站长之家首页 > 见闻 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果称iPad Air 3会出现永久性黑屏 中招用户可免费修

2020-03-07 12:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月7日 消息:iPad Air3 是备受用户青睐的一款平板,然而,今天,苹果官方却发布公告称部分平板会出现永久性黑屏的问题。

苹果表示,受影响设备的生产日期为 2019 年 3 月至 2019 年 10 月之间,中招的用户可到Apple或Apple授权服务提供商处进行免费维修。

苹果还特别提示,如果你的iPad Air3 存在任何会影响维修完成的损坏(例如,屏幕破裂),则需要先解决相关问题再进行维修。在某些情况下,可能需要支付额外维修的费用。其他iPad机型不在这项计划的保障范围内。

以下是苹果官方的公告:

Apple已经确认,在某些情况下,少数iPad Air(第 3 代)设备可能会永久性地显示黑屏。在设备黑屏之前,可能会出现短暂的闪烁或闪光。

受影响设备的生产日期为2019 年 3 月至 2019 年 10 月之间。Apple或Apple授权服务提供商将免费为符合条件的设备进行检修。

QQ截图20200307120236.png

服务流程

请从下方选取一个服务选项,以检修您的 iPad Air。在提供任何服务之前,技术人员会先检查您的 iPad Air,以验证您的设备是否符合这项计划的条件。

查找 Apple 授权服务提供商。

预约前往 Apple Store 零售店。

如有疑问或需要进一步的协助,请联系 Apple 支持。

接受服务前,请尽可能先将您的 iPad 备份到 iCloud 或电脑。进一步了解 iPad 检修前的准备工作。

注:如果您的 iPad Air 存在任何会影响维修完成的损坏(例如,屏幕破裂),则需要先解决相关问题再进行维修。在某些情况下,可能需要支付额外维修的费用。

其他信息

Apple 可能会将维修区域限制为原购买国家或地区。

这项 Apple 全球性计划不会扩展 iPad Air(第 3 代)的标准保修保障范围。您的消费者权益法权利不受这项计划影响。

这项计划为受影响的 iPad Air(第 3 代)设备提供保障,有效期限为自设备首次零售销售之日起 2 年。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • iPad Air3会出现永久性黑屏 哪些iPadAir3会永久性黑屏?

    3月7日消息,苹果公司正式确认部分iPad Air3平板电脑会出现永久性黑屏,黑屏前可能会出现短暂闪烁或闪光,那么哪些iPad Air3会出现这样黑屏的情况下,我们来看下具体的型号信息。

  • 苹果Apple Card用户3月份可免息延迟还款

    周六上午,苹果公司通过电子邮件宣布,将允许用户使用一个新程序免付三月份的利息。根据官方引导,用户注册 Customer Assistance Program(客户支持计划)后将可跳过 3 月份的还款,并且不会收取利息。

  • 苹果HomeKit将降入3项重要新功能,包括引入面部识别

    3月11日据9to5Mac消息,在泄露的iOS14代码中,有关苹果HomeKit的新功能也被曝光,其中就包括三个重要的功能:智能照明(Night Shift for lights)、HomeKit Cameras、HomePod Apple TV音响。其中还会加入面部识别功能,HomeKit Secure Video可能会升级为不仅可以检测到有人出现在画面中,还可推送与某个用户相关的通知消息。

  • 苹果员工首次确诊已被隔离 原3月春季发布会将推迟

    昨日,苹果发布声明称,爱尔兰科克园区一员工确诊新冠病毒,目前已隔离,公司将继续对所有办公室和零售店进行定期深层清洁。据悉,这是苹果公司全球员工中首个确诊病例。

  • 消息称苹果 iPhoneSE 2 仍按原计划于 3 月 31 日发布

    尽管有种种麻烦,苹果仍继续在其他国家生产 iPhone SE 2(或称 iPhone 9),以便按时推出手机。根据最新消息,iPhone SE 2 的确切发布日期以及其规格和功能都已确定。iPhone SE 2 将于 3 月 31 日在一个大型活动中推出,该活动还将采用其他即将推出的其他 Apple 产品。

