站长之家首页 > 数码 > 红魔5G游戏手机最新资讯 > 正文

一张图看懂红魔5G游戏手机 游戏旗舰岂止144Hz屏幕

2020-03-13 10:39 · 稿源:手机中国

昨日晚间,努比亚召开了 2020 年首场发布会,正式发布全新的红魔5G游戏手机。这部全新的游戏手机拥有强大的性能,在屏幕刷新率以及散热等方面也有不少亮点。如果你是一位手游玩家,红魔5G游戏手机很有可能成为你的全新选择。

发布会后,官方也发布了一张详解红魔5G游戏手机的图片,如果你对这部手机感兴趣,不妨了解一下。

一张图看懂红魔5G游戏手机

一张图看懂红魔5G游戏手机

简单来看,红魔5G游戏手机配备一块6. 65 英寸的AMOLED屏幕,支持144Hz高刷新率,能为玩家提供更加细腻的动画效果。同时,红魔5G游戏手机还配备触控肩键的设计,肩键拥有300Hz的触控报点率,可以第一时间相应玩家的操作。

散热同样是红魔5G游戏手机的核心,这部手机配备风冷+液冷双散热系统,通过“南北通透”的风道,大大提升导热系数。配合高通骁龙865、LPDDR5 以及UFS 3. 0 等旗舰级硬件,以及4500mAh的电池和55W快充,提供流畅且持久的游戏体验。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议