站长之家首页 > 传媒 > 信息安全最新资讯 > 正文

向日葵优化升级Windows定制版远控权限,加强企业内部信息安全保护!

2020-02-27 20:03 · 稿源:站长之家用户投稿

精进不休,服务不止。近日,为了更好地满足企业级用户在疫情防控期的远程办公需求,向日葵针对企业版Windows定制客户端进行了相关优化升级,加强了远程控制过程中对企业内部信息的安全及隐私保护。

image.png

细化被控端功能权限,保护企业机密信息不外漏

疫情期间,随着远程办公使用率的持续攀升,企业内部信息安全也面临新的挑战,微盟“删库”事件再一次给企业敲响警钟。面对保密性很强的企业远程办公需求,向日葵提供个性化定制服务。

image.png

此次更新升级,向日葵细化Windows定制版被控端2.0.1. 27470 的主机设置,支持灵活选择主机被远控时的操作权限,增加“禁止桌面控制被双向复制文字”、“禁止被远程传输文件”、“禁止被远程CMD/SSH”等相关功能,满足财务文件、编程代码等机密性数据信息不能出公司的需求,加强了远程控制中企业内部信息的安全保护。

image.png

安全,便捷,高度定制企业专属远程控制软件

向日葵为企业提供专业立体的远程控制服务,根据企业品牌定制企业专属远程控制软件,支持软件无痕运行、批量部署、双向语音通话、屏幕墙实时监控、录像审计、文件分发、短信通知上下线、远控记录日志报表等,还提供SDK&API嵌入式集成服务。

image.png

在远程办公、培训、远程售后服务、远程维护无人值守设备、品控与指挥场景下,向日葵以软硬件结合的方式解决了部分用户软件使用限制,横跨主流系统操作、穿透各类复杂网络环境,为企业提供了安全、高效、稳定的定制化远程控制解决方案。

image.png

关于向日葵远程控制

向日葵远程控制是国内知名软硬结合的远程控制服务商,深耕远程行业十年,已自主研发向日葵远程控制软件及开机棒、开机插座、控控等多款智能硬件,支持电脑与电脑,移动设备与电脑,移动设备与移动设备等相互控制;搭配开机设备实现远程开机-远控-关机一体化操作,搭配控控可突破专网限制,跨越各种操作系统,远控各类工控设备。向日葵专业立体的远程控制解决方案已为1. 2 亿主机、 3000 万用户和 5 万+企业提供优质的远控服务,与长虹、华为、美的、中国通信、中科院、北京大学、上海交大等知名政企校单位达成合作,得到了广大用户的信赖与认可。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 远离疫情,向日葵助力创维数字有序复工

    随着确诊和疑似患者数量的逐日下降,本次波及全国的新冠病毒疫情开始向好的方向发展,多个省份也根据当地的形势解除一级防控应急响应。本次疫情的出现,使员工越多的企业越被动(到岗、防护、隔离、团队匹配、管理、成本等),严重制约了其复工效率和生产交付,复工成为继疫情爆发之后全国企业面临的新挑战。创维数字也不例外,员工数量众多、工作场所面积大、 业务多元化、子公司也遍布各地。在复工的同时,企业要应对的是,保证每?

  • 向日葵携手西安知北构建牙科智慧诊室系统

    行业背景根据第四次全国口腔健康流行病学调查显示,我国高达97%的成人正在遭受口腔问题的困扰。现今国民生活品质的不断提升,人们对自己的口腔健康关注程度也逐渐升高,分别在口腔美容、口腔治疗等方面释放潜在的需求。近年来口腔医疗机构产业发展势头明显,口腔医疗机构覆盖率在不断提升。随着口腔医疗产业的升级,口腔科发展成为市场化和民营程度最高的医疗行业。目前民营口腔医疗机构与公立口腔医疗机构的占比已从十多年前的2:

  • 向日葵携手医疗设备提供商布局远程影像诊断系统

    一、行业背景随着信息技术的不断发展,给许多领域都带来了深刻变革。包括对病患数据的远程诊断、会诊和护理等医学活动在内的远程医疗,就是其中之一。在人们以往的印象中,说起看病治病,“面对面”同医生交流总是不可或缺的流程。传统中医讲究“望闻问切”四种诊法,每一种诊法都建立在患者和医生的互动之上。即使今天的医学实践中,我们有更多医疗设备和检测手段的辅助,患者和医生的直接沟通,仍然在排查病因、拟订方案上发挥着

  • 向日葵适配统信UOS,解决服务器远程运维难题

    近日,国内知名远程控制服务商向日葵远程控制(以下简称:向日葵)已宣布与国产芯片操作系统UOS完成适配,支持龙芯、X86 系列、ARM系列的国产芯片。UOS中文名称为统一操作系统,是由统信软件开发的一款基于Linux内核的操作系统,分为统一桌面操作系统和统一服务器操作系统,特点是支持龙芯、飞腾、兆芯、海光和鲲鹏等国产芯片平台的笔记本、台式机、一体机、工作站和服务器。统一桌面操作系统以桌面应用场景为主,包含了应用商店,方

  • 微信授权登录、适配ipad横屏,向日葵iOS控制端9.8.6更新升级!

