首页 > 传媒 > 关键词 > 长虹最新资讯 > 正文

云签约!长虹佳华与华为企业业务达成中国区总经销商合作意向

2020-03-03 11:48 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 3 月 2 日,华为和长虹佳华共同宣布,长虹佳华与华为企业业务达成中国区总经销商合作意向。依托于华为云WeLink平台和CloudLink Board协作智真,双方举办了形式新颖的线上云签约。长虹集团董事长赵勇,长虹佳华董事总裁祝剑秋,华为公司董事、企业BG总裁彭中阳及华为中国政企业务总裁蔡英华等嘉宾通过WeLink平台发表了致辞。在众多媒体的线上见证下,华为中国政企业务副总裁杨文池和长虹佳华高级副总裁包顺仓代表双方签约,双方达成合作意向。

图注:双方领导为签约点赞

行业数字化转型开启合作,实现价值创新与整合共赢

长虹佳华是一家运营总部位于中国北京的专业ICT(信息与通信)综合服务商,在分销领域持续深耕多年,拥有覆盖全国的完善渠道体系。自成立以来,长虹佳华与众多核心代理商保持紧密合作,成为数十家全球 500 强企业的中国区总经销商。在市场业绩方面,长虹佳华连续十五年保持增长态势,拥有丰富的ICT产品分销经验。

长虹佳华董事总裁祝剑秋表示,在 2019 年,长虹佳华将定位升级为“新型ICT综合服务商”,致力于帮助渠道解决用户在数字化转型过程中遇到的各种ICT问题。在实现这一目标过程中,作为全球领先的ICT基础设施和智能终端提供商,华为在通信网络、云服务、智能计算等领域提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务,能对长虹佳华ICT综合服务能力形成重要支撑,从而在国内的企业业务领域赢得更多用户的认可。

“面向未来,长虹佳华将不断加强我们的ICT综合服务能力,做好厂商和渠道伙伴之间的连接者,为各方提供一个良好的合作平台,从而促进整个生态圈更深入、更广泛的合作,与各方生态伙伴互惠共赢。” 祝剑秋说。

合作原因揭秘:生态理念一致、产业资源互补、行业优势共享

华为中国政企业务总裁蔡英华表示,“ 2019 年,对华为来说是不平凡的一年。面对困难的外部环境,在客户与伙伴的大力支持下,我们的主营业务同比增长33%,云业务增长359%。生态伙伴中产单伙伴增加至 11000 多家,过千万伙伴近 900 家,其中有 100 多家伙伴加入了亿元俱乐部。”

而具体谈到华为和长虹佳华不断加深合作的原因,蔡英华表示,双方生态理念一致,产业资源可形成互补,并能共享行业优势。

在生态理念方面,长虹佳华坚持“做帮助成长、支持成功的好伙伴”,而华为秉持“生态共赢”的理念,强调与合作伙伴携手并进。生态理念上的高度一致,为双方未来的合作奠定了坚实的基础。

在产业资源互补方面,长虹佳华在分销领域拥有完善的、覆盖全国的渠道体系和成熟丰富的分销经验,华为在ICT技术创新、行业解决方案创新方面具备优势。双方的合作可以为更多的行业客户提供技术领先、匹配应用场景的创新产品和解决方案。

在行业优势共享方面,长虹佳华在金融、电力、电信、医疗、教育、企业、政府等行业拥有众多上下游核心合作伙伴,形成了多种行业、技术、市场营销创新解决方案和支持服务体系。而华为在包括政府、金融、教育、医疗、大企业等 14 大行业持续战略投入。双方合作必将形成合力,实现行业优势共享和能力共建。

图注:双方通过华为云WeLink平台和CloudLink Board协作智真签约,达成合作意向

展望未来共赢生态

在行业数字化转型不断深化的时代背景下,华为将继续践行“合作共赢”的生态理念,以满足客户需求为中心,以开放创新为基石,以灵活有序为机制,与长虹佳华等生态伙伴一道,打开更广阔的蓝海价值新空间,共赢生态新未来。

关于长虹佳华

长虹佳华是一家国企控股的香港上市公司(股份代号8016.HK),定位于新型的ICT综合服务商,是整合、优化国内外资源的专业ICT解决方案服务商与ICT产品分销商,专业智能终端产品生产商和服务商。

长虹佳华以“做帮助成长、支持成功的好伙伴”为企业经营理念,致力以专业的营销服务及解决方案、自主知识产权专有设备、多元化产品,为国内外厂商和本土渠道合作伙伴及客户提供高效、专业的帮助与支持,帮助合作伙伴和客户成长、成功。

