首页 > 快讯 > 关键词 > 马车8最新资讯 > 正文

国行版《马车8豪华版》《超级马力欧奥德赛》将于今天正式发售

2020-03-16 09:19 · 稿源:站长快讯

3月16日,今天国行版本的《马力欧卡丁车8 豪华版》、《超级马力欧 奥德赛》将正式发售,两款游戏的官方建议零售价均为 299 元。Nintendo e商店支持数字版购买,Nintendo Switch™京东官方旗舰店、Nintendo Switch™天猫官方旗舰店和线下授权店铺支持游戏兑换卡购买。以上两款游戏都将于发售日当天18:00(北京时间)正式解锁。

【任天堂京东旗舰店】>>>点击进入<<<

【任天堂天猫旗舰店】>>>点击进入<<<

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone12或掀换机超级周期,国行版价格可能有惊喜

    苹果将在北京时间10月14日凌晨举行发布会,这次的发布会不出意外将会发布iPhone12系列手机,而这款旗舰手机iPhone12或掀换机超级周期,或许有不少的iPhone6S、iPhone7等旧机型的用户会在今年更换iPhone12。

  • 吉利入股路特斯后 首款超跑Evija赛道官图发布!最大1973马力

    作为吉利入股路特斯后的首款超跑,路特斯Evija已经发布就吸引了众人的关注。并且,目前,路特斯的全球发售配额已经被抢订一空。日前,我们于网络渠道,获取了路特斯Evija最新的赛道测试官图,

  • 无需嫁豪门!“宁愿坐在宝马车里哭”的马诺,富豪有的她都有

    10 年前,一档名为《非诚勿扰》的相亲节目风靡全国。而其中的女嘉宾马诺,因为一句话,热度比节目本身还要高出许多。在一次节目中,马诺拒绝男嘉宾之后,说了一句“宁愿坐在宝马车里哭也不要坐在单车里笑”,被冠以“拜金女”的标签。经过网络发酵之后,一时间批评和怒骂纷纷向她涌来。过高的热度给马诺带来了人生的转机。 2010 年因为拜金爆红, 2011 年便转行开始演戏。随后分别出演了《春娇与志明》,与杨千嬅、余文乐、杨幂、?

  • 潮流就是一个圈!一加8T国行版今天发布:回归纯平屏幕

    这几天来,手机圈迎来了非常密集的发布会,全新的realme Q2系列、iPhone 12系列接连登场,再加上不断曝光的其他机型,可谓让数码爱好者眼花缭乱。现在有最新消息,经过了一段时间的密集预热,正如官方此前官宣的,全新的一加8T旗舰现已率先在海外亮相。外观方面,与此前曝光的消息基本一致,全新的一加8T采用的是一块6.55寸的20:9AMOLED屏,分辨率为2400x1080,支持120Hz高刷新率,支持sRGB、P3色域,支持阅读模式、夜

  • 一加8T正式发布 一加8T国行版怎么样多少钱配置介绍

    一加于今天下午正式发布了全新的 OnePlus 8T。一加 8T 在规格上与一加 8 基本一致,版本分为同样的 8GB/128GB 和 12GB/256GB,处理器同为骁龙 865,均支持 5G,屏幕分辨率 1080p。8T 的屏幕尺寸为 6.55 英寸。不同之处在于,8T 拥有 120Hz 刷新率屏幕,电池也更大,来到 4500mAh。

  • iPhone 12正式支持中国北斗!欧/俄/日一起上

    中国北斗三号卫星导航系统已经建设完毕,并开始为全球提供服务,目前70%的智能手机已经支持,但在国内,只有苹果的iPhone不支持。是苹果故意不支持北斗吗?虽然官方从未就此表态,但基本不可

  • 一加8T国行发布会直播在哪看 一加8T发布会直播平台汇总

    今天下午 2 点,一加8T将和我们正式见面。此前一加8T已经率先在海外发布了,一加在海外的具体价格:一加8T分为两个内存版本,8GB+128GB版售 599 欧元(约合人民币 4700 元),12GB+256GB版售价为 699 欧元(约合人民币 5500 元)。目前一加国内官网还没有公布新机的内存配置,预计跟海外版一样也会拥有两个版本。

  • 德赛西威高大鹏:为安全考虑 芯片、域控制器或采用冗余设计

    9月22日消息,北京时间9月22日,为对标小鹏P7 Xavier 30TOPS、特斯拉144TOPS算力的自动驾驶计算单元,增程式汽车制造商理想汽车与芯片制造商英伟达、国内最大的车载电子设备制造商德赛西威签署合作协议,三家公司计划在2022年联合推出基于NVIDIA Orin(7nm)系统级芯片的自动驾驶产品。德赛西威作为中国自动驾驶头部供应商,去年便与英伟达、小鹏汽车达成合作,展开有关“更高阶”的自动驾驶产品研发。基于Xavier的强?

  • 充电快续航久 一加8T将搭载65W超级闪充

    9月25日,一加手机宣布即将发布的一加8T将搭载65W超级闪充,配合4500mAh大电池,仅需20分钟就能充电70%,充电快、续航久。一加8T标配全新的双Type-C口数据线,它不仅支持65W超级闪充,还兼容45W的PD快充。出门在外,只用带一套充电器就能为一加8T 、电脑、平板等多种设备迅速补充电量。一加8T将于10月15日14点在北京正式发布,自发布会日期宣布后,一加8T就广受用户期待,一加官方也陆续公布了更多新品信息。在屏幕方面

  • 10月15日见!一加8T售价曝光:国行版有望最先上市

    时隔半年,一加的新旗舰终于要来了!根据官方昨日公布的最新消息,全新的一加8T新机将于10月15日在北京正式发布。随着发布时间的临近,网上关于该机的爆料也越来越多。现在有最新消息,近日有国外知名爆料达人率先晒出了该机的海外售价信息。根据海外知名数码博主最新发布的消息显示,全新的一加8T 8GB+128GB在欧洲的售价为799欧元(约合人民币6400元),12GB+256GB版售价899欧元(约合人民币7200元)。值得一提的是,?

