首页 > 快讯 > 关键词  > 优信最新资讯  > 正文

优信回应“停工”传闻:各项工作都在正常开展

2020-03-03 09:23 · 稿源:站长快讯

3月2日晚,优信公司对于媒体报道的“停工”传闻回应称,对于极个别媒体发布不实报道称优信“停工”、“休克”,优信澄清:疫情期间,优信各项工作都按照防疫要求正常开展,没有停工更没有“休克”。目前,业务端交易量稳步回升,资本相关项目交易也在顺利有序推进。

QQ截图20200303092742.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哪里买二手车最靠谱?优信二手车当仁不让

    买二手车去哪家最为靠谱?很多初次购买二手车的消费者都会有这个疑问,我想在不同的网站上,在不同的评价体系当中,次序排名也必然不同,然而常常置与一览表顶端的车商,便是更有保障的企业,而这其中,经常看到“优信二手车”的名字。在浏览了多个网站的排名结果后,我也选择了优信二手车,将西安卖场作为我第一辆二手车落地的场所。听朋友说卖场一直火爆,但我去的那天是周一,人并不是很多。正好可以避开高峰期,这样看车办流程?

  • 这个冬天不再冷 优信二手车暖心相伴

    西安的气温越来越冷了,每天裹着棉衣在公交车站等车都会被冻得瑟瑟发抖,看着来来往往的私家车,拥有一辆属于自己的车的念头越来越强烈了。虽然自己更想要新车,但奈何预算不足,只好转向二手车。反反复复的看了一个礼拜的车,要么是价格不合适,要么是性能不合适,看着我每天愁眉苦脸的样子,同事都忍不住来帮我参谋。同事表示,他的车就是在优信二手车市场买的,价格公道,质量有保障。也不等我拒绝,直接大手一挥,拉着我周末去

  • 正式开启整备仓储中心 优信二手车:直接为消费者解决买车问题

    随着人们经济水平的提高,汽车已经全面普及,我国汽车保有量已经超过 4 亿辆。汽车行业作为一个典型的传统行业,体量巨大,玩家也众多。随着互联网经济的快速发展,不少行业玩家也开始从行业渠道,业务开展,客户服务等多个角度进行全方位的积极探讨和深度碰撞,并试图从中找到突破口,在发展中找到变革方向。正如今年 3 月,优信在西安开启第一个整备仓储中心(即IRC),也是优信首个线下自营卖场,如今已经有半年多时间,IRC是优信

  • 商家、达人推广须知!抖音电商拟新增二手车抵扣券管理

    日前,抖音电商发布最新意见征集通知,将新增《【汽车】行业管理规范》。目前,该平台已将修订内容向广大用户征集意见,意见征集期2021年11月4日—2021年11月11日。

  • 特斯拉北京公司新增二手车经销业务

    近日,特斯拉汽车(北京)有限公司发生工商变更,经营范围新增二手车经销。特斯拉汽车(北京)有限公司成立于2012年11月,法定代表人为朱晓彤,注册资本200万美元,由特斯拉汽车香港有限公司全资控股。

  • 二手车被调表少9万公里 商家被判“退一赔三”

    买二手车车况不透明,害怕踩坑导致损失,这已经成为不少消费者购买二手车的最大阻力。不过,如果在购买二手车过程中,遭遇销售欺诈的话,可以拿起法律武器为自己维权。据报道,前段时间, 曲某通过二手车经纪公司购买一台二手车,合同载明交付时车辆的里程数为13.9万公里。购车后,曲某花费5000元,委托评估公司对车辆的行驶里程进行鉴定,结果发现车辆被调表,鉴定结果实际里程在22万以上,比购车约定的多出8万公里。之后,曲某以

  • 特斯拉汽车(北京)有限公司经营范围新增二手车经销

    近日,特斯拉汽车(北京)有限公司发生工商变更,公司经营范围新增二手车经销。企查查信息显示,该公司成立于2012年,法定代表人为朱晓彤(XIAOTONG ZHU),注册资本200万美元,由特斯拉汽车香港有限公司100%控股。

  • 二手车也有“撤回键” ? Z世代如何在瓜子秀出买车“骚操作”

    作为“网生一代”的Z世代,线上是他们所依赖的生活阵地。“一键交易,送货上门”也已成为消费的主流趋势。伴随着年轻一代崛起,Z世代正逐步成为二手车消费市场主力。据益普索 2021 年发布的《Z世代汽车观洞察报告》显示,七成Z世代更为青睐二手车,购买意向高达61%。此时,二手车行业要如何跟上?Z世代在线上购买二手车又会有哪些“骚操作”?作为二手车电商的头部平台,瓜子二手车提供的全国好车线上选,送车上门试 7 天,不满意?

  • 小鹏汽车推出官方二手车业务 通过大数据定价

    在今天举行的广州车展上,小鹏汽车发布亮相全新的SUV旗舰车型G9,同时还宣布推出了官方二手车业务。

  • 有为新格局•沈阳嘉德国际汽车大奥莱开启二手车行业新时代

    汽车销售行业想提升自己的规模和影响力,就要看你给客户提供了什么样的服务体验和购车环 境。打造优良的营商环境是每一位车商所追求的发展之道;汽车独立展厅:房租成本高、装修成本 更高,人资、运营都需要加大预算,还要面对种种的营销引流巨额开销;传统交易市场:车商鱼龙 混杂,汽车品质与经营能力参差不齐,很容易因为黑车商的不良口碑而影响整体市场形象,露天市 场的经营环境落后,同时还需要面对日复一日的汽车清洗问题,完全

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天