首页 > 传媒 > 关键词 > 融360最新资讯 > 正文

融360|简普科技报告显示 2月第二周宝宝产品平均七日年化收益率2.51%

2020-03-03 11:07 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 2 月 10 日- 2020 年 2 月 16 日,疫情形势仍然严峻,各大金融体系也或多或少的受到了一点影响,互联网宝宝产品收益率在 11 月末开始显现出年末翘尾现象,持续上升至 1 月上中旬,不过下旬开始宝宝理财收益开始大幅回落,持续到近三周维持稳定。

融360|简普科技监测数据显示,在 2020 年 2 月10- 2020 年 2 月 16 日这周内,互联网宝宝产品平均七日年化收益率为2.51%,和前一周持平;人民币非结构性银行理财产品平均收益率为3.93%,环比小幅下跌1BP;结构性存款平均预期最高收益率为4.52%,环比上升48BP。

QQ截图20200303110900.jpg

融360|简普科技大数据研究院采集的样本为 78 只互联网宝宝产品,共对接 236 只货币基金,去重之后是 135 只, 2 月 10 日- 2020 年 2 月 16 日互联网宝宝产品平均七日年化收益率为2.51%,与前一周持平,最近三周宝宝理财收益较为稳定。

融360|简普科技监测数据显示,从不同类型销售平台来看,银行系宝宝平均收益率最高,为2.56%,基金系宝宝平均收益率位居其次,为2.52%,第三方支付系宝宝平均收益率为2.50%,代销系宝宝平均收益率稍微低一点,为2.49%。和前一周相比,除了银行系宝宝平均收益率小幅上升,其它系宝宝平均收益率均没有变动。

在 78 只互联网宝宝对接的 135 只货币基金中,融360|简普科技监测数据显示,七日年化收益率在3%以上的货币基金有 4 只,七日年化收益率在2.5%~3%的货币基金有 68 只,七日年化收益率在2%~2.5%之间的货币基金有 59 只,七日年化收益率在2%以下的货币基金只有 4 只。

QQ截图20200303110857.jpg

在互联网宝宝收益率排行榜中,微众银行活期+排名第一,对接的是国金众赢货币,七日年化收益率是3.08%;佣金宝的金腾通排名第二,对接的是国金金腾通货币A,七日年化收益率是2.96%;熊猫金融的润金宝 1 号排名第三,对接的是博时合惠货币B,七日年化收益率是2.95%。这三只货币基金表现一直优异,收益率长期位于行业上游水平。

而对于此后的预测,为了保持银行体系流动性合理充裕和货币市场平稳运行,货币政策宽松节奏加快,市场利率持续走低,短期内货币基金和银行理财收益率大概率会处在继续下跌的趋势。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 融360|简普科技(NYSE:JT)持续赋能金融机构 携手共建良好信用生态

    建设现代信用体系是实现经济高质量发展的重要保障,是国家治理体系和治理能力现代化的重要内容。近年来,党中央国务院及有关部门大力推进社会信用体系建设,意在不断完善现代信用体系。5月18日,《中共中央 国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》(以下简称《意见》)公布。《意见》提出,构建适应高质量发展要求的社会信用体系和新型监管机制。此举再次表明,在目前经济转型的重要战略机遇期,推动我国经济高质量发展,健全

  • 360金融推出个人信用分"360分" 将与旗下生态圈打通

    近日, 360 金融正式推出个人信用分 360 分,此功能已在 360 借条APP上线。用户可以登陆 360 借条APP,在首页“更多”点击“ 360 分”查询自己的信用分值。

  • 继芝麻信用和微信支付分之后 360金融也推出信用分“360分”

    【TechWeb】6月22日消息,近日,360金融正式推出个人信用分360分,此功能已在360借条APP上线。据悉,这是继蚂蚁芝麻信用分和腾讯微信支付分之后,国内互联网企业+银行综合体建立的第三个信用分体系。目前,用户可以登陆360借条APP,在首页“更多”点击“360分”查询自己的信用分值。据介绍,360分根据用户的信用历史、行为偏好、履约能力、身份特质和人脉关系五大维度评估,分数区间为0-900分,丰富的履历记录将有助获得更高的360

  • Grab因疫情宣布裁员360人,曾获得软银集团投资

    6月16日消息,东南亚打车软件Grab宣布将裁员360人,占目前公司总员工数量的5%,本次裁员的目的是减少新冠疫情期间的支出对公司造成的财务压力影响。

  • 360金融:满足小微生青黄不接背后的期待

    进入五月,随着疫情平稳,辽宁葫芦岛的旅游业开始逐渐恢复,村民李明霞的海鲜摊也在海鲜市场重新开张了,虽然有零星的游客,但李明霞的生意还是受到了影响。不得已却也熟门熟路,李明霞再次选择通过 360 金融借款。这已经是她第 5 次向 360 金融提出申请,由于一直以来的良好表现,短短几分钟时间, 360 金融的借款又到账了。 “最近来葫芦岛旅游的人数大不如前,游客少了生意也就少了。”据李明霞介绍,以前游客多的时候,她每天

