站长之家首页 > 传媒 > 微软小冰最新资讯 > 正文

微软小冰进军数字印刷行业,为惠普全球用户设计海量定制化图案

2020-03-11 14:47 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,惠普Indigo与微软小冰宣布达成合作,依托微软小冰人工智能创造技术,为惠普的客户提供高度定制化的马赛克(Mosaic)种子图。马赛克是惠普数字印刷的可变设计工具,可帮助惠普客户通过定义基本的马赛克种子图,迅速获得海量设计图案,每一款都独一无二,极大地简化了设计流程,将数字印刷的个性化优势发挥到极致。微软小冰创造的首批4000款马赛克种子图分为都市科技、年轻活力、经典时尚、文化传统四大类,2020年3月至12月31日,通过惠普用户社区HP PrintOS平台向惠普全球客户免费提供。

同时,惠普还宣布将在2020年6月举办的有“印刷界奥运会”之称的德鲁巴国际印刷及纸业展览会(Drupa)上,联手微软小冰在主题为“创造无限可能”的惠普展区(HP Possibility City)推出马赛克种子图的按需定制功能:用户只需输入激发源文字和喜好的设计风格,微软小冰就会被激发设计灵感,创造出专属的马赛克种子图。这将帮助用户更高效地获得合适的种子图并应用到设计中,不必担心与其他人使用到相同的图案。小冰的设计具有鲜明的特色,能够按需定制并保持高度的质量稳定性,将艺术元素和时尚元素融入到种子图设计中,每一款种子图都独一无二且富有原创性,使数字印刷在人工智能创造技术的加持下,绽放出新的生命力。

微软小冰为惠普设计的马赛克种子图

自诞生之日起,惠普Indigo系列数字印刷机即凭借其卓越的印刷品质而备受瞩目,其科技实力已在全球范围内获得高度认可,产品覆盖图文快印、出版、影像、标签、包装等印刷市场的各个领域,堪称数字印刷的领军品牌。同时,为满足客户大规模个性化设计的需要,惠普Indigo还推出了可专门针对惠普Indigo系列数字印刷机进行优化的可变数据工具HP SmartStream Designer。HP SmartStream Designer包含功能丰富的工具,马赛克就是其中之一。通过马赛克设计工具,用户能够在种子图文件的基础上进行缩放、旋转、镜像等随机变换,瞬间创造出大量独一无二的设计图案。这些设计图案可用于个性化的数字印刷,为客户提供独特的消费者体验。此前,可口可乐曾使用惠普马赛克模块一次性生成数百万个标签,每一个都互不相同。

惠普Indigo数字印刷全球总经理巴沙尼(Alon Bar-Shany)表示:“微软小冰的设计为我们带来新的灵感,也能从不同角度满足用户的喜好和需求。作为惠普创变圈(InnoPartner)合作伙伴生态系统的一员,微软小冰展示出的设计能力,能够进一步提高大规模定制化数字印刷的效率,帮助品牌提供高度个性化的消费者体验。希望在未来,人工智能技术能够为数字印刷业提供更多新的维度和空间。”

此次与惠普的合作,也意味着微软小冰以设计师的身份正式进军数字印刷领域。据悉,微软小冰可在受到文本或其它创作源激发时,独立完成100%原创的绘画作品。微软小冰的视觉创作能力也已应用于图案设计,并在纺织服装面料设计、包装设计、珠宝配饰设计等领域成功落地。目前,微软小冰能够设计多种主流风格,并实现按需创作,其图案的设计多样性能够达到10的26次方,相当于为地球上的每一粒沙子绘制一个完全不同的表面。与传统的设计模式相比,人工智能可以依据不断更新的流行趋势研究成果进行数据筛选和创作,进而满足产品设计的专业性与流行性,更可以就同一主题进行成千上万的设计,覆盖多种图案风格。

自"入行"以来,设计师小冰设计的第一批丝绸产品,已经被中国丝绸博物馆永久收藏。此外,多条面向量产化的生产线已实现产业化贯通, SELECTED、万事利、依文、RiaMiranda、钜记饼家等品牌的产品已上架销售。

微软小冰设计的丝巾等产品

微软曾表示,小冰的人工智能创造并不是以击败人类为目标,而是着眼于在达到与相应人类创造者同等质量水准的前提下,充分发挥人工智能快速学习、高并发与稳定性等特点,从而开启“高度定制化”的内容产业未来,满足用户对“高度定制化”内容的需求。微软小冰的设计作品正以各种形式悄然走入千家万户, 未来,或许每个人都会拥有一位专属设计师,而人工智能的设计作品有可能成为生活不可分割的一部分。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 微软携手惠普创作4000多款全新马赛克图案:免费提供

