站长之家首页 > 传媒 > OPPOR9splus最新资讯 > 正文

用了两年多依然流畅 养成OPPOR9splus重启习惯

2020-02-28 16:18 · 稿源:站长之家用户投稿

当人们把日常的生活、社交、工作、娱乐从线下渐渐转移至线上,每天花在智能手机上的时间也越来越多。有数据显示,国人每天花在手机上的时间居全球第二。这意味着,我们手中的智能手机,比以前更“辛苦”了。当手机超负荷运转,难免就会出现卡顿的情况。多数人很难仔细又耐心地去清理手机中的垃圾,通常习惯用重启的办法,让手机快速恢复流畅,OPPOR9splus重启就是这个道理。

智能手机品牌在研发产品过程中,都在追求性能更强大的处理器,大的存储空间,顺滑的屏幕技术,这都是因为消费者在手机使用体验上不断升级,手机运行的流畅性始终是第一要义。新机刚开始用的时候,总是快到飞起,但随着安装的应用越来越多,使用时间越来越长,系统垃圾也会越来越多。当CPU在工作时,如果超过手机运行内存范围的话,手机就会出现卡顿。

OPPOR9splus是采用了骁龙653处理器以及6GB RAM+64GB ROM的内存组合的手机,它的配置已经完全能够满足大多数用户的日常使用。有的人用了两年多,依然流畅如新,这和良好的使用习惯分不开,比如每周重启一次OPPOR9splus。

OPPOR9splus重启方法也很简单:

1、用户进入手机设置,找到“关于手机”界面,了解系统版本。如果是ColorOS3.0系统,建议按住电源键和音量上键10秒左右,即可顺利重启。

2、如果是ColorOS5.2.1系统,只需长按电源键大概3秒左右,屏幕上就会出现一个竖状长条,最上方的绿色圆圈标识即为重启按钮,按住下拉便能轻松完成重启。

切记不要对OPPOR9splus无限重启,OPPOR9splus反复重启。

image.png

保持良好的使用习惯,可以延长手机的寿命,体验也会比较流畅。经常使用的App如微信、QQ等可以设置后台常驻,其他的App关闭“后台常驻”功能。手机中除了各种App以外,还会有各类图片、文件、短视频、聊天记录等内容,这些数据会大量占据手机存储空间,定期清理手机内的数据也能有效降低手机的卡顿。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 这3招OPPOR9splus重启 手机越用越流畅

    手机卡顿是一个老生常谈的话题了,但却是智能手机用户经常要面对的问题。手机卡顿影响用户体验,那么从使用习惯的角度来讲,如何让手机保持流畅状态呢?以OPPOR9splus为例,可以用以下这三招和OPPOR9splus重启的方法,让手机流畅如新。一、清理手机内存大家都有这样的感触,当房间里家具、杂物堆放的越多,找起东西来就越困难。手机容量就像一个房间,存储的文件就是家具和杂物,“东西”多了,自然就会不堪负重,运行速度就会变慢?

  • iPhone 9

    综合目前的消息,iPhone SE2 将基于 iPhone 8 外形而来,配备 Touch ID 物理按键,搭载 A13 Bionic 芯片组,采用 3GB RAM 与 64GB/128GB 机身存储,拥有太空灰、白、红等配色,定价 399 美元起​。

  • 荣耀畅玩9A

    除了荣耀 30S,3 月 23 日,荣耀官宣荣耀畅享 9A 也要来了,将于 3 月 30 日与荣耀 30S 一起发布。荣耀官方发微博称,「荣耀畅玩 9A 新生代小明星即将诞生! 它不仅是巨肺小霸王,更拥有超续航体质。」从中我们可以看出,荣耀畅玩 9A 将拥有超强的续航表现,支持三天一充。

  • Redmi Note9 Pro

    3 月 3 日 @9TechEleven 曝光了 Redmi Note 9 Pro 背部外形。综合目前的消息,Redmi Note 9 系列或将搭载高通骁龙 6250 芯片,这是高通即将推出的中端 5G SOC,支持 SA、NSA 双模 5G,支持 22.5W 闪充。

  • 高性价比!苹果恢复iPhone 9系列生产:9 Plus最快4月底亮相

    据外媒最新报道称,苹果已经恢复了iPhone9 系列的生产,预计最快会在下月底发布,之所以要延期这么久(原计划 3 月发布),主要是疫情严重影响了它的进度,之前是影响生产,现在是影响一些核心零部件的供应。

  • AMD 即将推出全新 Ryzen 9 4000 处理器:对标英特尔 Core i9

    Ryzen 9 4000 处理器列基于 7nm Zen 2 架构,为 AMD 全新 4000 移动系列中性能最好的处理器,对标的是是英特尔 Core i9 笔记本电脑产品线。在 AMD 测试中,4900HS 在 Cinebench R20(利用 CPU 渲染复杂图像)、23% 的视频转码、56% 的图像渲染和 32% 的音频编码上比英特尔的 Core i9-9880H 高出 28%。AMD 还声称,与英伟达 RTX 2060 Max-Q GPU 配套的 4900HS 在许多 3A 游戏中每秒可以超过 60 帧。不过这并不令人惊讶,大多数现代

