站长之家首页 > 数码 > 努比亚红魔5G最新资讯 > 正文

安兔兔跑分王 首款144Hz旗舰努比亚红魔5G定档:3月12日发布

2020-03-02 17:08 · 稿源:快科技

3 月 2 日消息,努比亚联合创始人、努比亚总裁倪飞宣布,全球首款支持144Hz的5G游戏手机将于 3 月 12 日发布。

据悉,努比亚红魔5G游戏手机搭载高通骁龙 865 旗舰平台,最高配备16GB内存,同时配备UFS 3. 0 闪存,支持WiFi 6,安兔兔跑分超过了 63 万分(633724),这是迄今为止骁龙 865 机型的最高分。

不仅如此,红魔5G游戏手机配备4500mAh电池,支持55W闪充

安兔兔跑分王 首款144Hz旗舰努比亚红魔5G定档: 3 月 12 日发布

安兔兔跑分王 首款144Hz旗舰努比亚红魔5G定档: 3 月 12 日发布

此外,红魔5G配备了双扬声器。倪飞透露,红魔5G拥有一组双超线性扬声器,外放音量大而宏厚、立体丰满。单独针对扬声器的防失真算法调校,使得外放音质更保真,有效降低杂音影响。

更重要的是,红魔5G保留了3.5mm耳机孔。官方称红魔5G进行了一系列算法调校,大大提升了使用耳机时的多声道内容体验,加强两声道内容低频动态表现,同时提升人声对白清晰度。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天