站长之家首页 > 数码 > 小米10最新资讯 > 正文

小米10被迫性价比 潘九堂:比同档产品便宜1000-3000块

2020-03-10 21:04 · 稿源:快科技

3 月 10 日消息,小米产业投资部合伙人潘九堂评价小米 10 的定价

潘九堂表示,小米 10 打破了成本和用料上的束缚,但还没有打破价格的束缚,比同档产品依然便宜1000- 3000 块,依然是高端旗舰市场的定价厚道产品。

有网友留言,看到友商发布的新品后发现“小米 10 被迫性价比了”。

小米 10 被迫性价比 潘九堂:比同档产品便宜1000- 3000 块

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米品牌手机已放下对价格的限制,不惜一切追求极致体验,全力以赴冲击高端市场。当然,我们依然会坚持“定价厚道”的企业价值观。

雷军同时强调,性价比旗帜已经交给Redmi,关注极致性价比的朋友敬请期待新一代Redmi性能旗舰K30 Pro。

据悉,小米 10 是小米冲击高端旗舰市场的第一款手机。雷军称小米会始终坚持技术立业,不辜负米粉的期待。

值得注意的是,工厂复工速度正在加快,雷军称预计再过一两周就能正常生产,距离小米10、小米10 Pro现货开卖的日子不远了。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议