站长之家首页 > 动态 > 企业微信最新资讯 > 正文

企业微信分享云开学必备神操作 腾讯:小心对你启用防沉迷

2020-03-04 17:16 · 稿源:快科技

沉迷学习,日渐消瘦。说的是最近的你吗?

开学可能会吃到,但永远不会缺席,开学换个新头像,云开学也要有新气象。今日,@企业微信 以#云开学必备神操作#为话题,分享了一组“云开学”头像,引发热议。

“高高兴兴上学”“好好学习”“沉迷学习日渐消瘦”“报告,老师你忘记不止作业了”“我爱学习,学习使我快乐”“我的心里只有一件事,就是学习”......

企业微信分享云开学必备神操作 腾讯:小心对你启用防沉迷

不过,此举引发了@腾讯公司 官微的“嘲讽”:“少嘚瑟!小心我响应大家的呼吁,对你启用防沉迷。”

@腾讯微信团队 也跟进表示:“附议,建议@腾讯成长守护平台,动手。”

今年 2 月 1 日,企业微信发布新版本,更新群直播、收集表、在线会议、在线问诊、紧急通知、疫情专区等六项能力。其中包括群直播、收集表、在线会议等主要针对疫情期间教育行业的特殊性做了升级。

据悉,通过新版本,老师们可在企业微信家校群发起群直播进行线上教学,家长和学生无需安装与学习其他额外的App,在微信上即可直接观看在线授课,进行在线学习。

此外,疫情期间,企业微信会议功能支持最高 300 人的音视频会议,教育局与辖区内不同学校之间的沟通可借此线上开会。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 企业分享开学必备神操作 腾讯:防沉迷警告

    今天下午,企业微信在微博发起了#云开学必备神操作#的话题,称“开学可能会迟到,但永远不会缺席”并分享了一组“云开学”头像。

  • 致远互联携华为企业、百度AI等共建协同生态 加速布局数智化

    当数智化产业浪潮来袭,企业的商业模式和运营模式都将发生重大变化,企业唯有向数智化转型升级才能把握新的发展机遇。而要向数智化转型升级,以前的单点升级固然不奏效,一站式数智化升级备受推崇。而要满足企业一站式数智化升级新需求,云服务厂商必须打造协同生态联盟,汇聚各行各业伙伴的智慧和力量,才能满足企业的数智化需求。2 月 28 日,在致远互联在线召开的“ 2020 协同生态伙伴大会”上, 致远互联基于对行业的洞察以及?

  • 腾讯QQ小程序被暂停服务?已恢复正常

    昨日晚间,有媒体报道称,用户已经无法在微信上搜索到腾讯QQ小程序,而此前使用过的用户通过“最近使用”打开该小程序则显示“腾讯QQ小程序因违规已暂停服务”。

  • 正式支持深色模式;开展“清风计划”;马向亚洲十国捐医疗防疫物资

    3月21日,微信发布了IOS最新的7.0. 12 版本,据更新内容显示,微信已正式支持深色模式。同时,微信还优化了语音消息发送,可将语音消息转化成文字,当用户按住说话时,手指上滑就可把语音转成文字。

  • 解封腾讯QQ小程序,来的忽然走的也决绝

    据新浪科技报道, 3 月 11 日晚间,腾讯QQ在微信上的小程序因违规被暂停服务。未使用过该小程序的用户而言,目前已经无法在微信平台搜索到该小程序。相关页面显示,小程序腾讯QQ由于违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》,已暂停服务。

  • 心系金融健康,百融创助力小企业打通借贷渠道

    金融健康,是一个与企业可持续发展相关的概念,用来衡量企业使用金融服务的结果,以及应对金融冲击的能力。近日,中国人民大学普惠金融研究所发布了《新冠疫情对微弱经济体金融健康的影响与政策建议》报告显示,目前,微小企业普遍面临因现金流不足导致的经营中断风险,超过五成的微小企业主希望得到 1 年以及 1 年以上的固定期限贷款,宁肯多付出资金成本,以换取资金供应的稳定。 对于众多微弱经济体,他们普遍面临着较高的经营

  • 腾讯QQ小程序被暂停服务 因违反相关规定

    近日,用户已经无法在微信上搜索到腾讯QQ小程序,而此前使用过的用户通过“最近使用”打开该小程序则显示“腾讯QQ小程序因违规已暂停服务”小程序腾讯QQ由于违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》,已暂停服务。

  • 公众平台付费功能面向企业机构、媒体机构开启灰度测试

    继今年 1 月份微信公众号平台面向个人号开启第一轮订阅号付费功能灰度测试后,不少微信企业号、媒体号运营人员昨天也表示收到使用付费功能的邀请。

  • 新能力!企业再次加“码”,信里的二维码究竟有多少种?

    昨日,动作不断地的企业微信又放出一个“大招”。这次和“二维码”有关,具体而言是,当企业员工使用“群二维码”邀请客户进入群时,若进群人数超过 100 人,无需好友关系认证,就能通过“群二维码”自动创建新群,邀请更多客户进入新群,从而进行群裂变。

  • 虎赞首推企业红包解决方案,解决私域运营大难题

    企业微信和微信互通,撬动 11 亿用户市场2019 年 12 月 23 日,企业微信发布会在广州举办。官方推出企业微信最新的3. 0 版本,意在增强企业微信和微信的互联互通,让企业微信跟超过 11 亿的微信用户直接对接,也让商家在微信私域流量这块落地生根。此次更新的微信3. 0 版本,开放了客户连接、客户群和客户朋友圈三大功能。这个举措有两个重大的意义:一,让企业微信成为了微信官方唯一安全合规的私域流量平台,企业能更好地与微信?