在专业ICT解决方案服务及产品分销领域,长虹佳华是业内具创新理念、成长迅速的专业ICT综合服务提供商,位居国内分销商前列。在智能制造领域,长虹佳华是专业的产品研发、生产制造、运维交付的智能终端一体化解决方案提供商。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老板请注意,这才是要买华为企业智慧屏的理由

    此前,备受关注的智慧办公神器——华为企业智慧屏终于在6月1日公布了定价,其中,HUAWEI IdeaHub S版本26298元起,而HUAWEI IdeaHub Pro 版本37298元起。随着价格的公布,两款产品也正式开启预售,并将于6月8日正式开售。与此前发布的面向家庭用户的智慧屏不同,无论是在产品定位还是产品定价上,此次开启预售的华为企业智慧屏都有着根本的差异。华为企业智慧屏是集超大智慧平板、旗舰级智能云会议、海量App应用为一体的“办公室新物种”,?

  • 老板带货人气爆棚 华为企业智慧屏直播圈粉无数

    2020 年是直播带货元年,也是直播带货的风口。 6 月 11 日,华为高级副总裁、华为中国区总裁鲁勇,经济学家薛兆丰,与知名主持人马东、先锋喜剧演员金靖,齐聚“JD总动员——老板直播卖货专场”,共同为华为企业级战略新品——华为企业智慧屏,开启了一场别开生面的硬核直播带货。集黑科技与高颜值于一身的华为企业智慧屏,更是激发了金靖的灵感:“这么厉害的办公神器,不如叫办公宝,简单又好记”。现场她还为华为企业智慧屏作诗

  • 华为企业智慧屏开启预售 重新定义办公新场景

    2020 年,远程办公、智能办公普及速度进一步加快,成为企业数字化的标杆,而智能办公解决方案市场也迎来了井喷。自 4 月 17 日发布以来,华为企业智慧屏获得了大量关注。 6 月 1 日,华为企业智慧屏在京东平台正式开启在线预约。与此前开售的华为智慧屏和荣耀智慧屏不同,该产品主打企业级,融合多种黑科技,实现企业办公模式的变革,是实现企业智能办公的利器。京东平台显示,可预约的华为企业智慧屏单价 26298 元起,在当前预售?

  • 华为企业智慧屏今日10点正式开售:86寸4K!54999元

    6月8日消息,华为企业智慧屏IdeaHub S将于今日10点正式开启抢购,分为65英寸挂墙、65英寸落地、86英寸挂墙三款可选,售价分别为26298元/28998元/54999元。此外还有更高端的企业智慧屏IdeaHub

  • 从行业中来,到行业中去 | 华为中国政企业务“懂行”形象正式发布

    6 月 22 日,华为中国政企业务“懂行”形象正式发布,同时宣布“懂行·专注于行业数字化转型”这一全新理念,凸显华为中国政企业务通过提供专业的行业数字化转型能力,助力客户创造数字化转型实际价值的决心。此次亮相的“懂行”形象主视觉,由两个红色箭头首尾相连组成,代表着融合与转型:已在行业市场深耕多年的华为中国政企业务,积极推动行业与技术的深度融合,从行业中来,到行业中去,希望携手生态,在加速变化的环境中厚积

  • SA:美国针对华为的新贸易政策削弱了美国半导体企业的竞争力

    【TechWeb】6月10日消息, StrategyAnalytics撰文称,美国针对华为的新贸易政策瓦解了电子行业与全球贸易之间的关系网,对美国半导体行业的领导地位构成了威胁。StrategyAnalytics指出,该政策的影响远远超过了许多美国公司已经开始遭受的5%–15%的销售损失(该损失甚至可能达到40%以上),削弱了研发支出和美国半导体企业的竞争力。美国半导体设备制造商包括应用材料、KLA、泰瑞达、泛林集团和Cohu。这几家公司在半导体生产设备?

  • 福布斯中国创新力企业榜发布:B站、华为、蔚来等上榜

    今日,福布斯中国发布了《最具创新力企业榜》,其中有 50 家企业上榜,覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等 12 个活跃的创新领域。

  • 胡润发布中国芯片设计10强民营企业:BAT华为未上榜

    6月18日消息,胡润研究院今日发布《2020胡润中国芯片设计10强民营企业》,列出了中国10强本土芯片设计民营企业,按照企业市值或估值进行排名。榜单显示,图像传感器设计公司韦尔股份以1,590亿

  • 企业数字化转型关键期,华为云送来了一记助攻

    2020年初的黑天鹅,造成了企业复产复工的难题,与此同时,数字化转型成了逆势中的一道曙光,助力企业快速恢复和崛起。 36氪此前的调查和报道中发现,处于发展不同阶段、规模不一的大中小企业,不管是危机时期,还是正常时期,用数字化方式谋求生存和增长已逐渐成为当下的共识。 大数据、人工智能、云计算、物联网等创新技术和日益数字化的业务流程,让我们看到数字化技术正迅速席卷大多数行业和地域,数字化进程正在被前所未有的?

