站长之家首页 > 快讯 > 腾讯会议最新资讯 > 正文

腾讯会议国际版应用上线,登陆全球超100个国家和地区

2020-03-20 11:23 · 稿源:站长快讯

3月20日消息,腾讯会议研发上线了国际版应用。截至 3 月 20 日,腾讯会议国际版已经在全球超过 100 个国家和地区上线,包括马来西亚、新加坡、印度、泰国、日本、香港、澳门等。腾讯会议目前免费向用户开放,最高可支持 300 人在线会议。 

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 腾讯会议上线国际版 已登陆全球超100个国家和地区

    今日,腾讯方面表示,腾讯会议国际版正式上线,截至 3 月 20 日,腾讯会议国际版已登陆全球超过 100 个国家和地区,包括马来西亚、新加坡、印度、泰国、日本等。

  • 腾讯会议开放API接口,企业能够快速实现与腾讯会议的连接

    3月23日消息,腾讯会议宣布开放API接口,无论是企业IT、系统集成商、SaaS服务商,均可轻松适配多种会议场景需求,同时还支持Android、iOS、Windows、macOS以及Web端平台全覆盖。通过腾讯会议 API 进行二次开发,企业能够快速实现与腾讯会议的连接,一键创建会议、修改会议、查询会议信息等功能。合作伙伴需通过腾讯官网申请、等待审核、对照文档接入三步即可接入腾讯会议API。

  • 国际版健康码

    针对返浙华人华侨、留学生及其他外籍人士实际情况,浙江省日前推出了国际版健康码。截至 3 月 16 日 12 时,全省已累计发放健康码 7209.2 万张,其中国际码 3.1 万张,为与国内版适当区分,实行橙、黄、绿三色分类。

  • 国际版健康码是什么 国际版健康码有哪些不同?

    3月16日,浙江省政府新闻办举行新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。浙江省防控工作领导小组办公室常务副主任、省政府副秘书长陈广胜在发布会上表示,现在针对返浙华人、华侨、留学生及其他外籍人士实际情况,推出健康码国际版,与国内版适当区分,实行橙黄绿三色分类。

  • 飞书会议APP

    2 月 27 日,字节跳动正式推出了一款名为“飞书会议”的APP。据介绍,飞书会议是飞书旗下高效、创新、安全的视频会议协作平台。支持最多 100 方同时在线会议,为用户提供高效流畅的会议体验。

  • 字节跳动推出“飞书会议”APP 支持100方同时在线会议

    昨日,字节跳动正式推出了一款名为“飞书会议”的APP。资料显示,飞书会议和飞书同为北京飞书科技有限公司开发的产品。

  • 疫情期间免费!玖云平台电话会议产品正式上线

    今年春节由于新冠肺炎疫情的爆发,很多企业春节过后都难以正常复工,在家远程办公成为众多企业的选择。但居家办公面临一个工作协同问题,员工处于独立的办公空间,需要部门多人协同和开会沟通达成统一共识的工作无法正常进行,为了解决多人协同沟通问题,语音电话会议产品就成为了企业实现高效率远程办公的首要办公软件。玖云平台推出语音电话会议产品玖云平台作为 13 年专业商务语音服务提供商,在语音通信领域深耕,在疫情期间推

  • 浙江推出国际版健康码 目前累计已发放3.1万张

    在3月16日,浙江省政府新闻办举行新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会,在发布会上,浙江省表示针对从海外返回浙江的华人、华侨、留学生及其他外籍人士实际情况,推出健康码国际版,与国内版适当区分,实行橙黄绿三色分类。

  • 美术宝教育公开课上线腾讯视频、腾讯新闻

    开学的日子一再推迟,转眼进入了 2 月底。自 2 月 2 日,美术宝公开课上线以来,受到了众多家长和孩子的喜爱,每天下午 4 点,守在屏幕前,等待新一期的免费美育课程直播,成为了这个“特殊假期”数十万家庭共同的期待。美术宝公开课家长和学员为了让更多的孩子,能够在不同时间、不同渠道享受到美术宝教育优质的美育课程,近日,美术宝教育携手腾讯,在腾讯视频“腾讯少儿频道”和腾讯新闻“教育频道”上线了美术宝公开课,方便用

  • 深圳市联手腾讯微信上线区块链电子发票极速

    3月2日消息,深圳市税务局联手腾讯区块链、微信支付上线区块链电子发票极速版,30分钟快速注册开通区块链电子发票功能。针对企业面临的“发票荒”和非接触服务需求,深圳市税务局联合腾讯区块链、微信支付开发上线了区块链电子发票极速版。极速到企业工商注册登记时就直接赋予区块链电子发票使用资格,实现“开业即开票”。

