站长之家首页 > 快讯 > AMD最新资讯 > 正文

外媒:在过去9年,AMD处理器容易受到数据泄露攻击

2020-03-09 16:35 · 稿源:站长之家

并非只有英特尔芯片容易出现难以修复的安全缺陷。格拉茨科技大学的研究人员以“Take A Way”的方式进行详细描述了一对侧通道攻击。它们可以泄露 2011 年以来AMD处理器的数据,无论是老式的Athlon 64 X2、Ryzen7 还是Threadripper。

研究人员称,他们在 2019 年 8 月下旬向AMD提交了这些缺陷,但过去几个月一直对这些缺陷保持沉默,一直没有得到回复。(engadget

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • AMD 即将推出全新 Ryzen 9 4000 处理器

    AMD 宣布即将推出两款全新处理器,分别是:Ryzen 9 4900H 和 4900HS,该系列基于 7nm Zen 2 架构,对手是英特尔 Core i9 笔记本电脑产品线。此外,AMD 的 Ryzen 4000 系列还包括 Ryzen U 系列,为超便携式笔记本电脑设计,以及 Ryzen H 系列的其他成员:6 核 Ryzen 5 4600H 和 8 核 Ryzen 7 4800H。

  • 新款RedmiBook提前曝光 或搭载AMD处理器明日发布

    3 月 24 日,Redmi即将召开新品发布会,届时除Redmi K30 Pro 5G外,还会有大量新品亮相。有消息称,全新的RedmiBook将在本次发布会上与各位消费者见面,让我们先来抢先浏览一下这款笔记本的亮点。

  • 搭载全新AMD处理器,天选实力不俗“艳”压群雄

    作为游戏选手,如何选择一款性能强劲的专业游戏本自然十分重要。说到专业,就不得不提最近“一夜爆红”华硕天选游戏本。搭载全新AMD R7处理器、RTX 2060光追显卡及144Hz电竞屏。仅曝光就收获众多迷弟迷妹,刚刚预售就突破5W+预约量,可以说是创下了新的神话。以实力圈粉,开启潮玩时代。天选游戏本搭载被誉为今年“CPU黑马”之称的AMD 锐龙7 4800H处理器,8核心16线程,2.9GHz主频,加速频率最高可达4.2GHz,标准功耗仅约45W,系统

  • 众口也可调,全新AMD处理器让大家高呼“真香”的天选游戏本

    说起来最近备受关注的数码产品当属天选游戏本,仅在预约期间便在短短时间内抢售一空,预约人数达到两万多人,那么问题来了,天选在哪些方面值得大家高呼一声“真香”呢?不仅仅是因为它率先搭载了全新的AMD锐龙7 4800H处理器,性能强悍,性价比超值。更多的是因为它的“与众不同”。天选作为首款兼顾游戏娱乐的二次元潮玩笔记本,打破了众多文化圈子,开启新次元。 硬核“双芯”,释放强大战力一般提起笔记本电脑的处理器,大众会普

  • 黑马来袭,搭载最新AMD全新处理器天选游戏本要爆了

    搭载全新AMD处理器的天选游戏本还未正式上市就已经万众瞩目。新一代黑马AMD R7 4800H处理器配合GeForce GTX 1660Ti甜品级显卡,合力强劲出击带来潮玩新体验。华硕首个虚拟IP天选姬也同时上线,预约即可获得“机甲女神”,日常陪伴吐槽战斗不再孤单。 天选,双芯释放强大动力笔记本电脑以“内芯”定实力,作为女神级笔记本天选可不一般。率先搭载了新一代AMD R7 4800H处理器,采用7nm制程工艺与先进高效的Zen2 架构,奠定了这颗小“

  • 两家中国厂商曾研制Windows XP手机:AMD处理器、全键盘设计

    Windows 10 Mobile系统在今年初画上休止符,而今夏推出的Surface Duo将成为微软全新的安卓手机。

  • AMD 即将推出全新 Ryzen 9 4000 处理器:对标英特尔 Core i9

    Ryzen 9 4000 处理器列基于 7nm Zen 2 架构,为 AMD 全新 4000 移动系列中性能最好的处理器,对标的是是英特尔 Core i9 笔记本电脑产品线。在 AMD 测试中,4900HS 在 Cinebench R20(利用 CPU 渲染复杂图像)、23% 的视频转码、56% 的图像渲染和 32% 的音频编码上比英特尔的 Core i9-9880H 高出 28%。AMD 还声称,与英伟达 RTX 2060 Max-Q GPU 配套的 4900HS 在许多 3A 游戏中每秒可以超过 60 帧。不过这并不令人惊讶,大多数现代

  • Facebook手机曝光:Intel处理器、右手才能用

    Steven Levy的新书《Facebook: The Inside Story(Facebook背后的故事)》中,披露了很多不为人知的内幕,比如Facebook牌手机。

