站长之家首页 > 传媒 > 小度音箱最新资讯 > 正文

智米六款产品接入小度音箱 改变生活一句话的事儿

2020-03-06 11:18 · 稿源:站长之家用户投稿

各位智米电器用户要注意了,除了小爱同学和天猫精灵,现在也可以用小度来操控家中的智米电器了。

目前智米纯净型加湿器、智米除菌加湿器、智米直流变频落地扇、智米全直流变频空调、智米全直流变频空调1A、智米变频空调2六款产品已经接入小度语音操控系统,支持用小度人工智能音箱、小度在家智能屏进行语音操控。而智米智能暖风机、智米电暖器智能版1S以及即将到来的部分新品自3月17日起陆续接入系统。

用户可以使用小度音箱对智米电器进行设备开关、运行档位/加湿量/温度调节、运行模式切换、童锁开关等等智能操控。

春天干燥不适:“小度小度,打开加湿器”,无雾加湿,呼吸舒适不刺激。

夏夜炎热难耐:“小度小度,空调设置为26.3℃”,健康纳凉,伤寒远离。

秋日早晚略凉:“小度小度,打开风扇”,徐徐自然风,沁人心脾。

冬晨寒冷突袭:“小度小度,打开电暖器”,不用从暖被中钻出,就能获得想要的温暖。

当智米电器有了小度的帮助,您家中的智能生活方案就会更加的全面。

下附设备连接教程。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议