首页 > 快讯 > 关键词  > iPhone9Plus最新资讯  > 正文

iOS14代码泄露,苹果将发布5.5英寸iPhone9Plus

2020-03-17 09:15 · 稿源:站长快讯

3月17日据9to5mac报道,在泄露的iOS14代码中,证实除了即将发布的 4.7英寸 iPhone 9 以外,还有一款屏幕更大的5.5 英寸的 iPhone 9 Plus,这两款手机均搭载 A13芯片。另外,他们还在固件当中发现了四个 iPad Pro 新代号,分别为 J417,J418,J420 和 J421。因此,苹果很可能发布的2020款iPad Pro 将会分为 WiFi/蜂窝网络版以及两种不同大小的存储规格。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果iPhone SE Plus明年发布:4.7英寸LCD屏 支持5G

    10月26日消息,业内人士Ross Young爆料,苹果下一代iPhone SE系列命名为iPhone SE Plus,采用LCD屏,屏幕尺寸与iPhone 8相同,为4.7英寸,支持5G网络。我们知道,iPhone SE是苹果比较特殊的一条产品线,号称苹果的性能小钢炮”。它主打小屏、低价以及高性价比,主要面向预算有限以及想要尝试iPhone和iOS系统的用户。去年苹果发布了iPhone SE第二代,该机采用了类似于iPhone 8的外观设计,搭载A13处理器,可以说是iPhone入门设备的?

  • iPhone 4iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 传言称iPhone SE Plus明年面世 iPhone SE 3将于2024年面世

    据国外媒体报道,有传言称,支持5G网络的iPhone SE Plus将于2022年面世,而苹果第三代iPhone SE(iPhone SE 3)将于2024年面世。

  • iOS/iPad OS 14.8.1发布:苹果建议iPhone老机型都升级

    iOS 15.1正式版发布后没多久,现在苹果发布了iOS 14的更新,型号是14.8.1(包含iPad OS)。版本号为18H107。很显然,苹果这时候突然发布iOS 14的更新,就是为那些没办法升级iOS 15的老用户准备。此外,苹果的更新发布说明只是说它提供了重要的安全更新,建议所有用户使用”。对于能够升级的iPhone和iPad用户来说,你可以通过进入设置”应用程序,选择通用”,然后选择软件更新来更新就可以。在昨天发布的iOS 15.1正式版中,更新中?

  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

  • 消息称:iPhone14Mini将被6.7英寸iPhone14Max取代

    近日,有传言称iPhone14系列将进行全面重新设计,可能会有四款iPhone机型。同时有消息称,去年的iPhone12 mini与 iPhone12 Pro Max 机型相比,销量并不好。因此苹果有可能取消Mini型号,转而采用大尺寸机型。

  • 消息称苹果 iPhone SE Plus 或将于 2022 年发布

    据MacRumors报道,有传言称苹果正在开发下一代的iPhone SE,将于2022年发布。而显示器分析师Ross Young的一个新消息表明,苹果将把这个设备称为「iPhone SE Plus」。Ross Young 表示即将推出的iPhone SE 将支持5G,它在功能改进方面可能没有大的改变,它还有望搭载新的 A 系列芯片,并且将是苹果最实惠的5G iPhone。

  • 无刘海,滑屏设计!苹果 iPhone14 概念机曝光

    苹果全新一代旗舰新机 iPhone13 与 iPhone13 Pro 系列在上月中正式亮相,尽管官方宣称是有史以来最强的 iPhone。但包括屏幕的「浏海」和突起的摄像头等最为不少消费者诟病的设计还是没有更改。

  • 苹果或即将推出新款 iPhone SE3 !以 iPhone XR 为基础打造

    这将是苹果最后一款搭载 LCD 液晶显示屏的机型,尺寸扩大到6.1英寸,外型则会以 iPhone XR 为基础打造,Touch ID 会转移至侧面开关键,同时换上 A15处理器、5G 网络支持,并同样维持「浏海」样式设计。

  • 苹果iPhone 13 Pro整机物料成本出炉:相比上代贵了!

    每年新iPhone发布上市后,不少网友最期待的一个项目,就是新机的物料成本是多少,现在我们来感受下。第三方拆解机构iFixit送出了iPhone13 Pro成本分析,当然也只是分析,毕竟整机不能这么计算,里面还包含了苹果的设计、运输、加工等多个环节。从iFixit公布的数据来看,iPhone13 Pro的BOM总成本为570美元,约合人民币3674元,去年发布的iPhone12 Pro的BOM成本大约为548.5美元(约合人民币3535元)。作为对比,安卓阵营旗舰三星S21+

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包