  • 360OS率先落地工业物联网“安全”场景

    【TechWeb】物联网爆发式增长的背后,正在汇聚新一轮网络安全挑战:安全漏洞的高增长率以及越来越多的攻击媒介,增加了更高防护难度。日前,360OS与蘑菇物联携手,将360OS的安全审计、风险感知、应急响应等安全解决方案首次应用于空压机垂直细分行业。此举标志着360OS的安全方案在工业物联网赛道上的创新应用,也为产业物联网行业合作伙伴业务布局建立了安全生态的雏形。当前,产业物联网新市场呈爆发式增长,为行业多结构布局带?

  • 华兴资本重申360金融购买评级为买入

    【TechWeb】6月9日消息,日前,360金融重要关联方360集团宣布入股天津金城银行,成为金城银行第一大股东。对此,华兴资本近日发布报告称,360集团入股金城银行将引领360金融构建更强大的生态系统,并延伸出更多商业机会。华兴资本表示,紧密的银行合作伙伴关系将强化360金融在产品、资金与风险上的优势,并重申360金融购买评级为买入。华兴资本指出,利用银行牌照,360集团与360金融打造的金融科技生态将与蚂蚁金服与腾讯的模式相

  • 360周鸿祎:新基建时代网络安全是底座

    【TechWeb】6月23日消息,第四届世界智能大会今天开幕,360集团董事长兼CEO周鸿祎出席大会,并发表《新基建需要同步建设安全基建》的主题演讲。周鸿祎认为新基建的本质是数字化基建,整个世界充分数字化后,将出现“软件定义世界、万物皆可互联、数据驱动一切”的特点。当一切都建立在软件上,如果网络安全得不到保障,新基建将是“裸奔”。当虚拟世界和物理世界打通,所有虚拟世界的攻击都会导致物理世界的伤害。在周鸿祎看来,?

  • 360大病筹联合明星爱心团发起破冰行动 为渐冻人“解冻”

    6 月 21 日是世界“渐冻人日”,各地将举行各类认识运动神经元疾病的相关活动,以引起世人对这种可怕疾病的重视。在这个特殊的日子里,网络大病救助平台 360 大病筹将联合众明星发起破冰行动,希望通过明星发起人唤起公众对于渐冻人症这一疾病的关注,让更多的渐冻人更有尊严、更有质量地生存。目前加入破冰行动的有黄奕、胡兵、温岚、黑泽、古子成,后续也期待更多明星加入进来。 几年前,一场冰桶挑战让渐冻人走进大家的视野。?

  • 360保险唐紫春:以科技构建保险生态 实现人人有保可依

    随着技术渗透和模式变革在保险产业链的深化,我国保险行业已全面转入“科技赋能”。日新月异的技术不仅让行业实现快速发展,也让保险科技拥有了极大的想象空间。近日,互联网保险平台 360 保险就在其新战略暨新产品发布会上,明确了“科技,让保险更简单”的战略主张。 360 保险创始人唐紫春表示:“通过科技化的能力服务最广泛的人群,让人人有保可依是 360 保险的愿景,希望 360 保险能够成为每个家庭抵御风险的首选保险科技平?

  • 世界渐冻人日 360大病筹联合明星爱心团为渐冻人“破冰”

    在 6 月 21 日第 20 个世界渐冻人日,网络大病救助平台 360 大病筹携手黄奕、胡兵、温岚、黑泽、古子成等明星爱心团,联合发起破冰行动,呼吁给予渐冻人症患者更多关注和帮扶救助,提升他们的生活质量,同时加强大众自我健康保护的意识以及对渐冻人症的预防。此外, 360 大病筹还联合健康管理平台善诊提供了 1 万个免费体检名额,一同号召大众关注“渐冻人症”。(图: 360 大病筹联合明星爱心团发起“破冰行动”) “渐冻人症”?

