首页 > 动态 > 关键词 > 新冠肺炎最新资讯 > 正文

爱彼迎紧急更新退改保障政策 服务范围覆盖至全球

2020-03-15 16:08 · 稿源:TechWeb.com.cn

3 月 15 日消息,受新冠肺炎疫情影响, 3 月 14 日凌晨,美国共享住宿平台Airbnb爱彼迎紧急更新了退改保障政策,将免费退改保障覆盖至全球。

最新的退改保障政策显示,于 2020 年 3 月 14 日前(含当日)预定的,入住日期为 3 月 14 日至 4 月 14 日的住宿都可免费取消。不过,中国大陆地区的退改保障将在 4 月 1 日期恢复至正常规则。

3 月 13 日,爱彼迎曾表示,将退改保障政策的范围从中国大陆扩大至美国、意大利和韩国。

这一政策将影响到世界各地的房东,对此,爱彼迎表示,将在未来几天和几周内努力确定能在当前时期支持房东的方式和举措。“Airbnb不会从根据本政策取消的任何预订中收取任何费用或以任何方式受益。”

新冠肺炎疫情爆发以来,爱彼迎针对疫情出台了多项举措。 1 月 21 日,爱彼迎在官微宣布,正式启动房源订单退订的特殊保障政策,针对 2020 年 1 月 21 日- 2020 年 1 月 31 日期间武汉地区的房源预订订单,Airbnb爱彼迎将启动平台的“特殊退订政策”,对房客提供免责取消保障。

2 月 5 日,爱彼迎中国还宣布投入 7000 万元成立专项基金,作出对房客延长免责取消时间、对房东经济补偿等在内的“十项承诺”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 慧与科技CEO感染新冠肺炎:继续远程工作

    美国慧与科技公司(HPE) CEO安东尼奥·内里(Antonio Neri)周三自曝,他感染了新冠肺炎。内里周三发布推文称:“我最近收到了一些不幸的个人消息。昨天,我的新冠肺炎检测呈阳性。好消息是,我已经感觉好多了,并计划在家隔离的同时继续像往常一样推进公司业务。”慧与发言人称,内里计划继续工作,将参加下周举行的一场线上公司活动。内里在2018年接替梅格·惠特曼(Meg Whitman)成为?

  • 百度打脸哈佛新冠肺炎论文:不严谨

    6月12日消息,今年6月8日美国哈佛医学院一研究团队在哈佛 DASH 学术平台发表一篇未经同行评议的论文称,通过分析武汉医院停车场卫星图片、百度搜索趋势数据,发现早在2019年8月,武汉就开始出现新冠肺炎流行的迹象。因为该论文使用百度上“咳嗽”与“腹泻”关键词检索数量的变化来推导结论,对此,百度方面进行回应,表示,哈佛大学医学院论文这种研究方式是“非常牵强和不严谨的”,并呼吁相关研究更加科学严谨地引用

  • 美国公布首个新冠肺炎放疗人体试验结果 重症有效率达80%

    由美国埃默里大学医学院放射肿瘤学助教穆罕默德·可汉(Mohammad Khan)领衔的研究团队,公布了利用低剂量化疗治疗新冠肺炎的首个人体试验结果,重症患者有效率达80%,疗效令人激动。研究人员对5名重症新冠肺炎患者两侧肺部进行了一次低剂量(1.5格瑞)放疗,时间为10至15分钟,5名患者年龄在64至94岁之间。放疗24小时内,4名患者病情得到迅速改善,?

  • 联手抗疫:华为联合AGS等合作伙伴部署新冠肺炎智能检疫系统

    2020 年初,新冠肺炎席卷全球,给当地人们的工作和生活带来严重的影响,对当地医疗资源提出很大的挑战。采用CT影像诊断和评估是防控新冠肺炎的重要手段之一,在疫情高峰期,医院每天要收治大量病人,从影像浏览、历史影像对比、影响描述到最后的分析报告输出、放射科医生利用传统人工CT阅片手段需要至少15- 20 分钟才能大致评估出患者病况,但准确率也只有90%。有限的医疗设备资源以及医生长期高负荷工作无法保证如此大量的CT片量?

  • 顺丰回应“进口货物新冠肺炎病毒检测结果呈阳性”:不实消息

    【TechWeb】6月22日消息,顺丰集团发布官方声明称:近日,我们注意到有关“顺丰航空6月19日O37182达卡-长沙国际航班进口货物新冠肺炎病毒检测结果呈阳性”的信息被传播扩散。经核实确认,网传信息为不实消息,请勿轻信传播。顺丰表示,自新冠肺炎疫情发生以来,顺丰航空始终将运行安全、疫情防控放在首位,在航班运行保障过程中严格遵循国家及政府制定的防疫标准、积极配合相关部门完成进出口货物的监管手续,确保在安全的基础之?

  • 全球新冠肺炎确认病例累计超1000万!关键还在加速

    由于不同机构的统计口径、渠道各不相同,加上不同国家和地区形势错综复杂,现在到底有多少新冠肺炎患者,数据统计相差很大,但整体来看,累计确诊病例已经来到了1000万的级别。据专业数据统计

  • 爱彼迎辟谣破产:没有破产 纯属谣言

    今日,针对“破产”传闻,Airbnb官方微博发文称,爱彼迎没有破产,纯属谣言。

  • 爱彼迎回应“破产“:纯属谣言 旅行不再是曾经那个样子

    日前,爱彼迎联合创始人兼CEO的一句话引来热议,不少人认为这家硅谷明星公司要破产了。26日晚间,爱彼迎回应称:断章取义、纯属谣言。近日,美国消费者新闻与商业频道制作人Riley de Leon在Tw

  • 由于冠状病毒,Airbnb可能削减在Amazon Web Services上的支出

    [TechWeb]Airbnb首席执行官Brian Chesky表示,如果冠状病毒大流行继续对其业务造成压力,该公司准备在今年进一步削减预算。Chesky 在最近几个月表示,由于Covid-19危机,该公司经历了一轮裁员,冻结了招聘并暂停了营销活动,但仍有可能进一步削减其在亚马逊云计算服务上的支出空间。切斯基说:“亚马逊网络服务(AWS)和客户服务仍有机会提高我们使用数据的方式,处理联系人的效率。” “因此,我们将继续提高业务效率,但此刻业?

