站长之家首页 > 数码 > 红米最新资讯 > 正文

红米官宣将发布大尺寸触屏音箱?跟小米那款不一样

2020-03-24 13:56 · 稿源:手机中国

近日,红米官方发布了一条微博称, 3 月 24 日(今天)下午 2 点,将推出一款桌面超大屏设备,并配了一张经过加黑处理的产品图片。有网友评论称,之前跟着小米出了一款小爱音箱,现在也要推出大尺寸触屏音箱了?

红米官宣将发布大尺寸触屏音箱?跟小米那款不一样

Redmi即将发布大尺寸触屏音箱

Redmi即将发布大尺寸触屏音箱

从红米官方发布的这张海报中可以看到,这款新品的轮廓有点像天猫精灵CC、小度在家触屏音箱等产品的外观。红米这款产品的上半部分是一块显示屏,下半部分有网状线条的材质,猜测是扬声器部分。我们找到小米小爱触屏音箱Pro8 的图片对比了一下红米的这款新品,发现这款新品的外观与前者有着很大区别,整个产品的外观经过了重新设计,丝毫看不到小米那款触屏音箱的影子。

小米小爱触屏音箱Pro 8

小米小爱触屏音箱Pro 8

小米小爱触屏音箱Pro8 采用了一块8. 0 英寸的屏幕,采用全贴合工艺处理;内置了 3 重低音增强单元和50.8mm內磁扬声器,声音的音量比较响亮。其他方面,这款音箱还接入了优酷、哔哩哔哩、爱奇艺、抖音等视频平台,视频资源非常丰富。作为同是小米公司推出的产品,红米这款触屏音箱的配置,会不会与小米小爱触屏音箱Pro8 的配置差不多呢?

我觉得,这种大屏智能设备的用处还是很多的,可以给小孩子播放一些动画片,还能利用零碎的时间给你播放一些新闻资讯,还可以与你的智能家居联动,在音箱上操控。喜欢这款音箱的朋友,别忘了关注红米举办的线上直播发布会哦。

Redmi K30 Pro 旗舰新品线上发布会直播点击观看

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天