站长之家首页 > 传媒 > 长虹最新资讯 > 正文

云签约!长虹佳华与华为企业业务达成中国区总经销商合作意向

2020-03-03 11:48 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 3 月 2 日,华为和长虹佳华共同宣布,长虹佳华与华为企业业务达成中国区总经销商合作意向。依托于华为云WeLink平台和CloudLink Board协作智真,双方举办了形式新颖的线上云签约。长虹集团董事长赵勇,长虹佳华董事总裁祝剑秋,华为公司董事、企业BG总裁彭中阳及华为中国政企业务总裁蔡英华等嘉宾通过WeLink平台发表了致辞。在众多媒体的线上见证下,华为中国政企业务副总裁杨文池和长虹佳华高级副总裁包顺仓代表双方签约,双方达成合作意向。

图注:双方领导为签约点赞

行业数字化转型开启合作,实现价值创新与整合共赢

长虹佳华是一家运营总部位于中国北京的专业ICT(信息与通信)综合服务商,在分销领域持续深耕多年,拥有覆盖全国的完善渠道体系。自成立以来,长虹佳华与众多核心代理商保持紧密合作,成为数十家全球 500 强企业的中国区总经销商。在市场业绩方面,长虹佳华连续十五年保持增长态势,拥有丰富的ICT产品分销经验。

长虹佳华董事总裁祝剑秋表示,在 2019 年,长虹佳华将定位升级为“新型ICT综合服务商”,致力于帮助渠道解决用户在数字化转型过程中遇到的各种ICT问题。在实现这一目标过程中,作为全球领先的ICT基础设施和智能终端提供商,华为在通信网络、云服务、智能计算等领域提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务,能对长虹佳华ICT综合服务能力形成重要支撑,从而在国内的企业业务领域赢得更多用户的认可。

“面向未来,长虹佳华将不断加强我们的ICT综合服务能力,做好厂商和渠道伙伴之间的连接者,为各方提供一个良好的合作平台,从而促进整个生态圈更深入、更广泛的合作,与各方生态伙伴互惠共赢。” 祝剑秋说。

合作原因揭秘:生态理念一致、产业资源互补、行业优势共享

华为中国政企业务总裁蔡英华表示,“ 2019 年,对华为来说是不平凡的一年。面对困难的外部环境,在客户与伙伴的大力支持下,我们的主营业务同比增长33%,云业务增长359%。生态伙伴中产单伙伴增加至 11000 多家,过千万伙伴近 900 家,其中有 100 多家伙伴加入了亿元俱乐部。”

而具体谈到华为和长虹佳华不断加深合作的原因,蔡英华表示,双方生态理念一致,产业资源可形成互补,并能共享行业优势。

在生态理念方面,长虹佳华坚持“做帮助成长、支持成功的好伙伴”,而华为秉持“生态共赢”的理念,强调与合作伙伴携手并进。生态理念上的高度一致,为双方未来的合作奠定了坚实的基础。

在产业资源互补方面,长虹佳华在分销领域拥有完善的、覆盖全国的渠道体系和成熟丰富的分销经验,华为在ICT技术创新、行业解决方案创新方面具备优势。双方的合作可以为更多的行业客户提供技术领先、匹配应用场景的创新产品和解决方案。

在行业优势共享方面,长虹佳华在金融、电力、电信、医疗、教育、企业、政府等行业拥有众多上下游核心合作伙伴,形成了多种行业、技术、市场营销创新解决方案和支持服务体系。而华为在包括政府、金融、教育、医疗、大企业等 14 大行业持续战略投入。双方合作必将形成合力,实现行业优势共享和能力共建。

图注:双方通过华为云WeLink平台和CloudLink Board协作智真签约,达成合作意向

展望未来共赢生态

在行业数字化转型不断深化的时代背景下,华为将继续践行“合作共赢”的生态理念,以满足客户需求为中心,以开放创新为基石,以灵活有序为机制,与长虹佳华等生态伙伴一道,打开更广阔的蓝海价值新空间,共赢生态新未来。

关于长虹佳华

长虹佳华是一家国企控股的香港上市公司(股份代号8016.HK),定位于新型的ICT综合服务商,是整合、优化国内外资源的专业ICT解决方案服务商与ICT产品分销商,专业智能终端产品生产商和服务商。

长虹佳华以“做帮助成长、支持成功的好伙伴”为企业经营理念,致力以专业的营销服务及解决方案、自主知识产权专有设备、多元化产品,为国内外厂商和本土渠道合作伙伴及客户提供高效、专业的帮助与支持,帮助合作伙伴和客户成长、成功。

在专业ICT解决方案服务及产品分销领域,长虹佳华是业内具创新理念、成长迅速的专业ICT综合服务提供商,位居国内分销商前列。在智能制造领域,长虹佳华是专业的产品研发、生产制造、运维交付的智能终端一体化解决方案提供商。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • XSKY助力长虹私有云后端存储最佳实践

