站长之家首页 > 快讯 > 蛋壳公寓最新资讯 > 正文

蛋壳公寓:租户申请的疫情补贴已陆续发放,可用户支付租金

2020-03-02 13:32 · 稿源:站长快讯

3月2日,蛋壳公寓今天发布消息,自 3 月 1 日起,租户申请的疫情补贴已陆续发放至App钱包中,可用于支付租金、服务费等App账单,但不支持提现。蛋壳方面表示,租客需将蛋壳公寓App更新至1. 32 版本以上即可正常使用。但目前受应用商店审核时效影响,新版本预计将在 3 月 5 日左右陆续上架。

006eB8fUly1gcfgb0hbytj30p015o10k.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 破除谣言!蛋壳公寓针对租客安置问题发布安置方案

    近日,针对疫情期间复工人员的住房安置问题,很多长租公寓企业根据不同情形采取了相应的措施来应对,旨在减轻复工人员的经济负担,同时对于社会安定起到了一定的作用。其中作为有责任感的长租公寓企业—蛋壳公寓,同样针对疫情期间,因受业主解约影响的租客安置问题做出了相应的回应与措施。 前不久,从蛋壳公寓官方微博了解到,蛋壳公寓已针对受业主解约影响的租客居住问题公布了详细的安置解决方案。表明其疫情期间,将妥善安置

  • 阿里回应封拼多多员工淘宝账号;工信部回应运营商手机用户数减少;蛋壳公寓2019Q4财报

    昨日,有拼多多员工称,自己的账号被淘宝封禁,表现包括领不了任何优惠券,无法在聚划算百亿补贴等类目下单。对此,阿里巴巴聚划算发文回应称,非常欢迎拼多多员工到聚划算购物,但我们永远对一切违规行为说不! 任何平台都不会拒绝任何一位正常的消费者,这是一个非常基础而显见的前提。

  • 拼多多上线“百亿补贴节” 已售出补贴商品超500万件

    2 月 27 日,拼多多宣布上线为期 3 天的“百亿补贴节”,为准备复工的消费者提供全网相对低价的品牌商品。​官方数据显示,截至 2 月 27 日中午 12 时,“百亿补贴节”已售出补贴商品超过 500 万件,拼多多总补贴金额已超过 1 亿元。其中,仅苹果手机销量就超过 5 万台,AirPods Pro12 个小时内累计销售了 25000 件。

  • 拼多多的“百亿补贴”花得值不值?

    三个月前,拼多多发布 2019 年 Q3 财报,股价跌去20%,创下 IPO 以来的低点记录;三个月后,当拼多多变成“近六亿人都在用的 App”,同一个疑惑仍待解答:拼多多的“百亿补贴”到底效率如何?

  • 百亿补贴就是拼多多的双十一

    3 月初,一位网友在豆瓣小组“丧心病狂攒钱小组”发帖问道。平台商品的便宜、包邮、发货快已经让她成为拼多多重度用户,但拼多多过往被贴上的种种负面标签依旧会让她陷入自我纠结。

  • 德国新能源汽车补贴金额提高50%,买二手电动车也可享补贴

    3月11日消息,德国为了促进国内的电动车及新能源车型的市场占比份额,德国调整了新能源车型的补贴政策。从今年2 月 17 日起,德国新能源汽车新的补贴政策正式实行之后,补贴金额不仅提高了50%,而且部分购买二手电动车的车主也可以领取补贴。根据咨询公司麦肯锡(McKinsey)上周发布的一份报告认为,德国到 2021 年将成为全球电动汽车市场的领导者,生产超过 170 万辆电动汽车。

  • 疫情何以偏“虐”苹果

    苹果上一次对手机产品的限购,还是在十三年前:iPhone问世后大受市场欢迎,为了防止黄牛的倒卖行为,苹果对普通用户购买iPhone的数量进行了限制。十三年后的 3 月 20 日,苹果官网再次宣布对iPhone产品的限购决定。令人疑惑的是,对于这次限购官方并没有给出明晰的解释。

  • 疫情是否会影响日本留学准备?致远教育疫情不停学,无偿开放远程辅导!

    近期,一场突如其来的疫情对同学们的学习生活造成了不小的影响。很多同学会担心:“这种情况下还要不要准备去日本留学呢?”“我都已经报名课程了,会不会有影响?”“这会影响我去日本留学吗?”“今年去日本的签证能顺利下发吗?”与此同时,2月日语NAT-test考试取消,2月英语类考试也全部取消让大家不由自主地迷茫观望。致远教育想要告诉大家,打算参加今年夏季考的同学们,目前还没有任何官方证据可以表明夏季考的签证会受到影响,即使受到

  • 头条搜索发布疫情期间热门搜索词榜单:肺炎疫情搜索次数最多

    今天,头条搜索发布了疫情期间热门搜索词榜单。榜单显示,疫情期间,头条搜索次数最多的关键词是肺炎疫情。其次是新冠病毒、囧妈、李文亮、钟南山、美国流感、在家上课、科比、武汉和口罩。

  • 刘强东疫情发声:面对疫情 京东将尽力服务消费者帮助社会

    昨日晚间,京东发布了截至 12 月 31 日的 2019 年第四季度及全年财报。在随后的电话会议上,久未现身的刘强东表示,17年前非典时,京东还是一家小公司,我们特别能体会到疫情对企业和民生的影响。因此面对这次疫情,我们用自身力量尽力服务消费者帮助社会,我们真心希望疫情可以尽快结束,我们将一直注重于提升服务水平和消费者体验,为我们的伙伴创造价值。

  • 头条搜索:肺炎疫情、新冠病毒、囧妈为疫情期间搜索次数前三

    头条搜索发布了疫情期间热门搜索词榜单。榜单显示,过去一段时间内,今日头条上搜索次数最多的关键词前三位,分别是「肺炎疫」「新型冠状病毒」和「囧妈」。此外还包括「李文亮」「钟南山」「美国流感」「在家上课」「科比」「武汉」和「口罩」。

  • 疫情之下企业如何「反脆弱」?

