站长之家首页 > 见闻 > 沃尔玛最新资讯 > 正文

沃尔玛推出Walmart+服务 年费98美元可享当日达服务

2020-03-02 09:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月2日 消息:据外媒报道,近日沃尔玛推出了一个挑战亚马逊Prime的服务——Walmart+。用户每年支付 98 美元的年费就可以享受当日达配送以及燃油和药品折扣等服务。

沃尔玛 (2)

起初,Walmart+只是沃尔玛现有的送货无限制服务的一个改版。而为了提起人们的兴趣,沃尔玛计划通过燃油和处方药的折扣等额外优惠,使交易更加顺利,甚至可能允许购物者在商店购买商品,却不必经过收银台通道买单。

据悉,这项服务将于下月起开始公测。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 对标亚马逊Prime?沃尔玛下个月或将公测Walmart+ 会员计划

    亚马逊Prime对传统零售业零售行业带来了很大的打击,现在沃尔玛已经准备好开始反击,或将在下个月推出一款名为Walmart+ 的会员计划。

  • 比特币下跌!跌破8400美元,昨日当日跌幅8%

    3月8日当天,BTC刚快速下跌,短线跌破 8400 美元。最低跌至 8318 美元。现报8365. 01 美元,今日跌幅8%。在24 小时内,比特币下跌逾 800 美元,跌幅超过10%。在今年2月初,比特币曾重回到1万美元大关,这也是比特币时隔5个月之后重新回到1万美元以上价格。

  • 二手车跨城当日,在线购车实现“优信速度”

    家住邯郸的刘先生完全没想到,他上午刚刚网购一台在石家庄的二手车,不到 12 小时就可以直接在家门口收到车。在网上买个在本地商品, 12 小时到货可以算的上是很快,更何况是在买个在外地的二手车这种的大件商品。“现在疫情防控还是吃紧的阶段,除了工作需要我们家还是尽量不出门,但是隔三岔五要出门买菜,采购点生活物资,有台车能安全不少,也方便。”刘先生告诉记者。特殊时期催生特殊需求,买辆车作为“移动隔离舱”成为不少

  • 沃尔玛旗下印度电商业务Flipkart宣布暂停服务

    3月25日,沃尔玛旗下的印度电子商务公司Flipkart发布通知,宣布暂停服务。目前印度已经开始了为期 21 天的封锁措施,以应对新冠病毒的蔓延。

  • 猫眼:3月21日全国507家影院复工,当日总票房3.1万元

    根据猫眼专业版的数据显示,3 月 21 日全国共 507 家影院复工,较昨日增加 21 家,全国复工率达4.47%。新疆 29 家影院贡献2. 51 万票房,内蒙古、四川日票房达 2000 元以上,全国昨日票房3. 10 万元,环比增幅125%。

  • X 万 | 视AI智能货柜入驻保定万广场

    2020 年年初,保定“未来石·万达广场”隆重开业。视达AI智能货柜正式入驻万达广场。这是继去年下半年万达商业年会以来,SandStar视达与万达的再次合作,也是双方自 19 年起的第 4 次项目合作。据悉,本次视达为万达广场准备的AI智能货柜群共 4 台,位于商场 5 层扶梯口,距万达影城仅一步之遥。货柜对外售卖零食、饮料、玩具等多种商品。消费者扫码只需扫码开门,即可享受“无感支付、拿了就走”的便捷购物体验。随着影城的开业,

  • 2020年新款Powerbeats4现身沃尔玛超市,或定价149美元

    3月6日据AppleInsider报道,有国外用户在沃尔玛超市货架上发现了尚未发布的Powerbeats 4蓝牙耳机,标价为149美元,一共有黑、白、红三种颜色可选。Powerbeats 4 采用了类似 Powerbeats Pro 的外形设计,依旧保留了耳机间的连接线缆,线缆位置从耳机前部更改至了耳机后部。Powerbeats 4 将支持 15 小时的续航时间,采用 H1 芯片。不过官方暂时还未正式宣布这款耳机的发布。

  • 沃尔玛股价逆势创新高 称将员工发3.65亿美元奖金

    3 月 19 日,沃尔玛公告称将向在疫情期间工作的所有美国小时工,发放超3. 65 亿美元的现金奖金。其中全职 3 月 19 日,沃尔玛公告称将向在疫情期间工作的所有美国小时工,发放超3. 65 亿美元的现金奖金。其中,全职时薪员工 300 美元,兼职时薪员工 150 美元。据悉,该奖金自 3 月 1 日起计酬,并将于 4 月 2 日发放。

  • 沃尔玛:2020年至今自有品牌商品销售额同比增长约40%

    ​3月26日消息,沃尔玛对外公布, 2020 年初至今沃尔玛自有品牌商品的销售额同比增长约40%,特别是米、面、面粉、蔬菜、水果、鸡蛋自有品牌商品的销售额同比增长达60%。目前沃尔玛在中国自有品牌处于快速发展阶段,其整体SKU数已接近 4000 款,三大核心品牌包括“沃集鲜 (Marketside)”、“惠宜 (Great Value)”、及“George”。

  • 沃尔玛将为其140万名美国小时工推出紧急假期政策

    3月11日消息,新冠病毒疫情在美国持续蔓延,零售商巨头沃尔玛正准备为 140 万名美国小时工推出紧急假期政策,沃尔玛允许其员工因感染新冠病毒而请假,不会受到惩罚。沃尔玛称,如果需要隔离,在商店,俱乐部,办公室或配送中心工作的小时工将获得最多两周的工资。 确诊感染新冠病毒的工人还将获得两周的薪水。