  • AMD 7nm+工艺突然全都消失了!原来如此

    AMD今天一口气公布了Zen CPU架构路线图、RDNA/CDNA GPU架构路线图,对于A饭和技术爱好者来说堪称一场盛宴,但是在制造工艺方面也出现了意外变化。

  • 苏姿丰:AMD今年将着重为PC、游戏和数据中心带来高性能解决方案

    今日,AMD中国官微刊登了CRN对AMD CEO Lisa Su(苏姿丰)博士的专访,她对 2020 年业务工作进行了分析和展望。

    AMD
  • 英特尔越南工厂开始生产十代酷睿处理器

    日前英特尔公司对外宣布,多款十代酷睿(Comet Lake 家族)将增加新的产地——越南封装厂,这将为英特尔解决很大一部分产能问题。越南工厂的产品主要是酷睿 i7-10810U/10710U、赛扬 5205U、酷睿 i3-10110U 及酷睿 i5-10210U,这些都是去年 Q3 季度发布的 14nm 十代酷睿处理器。

  • Redmi Note 9 Pro Max印度发布,搭载骁龙720G处理器

    3月12日,今天红米在印度发布了Redmi Note 9 Pro Max手机,这款手机使用6. 67 英寸居中单孔设计,后置浴霸四摄,摄像头参数分别为 6400 万主摄+ 800 万超广角+ 500 万微距+ 200 万景深。前置 3200 万像素,电池容量5020mAh,33W充电,高通骁龙720G处理器。售价方面,6GB+64GB版售价14999印度卢比(约合人民币 1400 元),6GB+128GB版售价16999印度卢比(约合人民币 1600 元),8GB+128GB版售价18999印度卢比(约合人民币 1800 元)。

  • 搭载ARM处理器的苹果Mac电脑最快会在2021年发布

    3月9日据macrumors报道,苹果公司前高管、Be公司创始人让·路易斯·盖斯(Jean-Louis Gassée)近日表示,一家名为安培计算(Ampere Computing)的初创公司提供了基于ARM的大功率处理器,安培顶级芯片比英特尔的Xeon CPU消耗更少的功率,大约 210 瓦,对手的则高达 400 瓦,计算能力也差不多,安培称ARM架构可以设计出MacPro所需的芯片类别,足以满足苹果公司的要求。

  • 微软Surface Go 2平板电脑曝光,将搭载intel入门级处理器

    3月2日据windowslatest报道,微软入门级平板电脑将迎来升级,新一代的Surface Go 2将会提升运行内存至4GB或者8GB,CPU可能采用较低端的Intel Pentium处理器。其他配置信息还不太明确,不过肯定是将它定位入门级,对标苹果的iPad2019这样的产品。售价方面,Surface Go 2可能为399美元,预计今年春季发售。

  • 天选游戏本搞大事情,率先搭载新版AMD畅爽游戏

    自从AMD 全新处理器从CES2020曝光后,热度就一直居高不下。这款黑马移动处理器的各种跑分数据可谓是让众多玩家眼前一亮,恨不得马上体验一番。华硕刚上线的首个潮玩游戏本天选,就搭载了这款全新处理器,为喜爱二次元潮流文化的人们带来福利。神仙”处理器提前享受,强悍性能炸裂二次元。全新小“芯”脏,双内核战斗力MAX天选游戏本率先搭载了新一代AMD R7 4800H处理器。采用7nm制程工艺与先进高效的Zen2架构。相比上代,多核有着?

  • Mac电脑运行Win10翻车:苹果感到无语让更新AMD驱动

    近段时间,有不少Mac电脑用户反馈称,电脑运行Windows10 系统出现了显示不正常的情况,对此苹果进行了回应。

  • 分析师:疫情影响对AMD影响不大 CPU份额会继续增加

    最近的疫情危机有点闹大的趋势,国外多个国家越来越严重了,半导体行业也是人心惶惶。不过对AMD来说,这次疫情对他们的影响不大,各种利好还是长期的,CPU份额还会持续扩大。

  • 三星Galaxy Note 20系列曝光:包含两款、处理器高低配

    今年,Galxy S20 系列提前到了 2 月份发布,按照 6 个月的间隔期,Note20 系列几乎锁定7~ 9 月份。

  • 5G手机处理器选集成还是外挂?详细分析已有答案

    2020 年我国5G网络必将大力发展,对于普通群众来说,5G手机是我们可以顺利接触5G网络的重要媒介,作为5G手机的“心脏”部位,5G手机处理器的重要性自然不容小觑。一直以来,关于5G手机处理器应该是集成还是外挂的争论就喋喋不休,但是随着时间的推移相信答案就在不久之后。2020 年,各大手机厂商都将会陆续推出自家的5G产品,毕竟谁都不想错过这次重要的行业风口。但是仔细对比目前市面上的手机,你就会发现市面上的5G手机搭载的5G

  • 新iPad Pro搭载浴霸摄像头 处理器也升级为A12Z

    昨日晚间,苹果突然更新官网,正式推出 2020 款iPad Pro。据了解。新版iPad Pro不仅增加了摄像头,处理器升级为A12Z,搭载浴霸双摄,更重要的是全新妙控键盘让iPad Pro有了新姿势。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议