  • i人事协同钉钉、企业,打造人力资源管理闭环

    疫情让复工推迟,为了兼顾员工安全、企业运营和客户利益,许多企业采取了远程办公、线上协同办公模式。在线人数井喷,钉钉企业微信齐崩然而,在全民启动远程办公的首日,就爆出了:钉钉、企业微信段被短时间内涌入的巨大流量冲击,出现服务不稳定的现象。许多人反应:视频会议无法进入,聊天功能也崩了。据悉, 2 月 3 日,有近两亿人开启在家办公模式。疫情之下,巨大的需求,让两大协同办公巨头不堪重负。当晚,针对这一现象,便

  • 深耕供应链金融,百融创为小企业提供发展契机

    供应链金融,简单地说,就是银行将核心企业和上下游企业联系在一起提供灵活运用的金融产品和服务的一种融资模式。而供应链金融所要解决的关键性问题,就是中小企业的融资问题。中国有97%的中小微企业,这些活跃在中国各行各业的中坚力量,对于中国经济社会发展有着非同一般的意义。 但是,企业规模的限制性也是非常明显的,由于企业流动性欠缺,很多中小微企业面临融资难、融资贵、融资慢的问题。银行于技术层面,对于这一类企业?

  • 腾讯发布一站式资源运维利器TIC,助力企业业务快速扩容

    今日获悉,腾讯云刚刚正式对外发布一站式资源运维产品TIC,作为一款提升云上用户资源扩容效率的产品,用户只需要通过简单的几行申明式脚本语言,就可以自动完成所有资源的创建和配置,达到自动化资源交付、部署、运维等目的。以后,云上用户的扩容将变得更加简单、便捷和安全。腾讯云TIC(Tencent Cloud Infrastructure as Code)的设计源自目前全球极为流行的“基础设施即代码”理念,致力于为用户提供极致简单、易用的资源编排服务

  • 域名检测 实时查询域名是否被拦截

    微信是我们生活中必不可少的社交工具,用户群体也相当大,所以就不乏大量的个人或团队利用微信进行推广,推广方式就是转发分享链接到个人或群,发朋友圈,或利用微信公众号,一心专注与营销和推广的商家,却忽略了微信的检测系统,当看到“已停止访问该网页”的画面时一脸茫然,转而面对目前的损失已经惊慌失措,还不知道问题在哪,在网上搜索相关资料后,这才得知这叫域名被微信拦截了,如下图所示:微信域名何时被封的时间不能判

  • 怎么导出聊天记录?导出助手推荐

    怎么导出微信聊天记录?微信导出助手推荐。现如今我们深处电子时代,无论身处何时何地,都离不开手机微信,微信可以向相隔两地的好友表达情感、与客户交流无障碍,但是微信记录小伙伴们是怎么保存的呢?据小编所知有很多小伙伴都有误删维修记录的情况,快来看看达人是怎么找回的吧~微信怎样备份的聊天记录?现在微信支持将手机上的聊天记录备份到电脑,即使手机上的聊天记录删除了,也可将已备份的聊天记录恢复到手机中。具体操作如下

  • 腾讯推出消费券 已在青岛发放1000万元电子消费券

    日前,微信发布的“复工者联盟”大数据显示,复工后无论是美容美发还是餐饮行业,微信支付笔数快速增长,消费者出现“报复性”喝奶茶现象。数据显示,复工后茶饮小程序下单笔数增长744%,远超小吃、糕点和快餐。微信支付餐饮行业总笔数增长135%,小程序点餐增长322%,超市支付笔数增长68%,便利店支付笔数增长37%。

  • 点名钉钉、腾讯朋友拉取关系链、诱导下载等违规行为

    微信发布近期平台违规公示,部分第三方 App通过分享等行为,涉嫌拉取微信关系链、涉嫌诱导下载,对用户隐私安全造成了威胁,微信已根据平台规则进行“强提示”,需要跳转访问。

  • 盟携手腾讯发布数字战疫方案 助力商家打造线上生意经

    虽然各地企业在当地政府指导下有序复工,但因人流稀少更多企业还处在“歇业”状态。记者今天( 3 月 12 日)从微盟了解到,作为腾讯SaaS生态“千帆计划”合作伙伴,微盟携手腾讯云正式发布数字战疫方案。疫情至今,双方通过数字化工具助力企业在线经营,以缓冲企业线下业绩冷清的现状。作为腾讯SaaS联盟的核心成员之一,微盟积极响应腾讯“千帆计划”助力企业战疫行动,主要针对电商、零售、餐饮等行业提供线上经营解决方案,降低商?

  • :6月1日起限制旧版本SDK使用分享、登录等能力

    3月17日,今天微信官方宣布,2020 年 3 月 20 日起对旧版本 SDK 发起的分享增加“未验证应用”安全提示,即用户分享后,将不展示分享源App信息。另外,2020 年 6 月 1 日起限制旧版本 SDK 使用微信分享、微信登录、打开小程序、一次性订阅消息等能力,当用户使用能力时,将会提示“由于应用版本过低,无法正常使用此能力”的提示。

  • 集团旗下佩企信息ONESSC以计算支撑企业战“疫”复产

    科技抗“疫”,精准发力。在这场没有硝烟的新冠肺炎疫情防控阻击战中,佩信集团旗下佩企信息(ONESSC)利用自身的DHR系统及HRSSC平台为客户企业保驾护航。云课堂、零接触、人力资源共享服务中心SSC、数字化人力资源saas系统,以新技术、新模式撑起了防疫的“安全伞”,为复工复产提供了有力支撑,获得企业的高度好评。佩信集团旗下佩企信息(ONESSC)以客户为中心,发挥云计算技术,组织技术团队连续 24 小时接力开发,为企业打造无接?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议