  • 三星扩充One UI 2.1更新机型 旧款旗舰S9和Note9有份

    根据韩国Samsung Community官网公告显示,三星One UI 2. 1 将会扩充适配机型,将向Galaxy S10系列、Galaxy Note 10系列、Galaxy S9系列以及Galaxy Note9 推送。目前One UI 2. 1 仅在 2020 年发表的Galaxy S20系列三款机型和Galaxy Z Flip搭载,主要针对Galaxy S20 系列进行了120Hz屏幕刷新率设定功能的调教。

  • 英特尔i9-10880H芯片Geekbench跑分曝光:性能比i9-9880H高出7.5%

    2月27日据notebookcheck报道,近日用户TUM_APISAK爆料称英特尔第十代处理器i9-10880H的两个Geekbench 4.3.4信息。该信息显示,i9-10880H的基本频率为2.30 GHz,睿频为4.88 GHz,单核得分为 5847 点,多核得分为 31916 点。在另一项测试中,增强型4.94 GHz的Core i9-10880H在单核和多核测试中分别获得了5865 和31093 的得分, 与i9-9880H相比,单核增加了约5%,多核改善了约7.5%。

  • AMD 即将推出全新 Ryzen 9 4000 处理器

    AMD 宣布即将推出两款全新处理器,分别是:Ryzen 9 4900H 和 4900HS,该系列基于 7nm Zen 2 架构,对手是英特尔 Core i9 笔记本电脑产品线。此外,AMD 的 Ryzen 4000 系列还包括 Ryzen U 系列,为超便携式笔记本电脑设计,以及 Ryzen H 系列的其他成员:6 核 Ryzen 5 4600H 和 8 核 Ryzen 7 4800H。

  • 诺基亚CEO离职,新任CEO将在今年9月上任

    3月2日消息,通讯设备制造商诺基亚近日宣布,该公司现任CEO Rajeev Suri将于2020年8月31日卸任CEO一支,将会继续担任公司的咨询顾问直至 2021 年 1 月 1 日。接替他CEO职位的是Pekka Lundmark将于 9 月 1 日上任。外媒曾报道,2019年至今全球已有数百位公司的CEO离职,也创造了一年内卸任CEO的历史记录。

  • 高德打车开启新一轮补贴 价值一个亿:99能买百元出行套餐!

    2 月 27 日消息,继上周联合 48 家网约车平台共推测温消毒“安心车”之后,高德地图今日又宣布启动 1 亿元的安心出行专项补贴资金和相关资源,在疫情防控关键时期,为全国用户提供安心优惠的打车出行服务。

  • iPhone 9已经量产 苹果和比亚迪合作加快生产进度

    ​此前多个报道表明,由于受到新冠病毒疫情的影响导致供应链出现紧张局面,苹果被迫推迟了iPhone 9(或iPhone SE 2)的发布时间。不过根据最新可靠消息源称,这款 2016 年款iPhone SE的继任者目前已经开始量产,有望在今年春季和大家见面。

  • Redmi Note 9曝光:将首发Helio P75芯片

    Redmi定于今日在印度发布Note9 系列新机,目前已经曝光了Note9、Note9 Pro、Note9 Pro Max三款。

  • 谷歌搜索将于2020年9月全面转向移动优先

    ​谷歌宣布,到 2020 年 9 月的时候,该公司的搜索服务将全面转向移动优先的爬虫索引。事实上,媒体很早就报道过这项预期中的调整。该公司称,此举可实现统一简化,目前有 70% 网站的搜索结果已完成切换。管理员可登录 Google Search Console 控制台来检查自己的网站是否迁移,以及了解如何开展这方面的工作。

  • Redmi Note 9 Pro规格曝光:搭载骁龙720G?

    GeekBench网站显示,Redmi Note 9 Pro配备6GB内存,CPU主频为1.8GHz,运行Android 10,单核成绩为569,多核成绩为1755。

  • 疑似iPhone 9真机谍照曝光:iPhone 8造型微调

    3 月 3 日消息,近日,有头条用户上传了疑似全新iPhone 9(也称iPhone SE2)的谍照照片。

  • 京东暗黑模式来了!iOS 9以上都支持 提供App内部开关

    iOS13 一大特性就是增加了对“暗黑模式”的支持。该模式下,夜间可以更好的保护视力,也可以节省App电量消耗。但苹果提供的暗黑模式只支持iOS 13,为了给用户带来更好的体验,京东App对iOS13 以下系统也适配了暗黑模式。

  • 快快网络I9高防服务器——游戏专属定制

    说到现在的王牌处理器,当属I9-9900K无疑。面世一年多以来,其在游戏处理器中的地位至今仍无法超越,强劲的性能,流畅体验让游戏厂商们无不惊叹。I9-9900K有多硬核?作为一款旗舰级CPU处理器,I9-9900K的硬件规格堪称豪华,拥有8核心16线程,默认主频为3.6GHz,单核、双核加速频率都达到了令人震撼的5.0GHz。当然了,频率提升的重要前提是I9-9900K领先的多线程性能。这就是为什么有些中小游戏厂商更青睐I9-9900K服务器的原因,并非?

  • 昔日DxOMark手机相机之王 小米CC9 Pro要退市了

    3 月 13 日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,CC9 Pro马上全部退市,我米 2000 元以上4G产品基本全部清库完毕,5G已来,谁也挡不住。

  • Redmi Note 9拥有Note系列史上最强快充:22.5W?

    3月6日消息,小米全球副总裁、小米印度业务总负责人Manu Kumar Jain为Redmi Note 9预热。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议