  • 软银再遭打击:投资的东南亚网约车Grab裁员360人

    东南亚网约车巨头Grab今天宣布,将裁员360人,略低于员工总量的5%。目前,Grab正削减支出来应对经济衰退以及业务在新冠肺炎疫情后缓慢复苏。Grab CEO陈炳耀(Anthony Tan)表示,新冠肺炎对企业和经济产生了广泛影响,公司正采取措施适应这一挑战。除了裁员,Grab还计划削减部分非核心项目,合并企业职能,把一些员工重新分配到更新的业务中,例如外卖。Grab获得了软银集团的投资,

  • 360收购数据安全公司瀚思科技 具体金额不详

    今日360宣布全资收购瀚思科技,具体金额不详。本次交易由红华资本担任独家战略投资和财务顾问。瀚思科技是一家大数据安全分析公司,成立于2014年,还是全球网络安全500强、中国网络安全50强,也是唯一进入 Gartner 2020 SIEM全球魔力象限(SIEM是全球公认的安全对抗战略制高点和政企安门户级产品)的中国公司,其他入选的厂商皆来自美国。瀚思科技CEO高瀚昭谈到:“360+瀚思的结合,不是简单体量和能力的

  • 360成立三大专委会 强调人才培养的“精耕细作”

    6月12日消息,知名科技商业观察家金错刀在微博发文称,360将进行人才战略升级,首次围绕公司核心业务,成立集团安全专业委员会、互联网专业委员会、硬件专业委员会。针对此事,TechWeb第一时间向360集团求证,对方表示此事属实,并称此次人才战略升级是一个全新的起点。设立专委会,意在进一步加强专业人才培养与队伍建设,倡导并落地“专家培养专家”理念,从而打造出一支既能紧跟行业趋势、又能落地执行的专业精英队

  • 中华儿慈会:携手360大病筹为少年儿童提供大病医疗救助

    在刚过去的六一儿童节, 360 大病筹、中华少年儿童慈善救助基金会(以下简称:中华儿慈会)、儿童陪伴官秦岚共同发起的“大病儿童陪伴计划”在南昌启动,系列儿童关怀活动“小海豚陪伴日”也将走进全国多家医院,为大病儿童提供便捷高效的筹款服务,解决贫困家庭儿童患者医疗资金的难题,同时结合医院场景为大病儿童提供一对一心理辅导、医护辅助服务。在启动会上,中华儿慈会副秘书长姜莹表示:“未来将和 360 大病筹一起携手,?

  • 360收购企业级IM厂商织语CCwork 加码政企市场

    360宣布全资收购企业级协同通讯平台厂商织语CCwork。这是继收购亿方云后,360在政企协同办公领域的又一大动作。织语CCwork主要为政府和大中型企业提供产品和服务,成立3年多时间,收获了近20个行业、近千家大型政企客户,其中包括用户数在10万以上的超大型组织。其曾在2017年10月获得2300万人民币的天使轮融资,未披露投资方。据了解,在加入360后,织语将继续保持独立运营。为解决企业内部沟通和客户关

  • 360宣布全资收购瀚思科技 共筑安全大脑推进大安全战略

    今日, 360 和瀚思科技联合宣布, 360 全资收购瀚思科技。收购完成后,瀚思科技将全面融入 360 企业安全集团,双方将共筑安全大脑,推进 360 大安全战略。此外,瀚思管理团队和员工将加入 360 政企安全,参与安全大脑的研发设计和战略落地。

  • 360手机公众号迁移,手机业务彻底成往事

    近日, 360 手机服务号发布消息称,为提供用户更好的服务,现计划将 360 智能硬件相关微信公众号进行调整,届时,该公众号的用户将有微信官方平台统一迁移至“ 360 智慧生活服务号”。

  • 360大病筹与中华儿慈会携手医疗专家 共同开启“建康未来”战略平台

    6 月 1 日国际儿童节,由中华少年儿童慈善救助基金会(以下简称:中华儿慈会)主办, 360 大病筹、北京脑血管病防治协会等单位协办的“作为自身健康第一责任人,为儿童健康保驾护航”健康未来研讨会在北京 360 大厦召开。研讨会邀请多位医疗领域权威专家分享大健康趋势下儿童青少年疾病防控工作的行业经验,并发布了中华儿慈会医疗领域医疗健康部与疾病救助部等共同发起的“建?康未来”平台,致力于对中国青少年儿童进行身心健康?

  • 360借条安全专家解密这位多家公司挂职的热心肠“客服”

    日前,教育部全国学生资助管理中心发布 2020 年第 1 号预警,就近期“部分学生接到‘注销助学贷款账户’电话,恐吓学生不注销则会产生不良影响”事件进行预警。 360 借条安全专家安燃提醒,目前国家助学贷款没有政策变化,学生群体切勿轻信上当,谨防此类骗局。4 月 19 日 15 时许,家住晋城市城区瑞信大厦A座的小姚接到一名自称是某平台工作人员的电话,对方说她在大学期间开通过学生贷款账户,现在平台正在清理注销,如果不注销?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议