    长虹创建于 1958 年,历经 60 余年的发展,已成为集消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团,并正向具有全球竞争力的信息家电内容与服务提供商挺进。2019 年长虹品牌价值达1572.89亿元人民币,居中国电子百强第七位,居中国制造业 500 强第 53 位。随着业务和数据的不断增长,长虹现有的私有云的后端存储面临着升级扩容。如何以较为经济节省的方式,支撑当前以及未来的性能和容量的线性增长?如何为虚拟化应用部署

  • 华为全场景远程办公解决方案,全面守护企业安全复工

    目前,随着新冠肺炎疫情在国内逐渐出现好转趋势,各行业企业陆续启动特殊的复工模式,上班族不再需要出门挤地铁、公交,而是宅在家进行远程办公。据专业数据机构艾媒咨询透露:今年新春期间,国内开展远程办公的企业超过 1800 万家,远程办公人员超过 3 亿人。公开资料显示,目前全国共有 7 亿多工作人口。这意味着,有半数中国工作人口都参加了这场全民远程办公实验。云复工的热潮,让远程办公行业似乎迎来春天。为帮助复工企业及

  • 任正非:华为WeLink要坚持面向中大企业和政府组织

    3月4日,今天华为心声社区发布《任总与WeLink团队座谈纪要》,任正非称,WeLink从企业办公场景、2B这个业务做起,我认为是可以的。因为互联网已经经营了十多年,C端市场几乎全覆盖了,我们不要和BAT正面竞争。

  • 华为云WeLink上线全新管理员助手,手机上便捷管理企业

    华为云WeLink上线全新管理员助手,助您便捷管理。管理员助手本次也更新多项功能,支持手机修改企业信息,进行成员与部门管理,配置企业邮箱,设置管理员权限,新增管理后台登录指导和我的客服快捷入口,方便管理员在手机上就能操作各项管理任务。一、快捷编辑企业信息,随时更新企业信息进入管理员助手,点击企业名称,进入企业信息编辑页面。管理员可以编辑“企业中文名称”、“企业英文名称”、“所属行业”、“行业子类”、“联

  • 华为:中国5G已渗透至19个行业,涉及4000余家企业

    3月9日据新浪科技消息,华为中国运营商业务部副总裁杨涛在华为产品与解决方案线上发布会上表示,中国5G已渗透至制造、能源、公共安全、医疗、教育、媒资等 19 个行业,涉及 4000 余家企业。根据华为公布的数据,2019年销售额超过8500亿元,与 2018 年相比增长约20%。在智能手机方面,华为已经超过苹果,全球出货量排名第二。

  • 任正非:华为WeLink要成为中国最大的企业业务办公平台

    今日,华为心声社区公布了2月20日的任正非与WeLink团队座谈纪要​。任正非表示,WeLink的战略机会窗已经出现,WeLink从企业办公场景、2B这个业务做起,我认为是可以的。

  • 华为云Web应用防火墙再获认可!入选国内主流企业安全产品名录

    近日,华为云打造的明星安全服务——华为云Web应用防火墙(Web Application Firewall,简称WAF)得到业界认可,入选国内知名第三方安全机构FreeBuf推出的“国内主流WAF产品名录”。该名录试图为企业提供质量和技术过硬的安全服务产品推荐,为企业在选择安全服务产品时提供专业的参考,帮助企业更好地构建自身的防御体系。华为云WAF是首次参与该名录的推荐,凭借什么成功入选?下面一一解答。一、华为云WAF的功能华为云WAF,通过对网站

  • 致远互联携华为云、企业微信、百度AI等共建协同生态 加速布局数智化

    当数智化产业浪潮来袭,企业的商业模式和运营模式都将发生重大变化,企业唯有向数智化转型升级才能把握新的发展机遇。而要向数智化转型升级,以前的单点升级固然不奏效,一站式数智化升级备受推崇。而要满足企业一站式数智化升级新需求,云服务厂商必须打造协同生态联盟,汇聚各行各业伙伴的智慧和力量,才能满足企业的数智化需求。2 月 28 日,在致远互联在线召开的“ 2020 协同生态伙伴大会”上, 致远互联基于对行业的洞察以及?

  • 打造企业服务综合体 京东企业业务疫情期间助力131万企业复工

    北京时间 3 月 2 日,京东集团(纳斯达克股票代码:JD)发布了 2019 年第四季度及全年业绩,主要核心业绩指标均超预期。 2019 年第四季度,京东集团 1707 亿元人民币的净收入和26.6%的同比增速,再次超出 2019 年第三季度财报中给出的预期指引上限,也超出国际知名投行在去年四季度所做出的预期。“以供应链为基础的技术与服务企业”战略定位逐步展现。财报数据显示,京东供应链及其他服务收入的占比已从 2017 年的16.8%大幅增长至 2

  • Testin云测徐琨:缓解企业经营压力,企业服务让企业实现降本增效

    "产业互联网和企业服务的核心价值,是为所有的企业完成数字化、网络化、智能化的转型,最终达到降本增效的核心目的。" Testin云测总裁徐琨从企业经营形势、企业服务能力、技术发展和应用趋势等层面,为各行各业的企业经营者提出"降本增效"的新选择——云测试。近期,阿里云创新中心联合创头条、Testin云测等多家合作伙伴,共同推出共克时艰、共"创"新生,双创公益直播课,以帮助企业练好内功,缓解?