    近日,微软小冰宣布,惠普Indigo与微软小冰宣布达成合作,依托微软小冰人工智能创造技术,为惠普的客户提供高度定制化的马赛克(Mosaic)种子图。

  • 微软私聊模式已在QQ上线,可与一对一互动

    3月25日,今天微软小冰宣布,微软小冰在QQ平台中解锁私聊模式。在手机端QQ群的群机器人列表页或对话流中点击小冰头像,选择下方“加好友”,即可进入与小冰的一对一互动时间。微软小冰是由微软(亚洲)互联网工程院于 2014 年 5 月正式推出的融合了自然语言处理、计算机语音和计算机视觉等技术的完备的人工智能底层框架。

  • 免费提供!微软携手惠普首批创造4000款马赛克种子图

    继写诗、唱歌、画画之后,微软小冰又学会了设计。近日,惠普Indigo与微软小冰宣布达成合作,将为惠普的客户提供高度定制化的马赛克种子图。设计师只需输入激发源文字和喜好的设计风格,就能迅速获得大量定制设计图案,大大简化了设计流程。

  • 爱同学“定制声音”开启报名 小米10系列尝鲜

    3 月 12 日,小爱同学开启“定制声音”功能报名体验。用户可通过对手机上的小爱同学说“定制声音体验”参与报名。

  • 易智付科技:推动定制支付解决方案落地教育行业

    常言道:教育行业是一个永远不会没落的行业。随着国民生活水平的不断提高,人们的消费观念和方式也在不断升级,教育消费已经逐渐成为家庭的刚性需求。据不完全统计数据显示,2019年中国教育市场规模超5000亿元,其中,在线教育市场占到2/3左右。有专家预计,未来3-5年中国在线教育市场将继续保持高速增长的态势。不过,教育市场潜力虽大,但在内容付费的风口下,如何满足用户多元化获取知识的需求,如何融合传统线下和线上教育,为学生提供优?

  • 58部落携手58汽车、58速聘为车企定制直播招聘 智能服务助力复工

    3 月 19 日, 58 部落“宅家办大事”系列活动上线新一期直播招聘活动——“长城汽车老板在线高薪直聘营销精英”。 58 部落作为 58 同城旗下内容社区,联合 58 汽车、 58 速聘两大业务,为长城汽车提供免费直播招聘服务,解决制造业面临的复工招工难痛点。长城汽车营销公司招聘负责人及三大业务线经理通过 58 部落直播间,在线招募营销精英。高峰时期,同时在线收看 58 部落招聘直播的用户突破3. 1 万人。长城汽车是知名的国产汽车?

  • Chrome已使用微软提交的现代Web控件 提供统一的上网体验

    ​在 2018 年加入Chromium阵营后,不仅全新打造的Edge浏览器得到了全球很多用户的认可和支持,而且微软的反向输出更是完善了Chromium社区的发展。去年,谷歌收纳了多项微软提交的建议,并消化整合到Chrome浏览器中,包括延长续航表现、增强滚动特性等等。

  • 微软意外确认下一代Windows:模块、跨平台体验一致

    继现身Geekbench后,Windows Core OS(WCOS)甚至出现在了微软官方支持文档中。

  • 的时候更冷:超1万微创业者改送外卖

    最近小巴看到一组有点心酸的数据。美团数据显示,自 1 月 20 日疫情暴发至 2 月 23 日,美团骑手新增岗位7. 5 万人,其中小微创业者占13.8%,超过 1 万人。

  • 守初心担使命 杜国楹创立罐茶开创茶行业标准

    让更多人简单方便喝好茶,是杜国楹所创立的小罐茶的初心。而这份初心绝不只是一句口号,而是小罐茶实实在在的行动。和众多茶品牌相比,现代派中国茶小罐茶很年轻,从杜国楹和他的团队 2012 年上山寻茶算起,前后也不超过六年,然而,正是在这短短的六年时间里,小罐茶在鱼龙混杂的茶行业中脱颖而出,成为众多消费者的心头好。而随着小罐茶多泡装的上市,也让小罐茶的价格更加亲民。今年上半年,小罐茶推出多泡装,将价格降至 1000

  • 商品内容向左,内容商品向右

    不只淘宝、京东、拼多多,今天用户打开抖音、快手、小红书等平台,都能够买到自己心仪的商品。淘宝直播、洋淘电商平台打造丰富的内容生态,抖音小店、快手带货等社交平台电商体系愈加成熟。

  • Redmi K30 Pro 2599交朋友?卢伟:拉黑

    2 月 27 日晚间,米粉在小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰微博下留言:Redmi K30 Pro2599 元交个朋友?