  • 一加8T发布会直播在哪看?10月15日OnePlus8T国行发布会直播地址网址

    9 月 21 日晚,一加官方微博发文“明早 8 点,进一步,一飞冲天”,暗示“将有大事发生”。而在 9 月 22 日早晨,一加如约公布了一则好消息,那就是一加8T新机的正式定档。根据官方公布的信息,一加8T将在 10 月 15 日于北京发布!

  • iPhone12/Pro国行版今晚8点开始预购 苹果12预售地址入口

    苹果在北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,带来了 iPhone 12 系列四款全新机型。iPhone 12 系列 5G 新品包括 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 与 iPhone 12 Pro Max,并且全系支持5G。其中,iPhone 12 与 iPhone 12 Pro 将于今晚 8 点开始预购,10 月 23 日发售。

  • 一加8T国行版正式发布 售价3399元起

    今天下午,一加8T国行版正式发布。外观上,一加8T配备了三星柔性屏材质直屏,支持120Hz刷新率,HDR10/HDR10+,分辨率为1080P。一加8T整机重量为188g,厚度薄至8.4mm,有“银时、青域”两种配色供用户选择。

  • 最大规模远程升级!国内20多万辆宝马车OTA:支持百度CarLife等服务

    10月13日消息,在2020宝马中国数字化体验媒体沟通会上,宝马官方宣布,今年宝马集团正在全球范围对50万辆配备第七代iDrive智能人机交互系统的宝马车辆进行远程软件升级(OTA),这是迄今为止欧洲

  • 菲洛嘉医学科学升级,菲欧曼FILLMED让你逆转时光,定格青春

    在岁月面前,我们总是感叹自己的无能为力,因为每个人都要经历身体从充满力量到步履蹒跚,肌肤从光滑水嫩到布满皱纹,因此延缓衰老、永驻青春,成为了女人们永恒的梦想,这份遐想从人参果、不老丹等历史传说中就充分体现出来了。对此,为了守护广大爱美人士的肌肤状态,让每个人相遇最好状态的自己, 1978 年由法国医学美容专家、细胞生物学家Dr。 Michel Tordjman 创建了菲洛嘉实验室。 自创立以来,菲洛嘉医学便始终致力于抗衰老

  • 儿童优先,安行中国,德国Osann欧颂安全座椅推行德式安全出行

    9 月 20 日,中汽研联合举办的儿童优先交通安全工作研讨会暨安行中国安全出行公益活动在杭州举行。行业内知名车企、儿童安全座椅品牌受邀参与本次行业活动。由中汽协主办的“儿童优先交通安全研究工作组”开展首次研讨会,并举行《中国儿童道路交通安全蓝皮书》正式发布仪式,共同推行道路交通安全规范。德国Osann欧颂作为“儿童优先”交通安全研究工作组成员参加首次研讨会,Osann欧颂中国CEO孙少华出席本次会议,并在会议中发表?

  • 京东超级王牌VS王牌超级IP出炉 带来花样购物新体验

    海飞丝如何与安慕希做朋友?舒肤佳和优酸乳又会是什么样的组合?为大品牌的朋友圈中组CP发挥最大营销能量,京东全新打造的京东超级王牌VS王牌带来新的拓展路径。在消费需求升级趋势下,继京东超级品牌日、京东超级品类日、京东超级宠粉日之后,京东推出 “京东超级王牌VS王牌”,以联合不同商业领域头部品牌的方式上演精彩联动,从营销端、消费者端、品牌端进行多维度拓展。作为京东超级王牌VS王牌的开局之作,9月21日,京东成功组队宝洁和?

  • 欧能达羊奶粉10周年全国消费者感恩市场活动火热进行中

    江苏篇欧能达全国消费者感恩钜惠活动在如火如荼进行中,来了来了,江苏队来报到了,话不多说,各位看官请收图,江苏队的小萌新们有萌到你吗? 有爱的小哥哥为其弟弟囤奶呢小宝宝小手抓着欧能达羊奶不放我为欧能达羊奶点赞活动力度大,机会不错过,赶紧充值湖北篇欧能达十周年消费者感恩钜惠活动在全国遍地开花,当然也少不了湖北,下面来看看湖北这边活动现场的战况: 18 听, 19 听, 20 听, 33 听, 36 听...一串串数字牌,是爱

  • 全网客的获客渠道简单,但是超级实用

    不论哪一家公司,都是希望自己能够拥有更多的客户群体,这样才能够争取有更长远的发展。那么只有在用户增长越多的情况下,我们的价值才能够更多的体现出来,也逐渐进入成长阶段。有很多人始终觉得获客方式很难把握,那么考虑到成本的同时还要考虑效果,着实是让人头疼的。实际上有这样一些获客渠道的存在,是简单而且实用的选择。1. 视频获客的方式简单直接如今的网络早已经实现4G了,而且正在向着5G的时代进发,那么这实际上意味着的是网速

  • iPhone 12国行备货有多少?至少几十万台

    10月16日20点,苹果正式开启了iPhone 12系列的预售,包括iPhone 12、iPhone 12 Pro两款型号,10月23日正式发售并首批发货。结果不出所料,再次重复了往年的故事:发布后一片吐槽,发售后一片疯

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签