  • 民宿鼻祖Airbnb濒临倒闭?官方回应:纯属断章取义

    近日,有消息称名宿鼻祖Airbnb“濒临倒闭”,其CEO布莱恩·切斯基在采访中表示“在4-6周的时间里几乎失去了这一切”。而今天其中国运营团队正式辟谣,表示“谢谢

  • 快手联合Airbnb共同招募民宿体验师 直播推广民宿文化

    闲适慢生活里的可爱中国,在快手里,也在爱彼迎里。近日,快手和全球领先的共享住宿平台Airbnb爱彼迎推出了“住进可爱中国”系列主题的传播活动,通过直播和短视频形式,推广浙江、桂林乡村旅游线路以及当地精品民宿,展现原汁原味的慢生活和当地的原生态生活。据了解,本次合作,快手共邀请了四位平台旅行达人月伊(快手ID: (1890583922)、酒店试睡师山姆大叔(快手ID:780418830)、素素拓拓的旅行派(快手ID:1116962499)和?

  • 好莱坞将拍新冠疫情电影,查尔斯兰道夫担任导演

    曾凭借《大空头》与亚当·迈凯一同获得第 88 届奥斯卡金像奖最佳改编剧本的知名编剧查尔斯·兰道夫近日宣布,将于SK Global公司合作推出一部新冠疫情为题材的电影作品,目前该片“未定名武汉计划”。

  • 助力抗疫!金斯瑞推出新冠中和抗体试剂盒

    新型冠状病毒肺炎(Corona Virus Disease 2019,COVID-19)自爆发以来,迅速席卷多个国家,还在全球范围内持续蔓延,无论是新冠的检测、预防还是治疗,各国都承受着巨大的压力。应对新冠疫情,长久之计是成功研发出安全有效的疫苗。而在疫苗研发上市的过程中,评估新冠疫苗有效性的最重要的一项指标就是受试者体内中和抗体的含量。从中和抗体中筛选出有效的抗体药物,也是除疫苗外,可防治新冠病毒的有力武器。中和抗体作为有抗病?

  • 盖茨阐述战胜新冠四要素 称抵制口罩不可理解

    今天在Fast Company Impact Council会议上发言时,微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)表示,“一些人抵制佩戴口罩很难理解,因为佩戴口罩并不麻烦。”他说,“口罩本身价格并不贵,尽管不佩戴口罩存在感染其他人的风险,但有些人将这视作自己的自由。疫情期间阴谋论大行其道,我甚至成为其中的主角,这让人感到恐怖。”盖茨称,疫苗、诊断工具、药物

  • 顺丰回应货机检查出新冠病毒:假消息

    6 月 22 日,有网友在微博爆料称顺丰接到海关通报,称于 19 日抵达长沙的O37182 货机中检测出新冠病毒。该爆料人还表示,顺丰公司已按照海关要求,一是后续航班暂停货物运输;二是对长沙站所有顺丰员工集中隔离进行核酸检测,此次事件属于湖南辖区首次在货物中检测到新冠病毒。

  • 顺丰辟谣货机检测出新冠病毒:假消息

    据红网报道,今日,针对旗下货机检测出新冠病毒的传闻,顺丰方面回应称,确认为假消息。

  • 新冠疫情下,如何使用案板才能与病毒“绝缘”,疫控专家这样说!

    这两天,大家最关心的事情莫过于“北京新发地的疫情怎么样了?”。自连续56天无新增之后,北京再次出现新冠肺炎确诊病例。相关部门在新发地市场抽检时,从切割进口三文鱼的案板中检测到了新冠病毒,不少市民开始关心如何使用案板才能与病毒、细菌“绝缘”。中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友,在接受人民日报专访时表示:食物一定要处理好,特别是生熟食物,它的器皿的存放一定不能混合,再一个尽可能的吃煮熟的食物,切生肉做熟食的案板要?

  • 苹果因美国新冠疫情卷土重来而再次关闭11家门店

    北京时间6月20日凌晨消息,苹果公司周五表示,由于美国新冠病毒确诊病例继续增加,该公司将再次暂时关闭佛罗里达州、亚利桑那州、南卡罗来纳州和北卡罗来纳州的11家门店。受此消息影响,苹果公司股价下跌0.5%。随着封锁措施开始放松,苹果公司原计划在5月底重新开放约100家美国门店,其中大部分门店仅提供路边取货服务,但也有一些门店提供进店购物服务。但是,美国的新冠病毒确诊病例一直都在稳步增加,现在已有超过220万人感染?

  • 德国亚马逊员工将举行罢工 防疫不利致近40人感染新冠

    德国工会Verdi 称,在物流中心的一些员工新冠状病毒检测呈阳性后,德国六个亚马逊网站的工人将于周一举行罢工,以抗议安全问题。

  • 印度总理称瑜伽有助对抗新冠 网友:比喝消毒水靠谱

    6月22日,据媒体报道,在6月21日国际瑜伽日的致辞中,印度总理莫迪称练习瑜伽有利于增强免疫并对抗新冠病毒,并且瑜伽及其呼吸法对人的呼吸系统特别有益。莫迪表示,由于新冠疫情,全球人们都

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议