站长之家首页 > 数码 > 索尼ps5最新资讯 > 正文

PS5初期不会兼容所有PS4游戏 PS VR或也受影响

2020-03-19 15:17 · 稿源:Donews

索尼在 3 月 19 日公布了新世代PS5 主机的硬件规格。此外,首席架构师Mark Cerny也确认PS5 初期将兼容 100 款热门PS4 游戏的运行,但并未透露其它PS4 游戏的具体兼容计划,以及PS VR游戏是否会受影响。

“以更高的频率运行PS4 和PS4 游戏也增加了复杂性”Mark Cerny解释道。“这次的提升实在是太大了,有些PS4 游戏的代码根本无法处理,必须挨个测试才能确认。”


“我们最近查看了游玩时间在前 100 的PS4 游戏,我们预计几乎所有游戏都将在PS5 上正常游玩。”

在去年,索尼证实了向下兼容的消息,并且同时确认目前版本的PS VR可以在PS5 上兼容使用。但鉴于目前有多方消息证实,索尼正在积极筹备高规格的PS VR2,老款PS VR游戏是否能直接运用到PS5 和新VR设备上还有待官方进一步确认。

New-PSVR-Patent-Design-1.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议