站长之家首页 > 传媒 > 缘来会App最新资讯 > 正文

实名+实人,缘来会App助力线上“云相亲”

2020-03-10 10:53 · 稿源:站长之家用户投稿

据数据显示,国内单身成年人数超过2. 4 亿,其中未婚人数达1. 4 亿,然而在“洒脱”标签背后的年轻人,92%都并非真正享受单身状态。而作为未来 10 年婚恋硬需求的85、 90 后,伴随着互联网成长的群体,对智能手机的依赖性,让婚恋App迎来爆发,网络婚恋社交有了更广阔的发展前景。

image.png

城市的生活压力大、节奏快,用于社交、婚恋的时间也越来越碎片化,如何用互联网思维重新定义婚恋行业,整合碎片化的时间,跨越时空,节省交通、时间成本,让约会触手可及,是婚恋交友行业要解决的问题。在此背景下,缘来会通过信息安全护航、高效功能整合等一系列技术手段,助力广大用户通过“云时间”来解决单身问题。

缘来会网站、缘来会App以及缘来会微信公众平台,充分实现了PC端、移动端的全覆盖,保留用户使用习惯,全面融入用户生活。通过大数据及信息管理,对不同信息的用户进行整理汇总,展示智能标签,提高用户首页效率,同时也便于准确的找到符合条件的异性用户。

针对于当前互联网婚恋交友的信息安全问题,缘来会更是高度重视。引入安全度极高的阿里云实人认证系统,能够有效过滤不符合实名要求的信息,确保用户的个人基本实人资料真实有效。加大人工审核团队的投入,以提取的身份证信息为样本,进行用户上传的照片等资料的匹配审核,不符合规定以及非本人照片是一定不会通过审核上线的。

image.png

除此之外,收入证明、房产证明等保密资料,皆会进行OCR+自动匹配技术+人工团队三重审核,举例子来说:就是以用户上传的身份信息照片为母本,提取驾驶本、驾照的照片进行比对;提取用户上传车辆照片,与驾驶本上的车辆照片进行比对等,进行所有有效信息的匹配审核,做到全程100%的实名认证,从根本上把控用户身份信息的真实性。

另外还有在线安全提示、用户防骗提示等入口,全方位为用户的纯粹相亲环境保驾护航,确保用户安全放心的使用软件进行交友。在此基础上,缘来会的产品设计,皆以用户使用效率为出发点,摒弃一切华而不实的花哨功能,与市面上主流的直播相亲、虚拟礼物打赏、引导线下门店捆绑消费等等业务模式不同,缘来会仅在你像心仪的异性用户申请联系方式时,收取几块钱的服务费,消除用户相亲过程中被消费陷阱骚扰的各种烦恼。

缘来会不以谋利为目的,专注于打造使用的相亲软件,充分体现科技创新改变生活的理念,运用互联网技术、大数据应用,专注于打造实用的相亲功能,实现用户轻松相亲的最终目的,致力于做一款“走型又走心”的相亲APP。

与其等待缘分向你走来那九十九步,不如勇敢的迈出那一步,上缘来会相亲App,追寻自己的完美恋情!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议