  • 华为搜索

    根据安装界面显示,华为搜索App“快速答案激发您的灵感和探索世界的兴趣,以最佳的本地化为您提供智能服务”。据称,华为搜索目前只提供网页、图片、视频、新闻和本地内容搜索功能,以及为用户提供“反馈”功能。

  • 疫情之下,企业的生与死丨鱼塘软件:创新是企业的灵魂

    本文引自头条号“企业家形象故事官”有人说, 2019 年是市场的寒冬,而 2020 年的开年,让一些企业跌倒了谷底。但在一片寒流中,也有企业逆流而上。疫情之下,比拼的是企业的应对力、学习力、变革力和领导力,没有企业愿意向这场意外妥协,谁的反应够快,谁就在新形势占领一席之地。为此推出“疫情之下,企业的生与死”特别报道,采访了各行各业的企业家、初创公司创始人、创业者,希望给更多企业带去不同的启发。“疫情之下,企业

  • 光伏企业破产拍卖思考:中小企业命运几何?

    近日,据光伏行业知名媒体“光伏盒子”的报道,在阿里拍卖平台上,多家老牌光伏企业正进行破产拍卖,涵盖了多家红极一时的光伏老牌企业,光伏行业的寡头时代已经到来。而在这一轮疫情当中,受伤最严重的正是为中国经济贡献了85%就业和55%税收的中小民营企业,他们在过去一个月里,遭遇了创业以来最困难的时刻。倒闭、歇业、裁员或许将会在未来几个月不断涌现,身在其中的光伏行业也不能幸免。疫情让我们承受着巨大的痛苦,但也倒逼

  • 消息称华为正在海外内测Huawei Search(华为搜索)

    3月3日据科创板日报报道,华为正在海外测试“华为搜索”(Huawei Search)应用,该搜索功能主要支持华为及荣耀设备,华为搜索App将作为华为HMS生态系统的重要部分。目前该搜索功能正在内测阶段,暂时未对外公开测试。“华为搜索”应用提供了即时搜索,快速查看小部件和新闻等功能。用户可对视频、图片等类别的搜索进行排序。

  • 华为神兽图鉴

    华为安防“神兽”来了名曰「好望」这个名字源于一只镇守屋脊的神兽螭吻chīwěn,传说中的龙生九子之一chīwěn,“形似兽,性好望”千百年来守护家宅平安是百姓冀求丰衣足食、人丁兴旺的象征古有神兽镇宅院,今有好望守四方华为素有做大安防市场的雄心此次推出中文品牌名“好望”剑指[安防分销]市场“好望”神兽,一出世就不同凡响带来了 4 大系列的分销新产品四大系列重磅产品,针对性很强SDC和NVR都给出了杀手级市场指导价而好?

  • 华为在海外内测“华为搜索”服务 目标冲击谷歌搜索

    ​据外媒报道, 3 月 2 日,“华为搜索”服务已经在海外上线,目前正处于内测状态,相应App预计将很快登陆AppGallery,华为此举或旨在和谷歌搜索展开竞争。

  • 阅文联合紫光推口袋阅企业版 打造企业知识小黑盒

    伴随经济与科技的发展,数字阅读和在线课堂已成为人们生活学习的常态,为帮助企业提升员工培训效率并节约成本,阅文口袋阅与紫光国微以口袋阅·企业版为硬件依托,推出了全新的企业数字化学习产品——“知识小黑盒”。据悉,“知识小黑盒”旨在帮助企业通过更加高效地学习方式、提升员工培训效率。3 月 12 日,在联通“共振行动2020”读书沙龙大会直播现场,“知识小黑盒”首次正式亮相。口袋阅CEO张光强也向广大网友介绍了其在读?

  • 加推企业级会销直播系统上线,全员推广可分润获企业认可

    3月1日,首创全员推广系统的加推发布了企业级会销直播系统,将会销全流程从线下搬到了线上,企业可自主随时发起直播,且线索全流程可追踪。当淘宝直播一姐薇娅单场直播实现1.5亿销售和李佳琦的“O-M-G”火了之后,直播带货逐渐进入大众视野。中信证券研报就曾预测,直播系统将成为商家运营的重要营销工具及标配线上导购工具。疫情之下,企业云复工,消费者对于“云购物”热情高涨,直接助推了直播进一步爆发,线上直播营销成为企业

  • 企业自媒体运营完全手册

    看起来,知乎上从事互联网、科技行业的人群更多,也更加喜欢讨论手机、互联网科技相关话题,更符合雷总和小米的调性,再说,雷总在知乎的粉丝比小红书多多了。

  • 疫情之下企业如何「反脆弱」?

    “如果人人都怕隔离区,那么隔离区就真的被隔离了。”吕俊是武汉中百钟祥店的一名多点配送员,在疫情的核心区域武汉,配送员奇缺,人手严重不足是常事,可吕俊仍奋战在一线。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议