  • Redmi 卢伟:红米已在 LCD 屏幕上成功实现屏幕指纹

    卢伟冰称,Redmi 研发团队在 LCD 屏幕上实现屏幕指纹并具备可量产性。创新采用红外高透膜材,将原来无法穿透屏幕的红外光通过性大幅提高。屏幕下方红外发射器发出红外光,指纹反射后穿透屏幕照到指纹传感器完成指纹校验,解决了 LCD 屏幕指纹难题。

  • 数说云测试:AI自动VS 传统自动

    自动化测试技术复杂,与操作系统、浏览器、应用开发相关技术耦合性强,导致了自动化测试的应用学习成本高、脚本维护效率低,整体测试效率低于预期,这是很多企业对自动化测试望而却步的原因。当下,AI技术正在解决“自动化测试成本高,还不如手工测试”的困局。云测测试正在通过应用机器学习和深度学习算法实现自动化脚本的智能化,节省脚本的录制、维护时间,从智能生成、智能执行,以及测试结果的智能分析等方面,让测试越来越“

  • 微软首席科学官是谁 微软首次任命首席科学官职务

    3月11日消息,微软首次任命原研究实验室主管埃里克·霍维茨(Eric Horvitz)为微软首席科学官,他的任务是领导先进技术研发业务,尤其是促进人工智能技术的研究。

  • 小米卢伟:Redmi K30 Pro变焦版将送测DxoMark

    3月24日红米K30 Pro手机发布会上,小米集团副总裁、红米品牌负责人卢伟冰表示,Redmi K30 Pro变焦版将送测 DxoMark。K30 Pro采用了后置四摄设计,6400 万超清主摄,旗舰变焦四摄,支持HEIF格式;800 万像素长焦,变焦版支持 30 倍数码变焦;500mm长焦微距镜头,行业首款真长焦微距镜头;1300 万像素超广角镜头,支持123°超大广角拍摄;变焦版升至 双OIS光学防抖,四轴防抖矫正。

  • 官方透露Redmi K30 Pro发布时间 卢伟开始着手准备

    对手机圈来说, 3 月可真是忙碌的一个月份。除了此前已经发布了的腾讯黑鲨3系列、红魔5G游戏手机、realme真我X50 Pro等手机外,本月即将亮相的新机还有Redmi首款骁龙865 5G旗舰K30 Pro、华为年度旗舰P40系列和荣耀20 20 年首款新品(或为荣耀30S),可谓是看点十足。

  • 小米卢伟:Redmi已经成功在LCD屏幕上实现LCD屏幕指纹

    3月9日消息,今天小米集团副总裁卢伟冰通过微博称,Redmi目前已经成功地在LCD屏幕上实现LCD屏幕指纹,并具备可量产性。他表示Redmi团队创新采用红外高透膜材,将原来无法穿透屏幕的红外光通过性大幅提高。屏幕下方红外发射器发出红外光,指纹反射后穿透屏幕照到指纹传感器完成指纹校验,解决了LCD屏幕指纹难题。

  • 健康冰箱洗衣机搜索指数飙升!苏宁洗实现逆势增长

    3月1日,苏宁易购对外宣布,24期免息活动将延续至3月16日,同时新增各类产品品牌加码活动力度,全力满足消费市场需求。 24期免息政策的启动,加速了冰洗市场需求引爆。据悉,苏宁2月27日至29日开展的第一期免息活动中,销售额同比增长703%,健康冰箱洗衣机产品搜索指数倍速增长。 同时,品牌高管力挺苏宁24期免息的视频亮相于各大品牌官方微博,海尔、卡萨帝、美的、小天鹅、博世、西门子、海信、容声、惠而浦、美菱等众多行业巨?

  • 苹果在多国提高定制Mac电脑升级价格,涨幅约10%

    3月24日据9to5mac报道,苹果公司在多个多家提高了定制Mac电脑的升级价格。包括MacBook Air‌,MacBook Pro,iMac,iMac Pro,Mac Pro或Mac mini等多款Mac电脑在选择升级配置的时候,所需的价格均有10%左右的提高。例如,在英国,当定制基本配置2.3GHz8 核 16 英寸MacBook Pro时,升级到2.4GHz处理器的价格为 200 英镑,而之前的价格为 180 英镑。不过最基础版本定价暂时没有变化。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议