站长之家首页 > 外闻 > 扎克伯格最新资讯 > 正文

扎克伯格应对新冠肺炎疫情:将平台信息同步到世卫组织网站

2020-03-04 17:27 · 稿源:凤凰科技

凤凰网科技讯 北京时间 3 月 4 日消息,在今天的一封电子邮件中,马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)阐述了旗下慈善组织Chan Zuckerberg Initiative应对新冠肺炎疫情传播的措施。

Chan Zuckerberg Initiative的应对新冠肺炎疫情传播的措施主要包括三个方面:提供准确信息、打击虚假信息、提供数据和研究支持。

具体措施包括,将在脸书平台上搜索新冠肺炎信息的用户引流到世界卫生组织或当地卫生机构网站;删除被卫生机构标注为虚假信息和阴谋论的信息;向研究机构提供脸书的数据,其中包括人口流动数据和人口密度地图,帮助它们更好地了解病毒传播方式。(作者/霜叶)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议