    “如果人人都怕隔离区,那么隔离区就真的被隔离了。”吕俊是武汉中百钟祥店的一名多点配送员,在疫情的核心区域武汉,配送员奇缺,人手严重不足是常事,可吕俊仍奋战在一线。

  • 疫情下的特殊网红

    三台快递打单器在不停地吐出新单据。十几分钟的时间里,来自全国的订单疯狂地涌进后台,地上已经堆满了好几层快递单据。站在打单器旁边的,是浙江衢州市市长汤飞帆。而直播镜头的另一端,是 53 万拼多多用户。

  • 疫情看智慧城市建设

    新型冠状病毒肺炎疫情的爆发对世界构成巨大的威胁,同时在城市管理、突发性公共安全应对上都对决策者与执行者提出了诸多挑战,建设更完善、更智慧的城市对未来显得尤为迫切。 我们的城市够智慧吗?比起 2003 年的非典,此次的疫情之战中各城市无论是在疫情的预防、治疗还是维持城市生活运转方面都已经有了更多的应对方式,如大数据和智慧城市。城市首要面对的难题是新冠状病毒的高传染性。在春节的人流大潮中,单纯依靠人工设卡防控

  • 疫情期间,Linux电子书免费下载!

    大家应该已经对刘遄老师的书籍非常熟悉了~《Linux就该这么学》是一本注重于实用性的Linux系统技术自学书籍,从起笔创作到人民邮电出版社三审三校工作完毕总共花费近三年时间,各章节累计修订次数超过1500余次,是目前国内高品质的Linux系统自学书籍之一,已在百度知道与知乎等平台获得八万余条推荐。IT行业内的技术书籍每年销售 1 万册即是畅销图书,而 2019 全年销量顺利破十万册!算是国内IT书籍的一个小里程碑啦。我们会不忘初心

  • 疫情之下,微博投放如何借势重生?

    “如果给你一个房间,温度适宜,有食物、有手机、有WIFI,但前提条件是不能出门,你能待多久?”谁又能想到这个问题竟然在今年成真了, 2020 年的春节注定是一个终身难忘的春节。突如其来的肺炎疫情从武汉迅速蔓延至各地,全国仿佛就此被按下了暂停键。

  • 疫情阴霾之下,健康家电将成大势

    新冠疫情的阴霾之下,由于出行受限和线下门店客流量减少,家电行业整体销售都将直接受到影响,与此同时,与消毒除菌相关的家电产品受到市场青睐,据苏宁大数据显示,苏宁平台多款健康除菌类家电销售增长超200%,成绩十分亮眼。随着消费者对于消毒杀菌的关注,家电产品的健康功能也顺势成为新的消费增长点。以松下洗衣机为例,其旗下主打的L系高级护理洗衣机,搭载了松下独特的nanoeX纳米水离子技术和光动银除菌技术,由于出色的健?

  • 疫情时期的李佳琦薇娅们

    春节过后,头部带货主播李佳琦和薇娅相继复工, 1 月 30 日薇娅首播, 2 月 5 日李佳琦也重开直播。作为头部电商主播,李佳琦开播受到了广泛关注,还多次登上微博热搜。但是相比此前的日播,李佳琦在直播频率上大幅下降,在 2 月 17 日之前仅直播了 5 次。

  • 2020“世界口腔健康日”芽美发放抗疫百万补贴

    值世界口腔健康日之际,芽美口腔推出“全球抗疫百万公益补贴金”项目,疫情时期让您的牙齿依旧健康。即刻成为芽美口腔会员不仅可以拥有属于自己的专属VIP空间,更加完善的服务,更是您全家口腔健康的保障 ,最最最重要的是可以享受疫情期间的百万公益补贴。抢到就是赚到,还在等什么??即日起办理会员即送百万补贴 尊享会员,送8000元补贴金 优享会员,送5000元补贴金 乐享会员,送3000元补贴金 补贴金限用日期: 截止至2020年12月

  • 一亿中流“战时”建议:疫情之下,企业如何生根?

    顺时长个,逆时长根。疫情之下,企业如何生根?组织效能专家王昱齐老师,给企业家这些建议。在当下企业可以从下面三个维度生根:结构调整、系统运作和团队赋能。一、结构调整任何组织的迭代改革演变,评价成功与否,只有一个维度:效率。(1)结构效率大于运营效率一个组织想要获得突破性的提升,第一位要去思考的问题是,如何去释放出组织的结构效率,因为在企业从小到大的过程当中,很容易出现组织规模扩张的速度远远跟不上利润增量

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天