  • 苹果允许Apple Card信用卡用户延期支付3月份账单

    3月16日消息,苹果最近想Apple Card用户发送了一封邮件,邮件中苹果表示,我们了解到,迅速发展的新冠疫情对每个人都构成了不一样的挑战,有些客户可能难以支付他们的月供。但 Apple Card 致力于帮助您过上更健康的财务生活。 如果您需要帮助,请单击此处连接到 Apple Card 支持服务,并参加我们的“客户援助计划”,该计划可让您延期支付 3 月份的信用卡账单,并不产生额外利息。

  • 用这款平板高效办公,真香定律躲不过!

    一定要加班吗?斗大的问号像只苍蝇,在几乎每个白领的脑海里都横冲直撞过无数遍。 是的,“不想加班”四个字,白领们都说倦了! 是什么让准点下班变成了镜花水月?是什么让挑灯夜战化作了金科玉律?又是什么让有工作要加班没有工作创造工作也要加班成为了职场浮世绘? 答案可能千奇百怪,但其中之一必绕不开两个字:效率。 没有犁坏的田,只有累死的牛。同样的工作量,有的人信手拈来很快就能做完,而有的人却必要加班才能完成。这其中

  • 部分iPad Air 3出现永久性黑屏!苹果:用户可免费维修

    近段时间,有部分网友反映,他们手里的iPad Air3 出现了一个故障,使用过程中关闭设备屏幕时,屏幕会闪烁或闪光,非常影响使用体验。另外,还有一小部分用户的iPad Air3 出现了永久性黑屏的问题。不过苹果方面也注意到了这个问题,他们给出的解决办法就是:符合条件的iPad Air3 可以免费维修。

  • Windows 10 build 19592带来了平板模式的改进

    周三的时候,微软向快速更新(Fast Ring)通道的 Insider 测试者们推送了 Windows 10 build 19592 的更新。尽管没有带来太多的新功能,但确实对平板模式引入了较大的改进。据其所述,本次改进主要面向平板的“使用姿势”。如果你拥有一台二合一设备,则会在断开键鼠触控板时见到这些变化。

  • 苹果5nm 芯片A14性能大提升 频率有望首超3GHz

    在今年的最新iPhone 12系列中,苹果将带来全新一代的A14芯片,制程工艺上会采用台积电最先进的5nm EUV。

  • 苹果Apple Music出现故障,3月12日网友称出现“项目不可用”提示

    3月12日上午,不少网友表示苹果Apple Music在今天上午出现了“项目不可用”的提示,提示中还写道“ 您请求的项目目前尚未在中国大陆的 Apple Music 中提供 ”。此外,今天上午尚未订阅 Apple Music 的用户打开手机中的音乐 app,同样看不到苹果的推荐订阅信息,“发现” 页面无法刷新,并出现上述提醒。目前还不清楚具体发生该问题的原因,苹果暂时未对此说明。

  • 疫情当前延期开学,家教机、学生平板怎么选?

    开学牵系着全国各省份各个学生以及家庭成员的生命安全,何时能开学呢? 3 月 9 日教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室主任王登峰表示,原则上继续推迟开学,教育部近期也对学校开学做出一个原则性要求,需要符合以下三个条件才考虑开学:一、疫情基本得到控制。二、大多数家长同意说现在开学是安全的情况。三、开学后的必要防控物资和条件都是到位的。据我们现在所获得的消息,除了青海,新疆、西藏、贵州、山西 5 省大致明确

