站长之家首页 > 见闻 > 美团最新资讯 > 正文

美团:全国餐饮复工率已超64% 安心码已在全国300城落地

2020-03-13 17:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月13日 消息:今日,美团研究院公布数据称,截至 3 月 12 日,全国生活服务业商家复工率达59%,餐饮行业复工率逾64%。

据悉,美团此前已推出了“安心码”,“安心码”功能包括了:登记追溯、商家防疫信息展示和个人防疫通行证明等,目前已先后在全国 300 多座城市落地。

美团外卖

据美团介绍,本次面向全国所有商户免费推出的“安心码”服务是美团升级版“春风行动”的重要举措之一。

2 月 26 日,美团宣布启动“春风行动”,在开源节流、安全保障、供应链服务、现金流支撑和外卖复工等方面,用互联网平台的数字化力量,为商户提供精准有效的助益。其中,美团称将在全国推行“无接触”“安心码”让商户安心复工。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议