  • Clearview AI超2200客户名单曝光:包括美国执法部门、沃尔玛

    日前,人脸识别公司Clearview AI数据泄露事件引发了美国当局的关注。而根据buzzfeednews获取的一份泄露的客户名单显示, 美国移民和海关执法局、美国司法部、美国联邦调查局、梅西百货和Best Buy、沃尔玛等 2200 多家政府机构和私人公司使用了该公司的软件。

  • 安时:315满意服务在身边

    疫情当前,总有一群“逆行者”,他们不畏艰险、不辞劳苦,逆行而上,用坚定的身影、自身的行动为用户排优解难,提供始终如一的服务,他们就是创维售后服务团队。作为家电行业的领军企业,创维历年来积极响应国家的政策精神,为配合这一主题,创维3· 15 期间在全国开展“凝聚你我力量”为主题的内部动员活动。(服务人员对工具消毒)开通远程指导服务业务,满意服务在身边突如其来的疫情,全国人民都积极响应号召,宅家不添乱。但对?

  • 国家邮政局:2月份快递复工人员246万人,复工率90.2%

    3月4日消息,根据国家邮政局今日发布的数据显示,截至2月28日,全国邮政行业复工人员达 246 万人,复工率达90.2%,快件日揽收量和投递量分别达到1. 62 亿件和1. 6 亿件,复产率分别达到81%和80%,超额完成“ 2 月底产能恢复六成”的复工复产目标。据国家邮政局发布的 2020 年 1 月份中国快递发展指数报告显示,受疫情因素影响,预计 2 月份快递业务量约为 30 亿件,同比增长10%。

  • 百度App2019年12月日活1.95亿,智能小程序月活3.16亿

    2月28日消息,在百度 2019 年第四季度财报中表示,百度App2019 年 12 月日活跃用户数达1. 95 亿,同比增长21%, 百度App端内搜索次数同比增长近30%; 12 月,百家号内容创作者达到 260 万,同比增长38%;智能小程序 12 月月活跃用户数达3. 16 亿,同比增长114%。

  • 英伟宣布收购数据存储和管理平台SwiftStack

    3月6日消息,英伟达宣布收购以软件为中心的数据存储和管理平台SwiftStack,该平台主要支持公共云、本地和边缘部署。SwiftStack最近发布的平台升级,集中于改善对人工智能(AI)、高性能计算和加速计算工作负载提供支持。两家公司没有透露收购价格,SwiftStack此前在梅菲尔德基金和投行OpenView Venture Partners领投的A轮和B轮融资中筹集了约 2360 万美元资金。

  • 亿信息心系福利院,小口罩传递大温暖

    3月5日,亿达信息与大连软件行业协会共同前往大连市社会福利院,为福利院捐赠防护口罩5000只。大连市社会福利院主要收养大连市内“三无”老人、精神病人和孤残儿童,疫情之下特殊人群的妥善保护,也成为大家关心关注的焦点。3月4日,亿达信息从大连软件行业协会了解到大连市社会福利院库存口罩严重不足,获悉消息后亿达信息管理层当即决定将5000只紧急储备的防护口罩分拨出来,以解决福利院实际困难。5日下午,5000只汇聚着亿达信

  • 淘宝直播月度报告:2月新增商家数量100万

    昨天,淘榜单发布了《 2020 年淘宝直播月度机会报告》。报告显示,因疫情影响,不少线下商店开始转向线上卖货,而淘宝直播就是商家最直接的卖货渠道。数据显示,今年 2 月份,淘宝新增商家数量达 100 万,淘宝直播新开播商家环比增幅达719%。其中,以广东商家最多,其次是浙江和江苏。山东、河北、福建、上海、海南、北京、云南进入前十。

  • 2019年移动支付金额94.92万亿元,同比增长21.34%

    3月17日据证券时报消息,央行公布了 2019 年第四季度支付体系运行总体情况。本季度,银行共处理电子支付 13 业务621. 03 亿笔,金额654. 92 万亿元。其中,网上支付业务216. 23 亿笔,金额529. 73 万亿元,同比分别增长33.90%和4.30%;移动支付业务307. 34 亿笔,金额94. 92 万亿元,同比分别增长73.56%和21.34%。

  • 英伟取消 GTC 线上直播,采用新闻稿直接发布新品

    因受到新冠疫情的影响,英伟达此前宣布将于本月底举办的 GTC 的大会改为线上直播。不过英伟达称,虽然改以新闻稿的形式直接公布新品,但在发布新品后仍将举办投资者电话会议,太平洋时间早 8 点开始(北京时间当日 23 点),英伟达 CEO 黄仁勋届时参加。

  • 《复仇者联盟》、《阿凡》等电影将在中国影院重新上映

    ​3月25日据好莱坞记者网站的消息,漫威电影旗下的《复仇者联盟》系列、《阿凡达》等多部电影将在中国影院重新上映,此外还有《星际穿越》《盗梦空间》《魔戒》《哈利波特与魔法石》等电影也都会在近日在中国国内重新上映。不过在好莱坞方面,已经取消了多部5月和6月上映的电影,其中包括《花木兰》、《黑寡妇》、《神奇女侠》等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议