  • 小米定于3月27日举办10系旗舰新机的国际版线上发布会

    受 COVID-19 疫情影响,原定于 2 月下旬举办的巴塞罗那移动世界大会(MWC 2020)被迫取消,许多厂商都被打乱了新款智能机的发布计划,备受期待的小米 10 系新品也是如此。最新消息称,小米将于 3 月 27 日举行 Mi 10 和 Mi 10 Pro 国际版的线上发布会。具体时间为美国中部标准时间下午 6:30 开播,且有望迅速登陆印度等市场。

  • 联想ThinkVision BM86ts电容智能大屏旗舰上市 助力会议高效智能

    全面复工来临,在线办公、远程办公、线下办公等多样化办公形式共存,如何提升在线沟通效率?如何提升线上线下协同效率?成为企业当下最为关心的问题。同时随着5G、AI等信息技术在企业办公领域的融合、碰撞,智能化办公成为热潮,会议场景作为典型办公场景之一,会议设备、会议形式等迎来新的进化,如何通过更高效的生产力工具提升会议效率和体验,成为企业所面临的全新命题。3 月 16 日,联想发布了旗下ThinkVision系列智能大屏家族?

  • 捷视飞通会议级教育互动录播,助力停课不停学

    受新冠肺炎疫情影响,全国开学时间一再推迟,数以亿计的大中小学师生转到线上,陆续开始网课教育教学,但这并不容易,以至于业内一致认为这堂突如其来、覆盖全国的“网课”是对近年来教育信息化建设的提前检阅。捷视飞通基于iFOS视讯操作系统,结合教育应用场景,自 2 月 6 日以来,成功为多地快速部署了会议级教育互动录播系统——在乌鲁木齐联手新疆电信,在疫情最紧张的时候,连夜部署,为乌市三十四中等学校打通线上直播、居家

  • 继“飞书会议”之后 字节跳动即将推出“飞书文档”独立App

    字节跳动旗下移动办公软件“飞书”即将推出独立 App “飞书文档”。据悉, “飞书文档”产品功能将侧重于基于云盘的文件管理、共享文档/电子表格等。还囊括了文档、表单、幻灯片等基础协作文件格式。

  • 硅谷强制要求取消大型会议,谷歌等科技公司受影响

    3月10日据macrumors报道,美国加州圣克拉拉县发布公告,强制要求当地取消所有大型会议等活动,为期至少3周时间,原因是当地已经出现大量新冠肺炎病例。在上周该县对大型活动还只是建议级别,不过随着当地防疫形式不容乐观,当地提高了要求。受此影响,谷歌、Facebook等硅谷科技公司已经取消了开发者大会,目前苹果还未确定6月份的WWDC是否会继续举行。

  • 苹果限制员工前往韩国和意大利出差 建议采用远程会议工作

    据彭博社报道,由于新冠状病毒疫情正在意大利和韩国急速蔓延,苹果公司表示将不再允许员工前往这两个国家。

  • 苹果限制员工前往韩国和意大利出差,建议远程会议完成工作

    3月4日据彭博社消息,苹果公司发布通知限制员工前往意大利和韩国这两个国家出差,如有必要,需通过公司副总裁的批准才可前往。在这之前苹果公司已经限制员工前往多个国家出差,并建议尽量通过远程电话、视频会议来完成工作。苹果在意大利的合作伙伴仅有一家,但在韩国则有着多家合作伙伴,其中为苹果iPhone提供摄像头的LG-Innotek旗下工厂更出现了员工感染新冠的案例。

  • 苹果、谷歌、亚马逊、微软等多家科技公司将参与白宫主持的会议

    3月11日据appleinsider报道,苹果、谷歌、亚马逊、微软、推特等多家大型科技公司的代表正计划参加由美国首席技术官Michael Kratsios主持的白宫会议。会议希望解决面对冠状病毒爆发时,联邦政府和科技行业如何共同合作。参加这次会议的各公司管理层可能会亲自前往美国白宫或者通过电视电话会议来参与讨论。

  • 汇茂科技启动“抗疫助复工、百万会议平板大赠送”项目

    BESTBOARD是汇茂科技智能商务会议平板的品牌,致力于打造基于万物互联的办公智能会议生态系统。凭借领先的电磁电容专利技术和全贴合生产工艺,成为了现代商务办公利器,亦被广泛地应用在远程医疗、应急指挥、在线教育、高端营销、视频会议等领域。日前,汇茂科技已在全国范围内启动“助力抗疫献爱心、价值百万智能会议平板大赠送”活动,开放给各界需要远程协同的企事业单位免费申请。以科技赋能,助力于各行业的抗疫工作,并为疫?

  • 经典琼瑶剧《还珠格格》系列将在腾讯视频独家上线

    日前,腾讯视频将独家上线了包括《还珠格格》《水云间》《情深深雨蒙蒙》等在内的 17 部琼瑶经典剧集。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天