首页 > 传媒 > 关键词  > FindX2最新资讯  > 正文

FindX2系列新亮点曝光 这一特色足以让手机更流畅

2020-03-02 09:20 · 稿源: 厂商

2 月 26 日上午,@OPPO 公布了FindX2 系列又一屏幕特性,该系列手机将支持120Hz屏幕刷新率。官方表示:“120Hz超感屏,才称得上不可思议的顺畅。OPPO FindX2 系列, 3 月 6 日全球首发。”

不过关于这一特性,其实在之前早有“暗示”。此前,OPPO副总裁沈义人就曾曝光了一款全新的OPPO手机,支持120Hz刷新率,同时还能达到2K分辨率。注意,在这款手机上,“120Hz”和“2K”两个选项是可以同时开启的。至于120Hz刷新率的流畅度如何,鉴于此前OPPO Reno Ace的90Hz屏幕表现,还是很值得期待的。另外,@OPPO 的微博小尾巴已经变成了“OPPO FindX2 Pro”。

另外在昨日晚上20:40,@OPPO 盘点了从Find5 到Find X的屏幕亮点,暗示FindX2 系列的屏幕将会为用户和行业带来新的惊喜,而今日公布的“120Hz超感屏”应该只是其中之一。OPPO FindX2 系列将于 3 月 6 日发布,拭目以待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO耳机如何:双十一销冠OPPO Enco系列盘点

    根据IDC发布的《中国无线耳机市场季度跟踪报告, 2021 年第二季度》显示, 2021 年上半年中国无线蓝牙耳机市场出货量为 5374 万台,同比增长26.8%。其中,真无线耳机上半年出货量 3625 万台,同比增长32.1%;颈戴蓝牙耳机上半年出货量 1189 万台,同比增长12.2%;头戴蓝牙耳机上半年出货量 514 万台,同比增长24.6%。无线耳机市场已经成为各品牌的兵家必争之地,而在众多耳机产品中,OPPO Enco Air在双十一期间斩获京东 700 元以内

  • OPPO 或计划 2024 年初在印度推出首款电动汽车

    ​据报道,OPPO已经开始进行进度规划,预计电动汽车将在2024年初亮相。报道指出,OPPO已在印度为包括电动汽车和无人驾驶汽车在内的各种汽车产品申请了商标。

  • OPPO首款天玑920手机即将发布 规格参数曝光

    8月,联发科发布了天玑920芯片和天玑810。红米手机Note11 Pro此前是首款搭载天玑920的机型。现在有消息称OPPO首款天玑920的手机曝光,部分参数信息已经公布。

  • Oppo Find X4据传具有125W充电功能

    Oppo的Find X3 Pro"仅"支持高达65W的有线充电,但其继任者似乎将提供相当大的升级。著名的leakster数字聊天站声称,Oppo将通过Find X4系列带来125W的速度除此之外,我们没有太多关于Find X4系列规格表其余部分的信息。我们预计Oppo将推出高通公司最新的旗舰芯片组Snapdragon 898,预计将于11月30日推出。Oppo的Find X系列通常在三月份更新,这给我们留下了充足的时间让我们了解更多的漏洞来源(中文)

  • Oppo即将在印度推出智能电视

    OnePlus和Realme已经在印度市场推出了电视节目,据可靠消息来源称,姐妹公司Oppo也将很快加入派对。相信该公司的K9系列将进入该国。K9电视系列已经在中国销售,尺寸高达75英寸,配有支持HDR10+和HLG的60Hz LCD面板。它们由联发科SoCs提供动力,并在该公司的ColorOS TV 2.0软件上运行。虽然该系列产品很可能很快就会发布,但首批产品将于2022年第一季度上市。我们还需要了解是否所有车型都将在印度上市,或者只是其中的一部分。

  • 不止三星S22!国产四边等窄的新机曝光:OPPO打造

    今天,博主@i冰宇宙爆料,除了三星Galaxy S22、Galaxy S22 Plus之外,OPPO也有一款四边等宽的手机。目前高端旗舰普遍能做到两边等窄,下边框相较而言会高于左右边框。要实现四边等窄,下边框势必会使用最新的旗舰级工艺COP封装。COP英文全称为Chip On Pi,是一种高端的屏幕封装工艺,适用于OLED面板。COP封装工艺是指直接将屏幕的一部分弯折然后封装,在屏幕下方集成屏幕排线与IC芯片,而我们知道传统的LCD屏幕由于液晶的物理特性?

  • 一图读懂OPPO Reno7:首发IMX709 OPPO索尼花了3年才搞定

    今天下午,OPPO Reno7系列正式发布,包括Reno7 SE、Reno7和Reno7 Pro共计三款机型。售价方面,Reno7 Pro 8GB+256GB售价3699元,12GB+256GB售价3999元。Reno7 8GB+128GB售价2699元,8GB+256GB售价2999元,12GB+256GB售价3299元。Reno7 SE 8GB+128GB售价2199元,8GB+256GB售价2399元。该系列手机首发索尼IMX709传感器,这颗传感器由OPPO和索尼联合设计,OPPO投入了300位工程师,历时3年研发周期才打造完成,堪称是OPPO Reno7的必杀技

  • ​Reno史上最薄机身+最大电池,OPPO新机太有料,11月25日见

    当大家开始注重手机的续航体验,就发现大容量电池和轻薄机身不能共存,如果想通过增加电池容量延长续航,那么机身就不可避免的变重变厚。考虑到消费者使用手机时间较长,手机过重实在影响使用体验,所以现如今主流的电池容量一般在4500mAh左右,面对5G和高刷两大耗电大户,4500mAh电池也只是能满足消费者一般情况下的用电需求而已,稍微重度使用电量就坚持不到下班。于是,很多小伙伴就想,大容量电池和轻薄机身真的不能兼顾吗?随?

  • oppo reno 6不再新鲜?这款新品值得期待

    作为oppo旗下的主力系列产品,oppo reno6 在发布之初可谓盛况空前,因其不错的颜值与设计受到欢迎,随后出现的淡紫配色更是“一机难求”。不过,如今的手机市场已时过境迁,reno6 也不再新鲜,而即将到来的荣耀 60 系列则被各界广泛关注,成为期待值更高的业内新旗舰。11 月 22 日,荣耀 60 系列正式官宣,定档 12 月 1 日。自这家公司独立之后,社会各界都在关注着它的动向。比起其他手机品牌,荣耀绝对是特殊而惊艳的,在吸收原?

  • OPPO智能手表体验如何?看看用户如何评价它

    今年各大品牌的智能手表都推出了新品,覆盖了不同价位和不同风格品类,消费者的选择范围十分广泛。其中在安卓阵营的智能手表中,OPPO Watch2 或许是今年以来最为热门的一款智能穿戴产品,外观、运动健康、续航各方面都可圈可点,售价也只有千元出头,看着非常香。不过在现阶段OPPO Watch2 到底值不值得入手呢?下面就带大家看看用户真实的评价。OPPO Watch2 相对与上一代产品做了全方位的升级,其主要的卖点在于时尚高颜值的外观设

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天