  • 苹果今年可能至少有一款iPhone配备3D深感摄像头

    3月13日据fastcompany报道,苹果2020年秋季至少推出一款iPhone产品上配备3D深感摄像头,支持5G网络。这一3D深感摄像头由激光发射系统、传感器及软件互相配合,通过向物体发射光线的方式测量其与 iPhone 之间的距离,在带来更好的拍照和摄影效果的同时,能够提升 AR 应用的相关体验。

  • 疫情宅在家,孩子学习大可交给读书郎学生平板

    “老师,孩子什么时候能去上学?有最新通知了吗?”类似这样的问题在初一三班班级群中每天都会滚动,这是家长们近期最关心的问题。曾经调皮的“ 80 后”“ 90 后”逐渐背上成熟稳重的“父母”这一称号。 “新一代”的家长对孩子教育方面 倾尽 心血 , 希望孩子能德智体美劳全面发展 。2020 年 春天 ,注定令人难忘,疫情像是一面镜子,折射出生活中的不足。与一位家长视频聊天时谈到了这次疫情,她向我倾诉 说 “春节前想着孩子辛苦?

  • 苹果公司将于3月25日交付第一批2020款iPad Pro订单

    3月23日据macrumors消息,苹果公司在上周正式发布了2020款iPad Pro,这款新产品搭载了A12Z仿生芯片和新型LiDAR扫描仪。虽然苹果尚未通过其自己的跟踪系统提供运送详细信息,但是通过UPS接收包裹的美国客户可以使用带有电话号码或订单号的按参考跟踪功能来跟踪其包裹。目前已有部分最早下单的用户显示他们的iPad Pro预计在3月25日(周三)送到,这也是第一批的iPad Pro订单,如果现在下单的话,预计要排队到4月初才可以拿到新款iPad

  • GM准正式版降临!苹果3月25日向国人推送iOS13.4 诸多独占更新

    ​根据苹果的安排,国人将在 3 月 25 日获得iOS 13. 4 正式版的推送,而今天这个版本的GM准正式版已经降临。

  • 消息称苹果A14芯片将成为首款主频超过3GHz的移动处理器

    3月16日根据Research Snipers的一份新报告称苹果即将在今年秋季发布的A14 芯片是第一款正式超过3GHz的基于ARM的移动处理器  。GeekBench5 下单核跑分 1658 分,多核 4612 分。3.1Ghz主频(目前苹果A 13 最高主频是2.7GHz,骁龙 865 最高主频是2.84GHz)。相比A13,A14的单核性能提升了25%,多核提升了33%。

  • 苹果宣布将关闭大中华区以外的所有零售门店至 3 月 27 日

    ​据苹果公司官网消息,苹果将暂时关闭大中华区以外的所有零售门店,时间持续至 3 月 27 日,以防止新冠疫情传播。

  • 苹果将推迟3月底的新品发布会,iPhone9等产品发布受影响

    3月12日据cultofmac报道,从苹果公司内部人士获悉,考虑到疫情影响,苹果公司决定推迟原定于3月底举办的新品发布会。虽然苹果在此之前都没有宣布3月份会举行发布会,但有多方面的消息都表明苹果会在3月底发布iPhoneSE2以及iPad Pro产品。3月10日,苹果公司所在地的圣塔克拉拉县宣布从 3 月 11 日至 4 月 1 日,禁止所有个人或团体举办超过 1000 人的集会活动,苹果也必须遵守这项规定。

  • 线上开学以来,读书郎教育直播平板为何大受欢迎?

    最近宝爸宝妈们都压力山大?特殊时期为了不让孩子耽误功课,全家上下都绞尽脑汁。受疫情影响,学校不开学,学生们只能在家线上上课。因此最近孩子们学习所需的电脑、平板、学习机等带屏电子设备成为了学习的应急刚需。疫情期间严禁人群聚集,线下辅导班基本无望。对于手机、电脑等电子产品,成年人都易沉迷,更遑论还未成年的孩子更缺乏自控力。对学生来说,独自使用平板、学习机等设备容易出现一些问题。疫情期间,家长的担忧总结?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议