首页 > 快讯 > 关键词  > 拼多多最新资讯  > 正文

拼多多:2019年有97%的疑似侵权在链接上线前被拦截封杀

2020-03-18 08:11 · 稿源:站长快讯

3月18日消息,近日拼多多发布《消费者权益保护年度报告(2019)》。报告显示, 2019 年有97%的疑似侵权链接上线前即被拼多多平台拦截封杀;超过8. 8 万家涉嫌违法违规店铺被拼多多平台主动关闭;一年来,拼多多平台向全国各级政府执法机关移交逾千起涉案线索,协助全国各地警方抓捕了两百多名犯罪嫌疑人,涉案金额过亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 切实保护消费者权益,抖音电商“价格保护”护航“双11”

    “双11”大促如期而至,同时到来的还有各大平台、商家为了刺激消费者“剁手”而出台的各种促销政策。而每年“双11”都会出现价格套路、售后混乱等诸多问题。能否真正让消费者放心购物,成了电商平台面临的一大考验。今年“双11”,为全方位保障消费者权益,抖音电商出台“价格保护”等多项服务与措施,力求为用户营造安全、可靠的购物环境。 依据往年案例,部分商家为了刺激更多消费者“剁手”,号称给出超低折扣,实则明降暗升?

  • 微众银行重视保护消费者权益 不断提升金融服务质量

    作为国内第一家互联网银行,微众银行自成立以来就把“让金融普惠大众”当作企业使命,并且十分重视消费者权益保护。为优化用户体验,提升用户的消费者保护意识,微众银行通过积极完善制度体系、开展教育宣传活动等措施保护消费者权益。微众银行在完善消费者制度体系方面,微众银行出台了《重要客户权益管理办法》,制定《消保工作突发事件应急预案》,并发布《关于落实优化产品开发准入环节消保相关评估的通知》,抓好内部评审,从

  • 拼多多申请拼多多支付商标获批

    企查查App显示,近期,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司成功注册拼多多支付商标。

  • 拼多多成功注册拼多多支付商标

    近期,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司成功注册拼多多支付商标。商标国际分类涉办公用品、科学仪器等,最早申请日期为2021年1月14日。

  • 国货攻占拼多多

    一年一度的双11落下帷幕,商家们几家欢喜几家愁。一边是中小商家大吐苦水,哭诉自己降了价,参加了平台活动,最后赔本没赚来吆喝。另一边,也有商家掌握了流量密码,捷报频传。以往,双11是国际大牌“秀肌肉”的时刻,大牌在这时财大气粗地投放广告,大刀阔斧地打折促销,给了用户“走过路过错过一年”的印象。国货品牌在这样的环境下拼

  • 不再拼营销,拼多多还能拼什么?

    ​本周五,拼多多发布了今年第三季度财报,本季度拼多多营收为215.058亿元,尽管51%的同比增速,在这季度一片惨淡的互联网公司财报之中尚属不错的成绩,但因不及市场预期的265亿元,当日股价跌15.86%。

  • 拼多多成了农业股?

    ​拼多多总是出人意料。当你预计它会增长减速,它交出一份超预期财报;当你觉得它会继续烧钱亏损,它交出一份盈利的财报。

  • 拼多多申请的多个拼夕夕商标被驳回

    天眼查App显示,近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请注册的部分“拼夕夕”“夕夕”商标流程状态变更为“驳回复审”“等待驳回复审”,以上商标国际分类涉及啤酒饮料、医药、饲料种籽等。

  • 杀死双11的,不是李佳琦和拼多多

    ​今年从10月21号开始的双11已经接近尾声了。网友每年都说理性消费,但今年双11还是把淘宝服务器挤爆了。媒体每年都说阿里该焦虑了,但每年 GMV 都创新高。

  • 双11,拼多多在做一件「大事」

    ​最近,水果涨价的声音甚嚣尘上。在一线城市的超市里,红富士苹果甚至可以卖到二十多元一斤……在上海工作的烟台女孩小秋却表示,自己从来不在线下店买水果,“去线下买苹果,这不是等着被宰嘛”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天