  • BCG2020全球创新50强公布 小米阿里华为等5家企业上榜

    今日午间,小米创办人、董事长兼CEO雷军发微博称,BCG发布了 2020 全球创新 50 强,小米入选,同时入选的中国公司还有华为、阿里巴巴、腾讯控股和京东。

  • 美国修改华为禁令:允许与美国企业合作制定下一代5G网络标准

    ​美国修改华为禁令具体怎么回事?华为扩展海外5G业务道路曲折,尤其是在美国更是被颁发禁令。而现在事情有了新变化。6 月 16 日,据路透社援引知情人士的消息称,美国商务部和其他机构已经批准了修改禁止美国公司与中国华为公司开展业务的规定,允许合作制定5G网络标准,美国政府的正式消息在等候《联邦公告》公布。

  • 抖音企业店铺怎么开通

    抖音平台上企业店铺是相对个人店铺而言,开通的条件要求较高,需要的手续信息也比较多,那么具体如何开通抖音的企业店铺呢,我们来一起了解下企业店铺具体的开通方式。

  • “安全”二字为何对企业如此重要?

    意大利经济学家帕累托提出,约仅有20%的变因操纵着80%的局面。也就是说:所有变量中,最重要的仅有20%,虽然剩余的80%占了多数,控制的范围却远低于“关键的少数”。在企业管理中,这个定律依然适用。企业20%的投入,决定了80%的营收。企业想要寻求稳定甚至是增长,业务的稳定运营就必须要保证。而安全,正是其中最易忽视的关键点。天威诚信提醒您安全问题发生前,存在感低;发生以后,损失难以挽回。而事实正是:当今一切的数字化,都离不开安全

  • 企业视频彩铃:广告黑科技为企业新营销赋能

    2016年,Papi酱三分钟“内容创业”收获的上亿估值和千万级广告费用,不仅展示出Papi酱当时的顶流地位,更让短视频一夜崛起火遍全网。之后,伴随着一南一北快手抖音15秒“扎根”网民日常生活,短视频发展的碎片化秩序越发明显,市场呈现出多极化竞争局面。企业视频彩铃业务,正是短视频技术和市场嫁接下的产物。背靠手握十亿级用户的运营商,企业视频彩铃的起点有着其它短视频应用无法比拟的高度。在用户即流量、流量即商机的营销时代,企业?

  • 企业微信新升级:可新建企业规则 群管理新增踢人功能

    企业微信今日发布3.0. 24 版,群管理新增防广告、防刷屏功能,直播支持美颜,直播回放可倍速观看。

  • 台积电称如果不能向华为销售芯片 其他订单可取代华为空缺

    6月9日消息,据国外媒体报道,台积电周二表示,如果美国禁令禁止公司向华为销售芯片,其他订单可以很快取代华为空缺。台积电在年度股东会上,台积电董事长刘德音表示,我们希望(禁止公司向华为销售芯片)不要发生。如果发生,我们会在很短时间补上。但刘德音也表示,很难预测多快能立刻补上华为旗下海思的市场空缺。此前,台湾媒体也曾报道,台积电将华为海思原本预订的第四季先进制程产能已开放给其它客户,包括苹果

  • 抖音企业号怎么开店

    抖音企业号与个人号相比,可以获得更多的流量推荐,还有更好的展示,因此很多人考虑在认证企业号之后带货赚钱。那么企业号能不能开店,开店的话需要什么样的要求和条件呢,这里我们来看下具体的开店介绍。

  • 抖音企业店铺和个人小店有什么优势

    抖音平台上有个人店铺和企业店铺两种类型的店铺可以选择,对于很多新加入抖音开店铺的商家来说,加入哪一种店铺比较合适呢,这里我们来看下抖音企业店铺和个人店铺对有什么优势。

  • 抖音个人店铺和企业店铺区别

    抖音上的个人店铺和企业店铺有什么不同,这两种店铺的入驻要求条件不同之处是什么呢,如果是个人是否有需要认证为企业店铺,这里我们就来看下这两种店铺的具体介绍。

  • 美国修改华为禁令是怎么回事?华为5G最新消息

    6 月 16 日,据路透社援引知情人士的消息称,美国商务部和其他机构已经批准了修改禁止美国公司与中国华为公司开展业务的规定,允许合作制定5G网络标准,美国政府的正式消息在等候《联邦公告》公布。这一规定已于上周五提交给《联邦公报》,最早将于本周二公布。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议