    近日,知名远程控制品牌向日葵,更新升级了向日葵远程控制iOS控制端,统一明亮主题UI界面,支持扫码登录PC端和微信授权登录APP,iOS版控制端还适配iPad横屏,支持跨平台、跨系统复制粘贴文字等功能,为向日葵iOS主控端用户带来新体验。统一UI界面向日葵iOS控制端9.8. 6 统一版本主题色,除游戏版专属深紫色主题外,其他版本如免费版、入门版、精英版均统一使用清新明亮主题。多种方式登录为提供更灵活、快捷的登录方式,方便用户操

  • 防范境外疫情输入,向日葵助力杭州卫健委工作人员高效远程办公

    当前,我国国内疫情已经基本得到控制,但境外疫情呈现快速扩散态势,境外输入风险正不断累加,防范境外疫情输入已经成为我国疫情防控的重中之重。近日,向日葵收到来自浙江省杭州建德市卫健委一名用户的诉求,为做好当地确诊病例、疑似病例以及国外华侨回国后的隔离工作,他已调往当地市委党校医学集中观察点,但因工作期间不能离开观察点,希望能借助向日葵远程控制软件来配合相关工作。了解情况后,向日葵立即联系到该用户并为他

  • 麻袋财富加强信息安全管理,持续提升安全技术能力

    随着技术的发展和不断更新,信息安全也将面临新的挑战,信息安全管理体系建设任重道远。麻袋财富自成立起一直重视信息安全,积极履行保障信息安全的责任,其运营主体上海凯岸信息科技有限公司顺利通过权威验证机构的严格审核,获得了GB/T 22080-2016/ISO/ICE 27001: 2013 认证证书。据了解,麻袋财富于 2014 年 12 月 8 日由中信产业基金等主体投资设立,公司注册资本1. 1 亿元,是中信产业基金在互联网金融领域布局的核心项目。?

  • 榕树贷款:严守信息安全底线 引领金融科技创新

    伴随金融与科技的深度融合,我国金融安全总体可控,但防控金融风险、促进金融安全创新仍处于关键期。据悉,央行此前已向部分金融机构定向下发《关于发布金融行业标准加强移动金融客户端应用软件安全管理通知》,加强对移动金融APP的管理。 《通知》显示,央行对移动金融APP安全问题,主要从提升安全防护、加强个人金融信息保护、提高风险监测能力、健全投诉处理机制、强化行业自律五个方面进行了管理规范,并对备受关注的个人金融

  • 度小满钱包:保护个人信息 守支付安全最后一道防线

    疫情特殊时期,在线生活、云办公的“无接触模式”成为人们主要日常生活方式。不少不法分子在人们防疫、复工生活中的特定场景或需求中“钻空子”,新型网络电信诈骗层出不穷,加强支付信息保护迫在眉睫。度小满钱包(原“百度钱包”)提醒广大用户,近期很多新型诈骗时有发生,需要保持警惕加强防范。 案例1:疫情期间,受害人A想捐款支援抗疫。不法分子通过虚假网站,冒充慈善机构、民政部门、医院、爱心人士等发送“献爱心”的虚?

  • Facebook建新型冠状病毒信息中心 鼓励用户保持安全社交距离

    据CNBC报道,Facebook CEO扎克伯格表示,将上线一新型冠状病毒信息中心,每位用户的Facebook顶部将出相关新闻推送。

  • 微博回应用户信息被出售:已加强安全策略 将上报司法机关

    昨日,针对“用户信息被出售”一事,微博安全中心发文称,微博不存储用户明文密码,而是采取单向加密存储,用户密码并不会泄露。但是,当前安全形势严峻,依然有部分用户使用和其他平台相同账号密码,可能导致其微博账号面临被盗的风险。

  • 百度地图推出安全复工聚合页,出行、生活、住宿信息“一步到位”

    在中国疫情防控形势持续向好之际,各地逐渐踏上复工复产的有序节奏,面对坚守疫情防控和有序复工的双重考验,百度地图近日上线以“安全复工”为主题的功能聚合页,从出行、生活、就医、住宿、云旅游等各个方面,提供实时有效的防疫信息,助力公众安全复工。用户只需打开百度地图,喊出“小度小度,安全复工”便可进入。在“安全出行”方面,无论用户日常习惯驾车、打车还是乘公交,都能在聚合页中获取相应的出行信息。当驾车用户使

  • 日本口罩持续短缺 马云再向日本东京都捐10万个口罩

    近日,阿里巴巴集团创始人马云向日本东京都捐赠了10万个口罩,这批口罩的发放对象和时间将由东京都政府决定。此前,马云已向日本捐赠了 100 万只口罩,并帮助伊朗筹集到 100 万只口罩。

  • 向日本捐赠100万只口罩!马云:青山一道 同担风雨

    马云在微博上表示,将向日本援助100万副口罩。“青山一道,同担风雨,相信一切都会尽快好起来!”

  • 马云向伊朗捐赠100万只口罩,此前已向日本捐100万口罩

    3月6日下午,阿里巴巴创始人马云通过微博表示,了解到最近伊朗疫情日趋严重,医疗物资缺乏,这几天多方努力,筹集到了100万只口罩,火速发往伊朗德黑兰,望这些物资能够缓解燃眉之急,能够保护那里的孩子,希望疫情尽快结束。几天前,马云通过自己的马云公益基金会向日本捐赠了 100 万个口罩。

  • 快快网络云安全防护中心:布局云安全,构建有效安全闭环

    在云计算、大数据、物联网、人工智能、端云协同的大发展趋势下,基于网络构筑的万物互联技术进一步融合,网络环境变得越来越复杂,新老安全也在问题不断交织。一方面,网络病毒、漏洞入侵、内部泄露等传统网络安全威胁依然存在,另一方面,云环境网络规模化、数据信息海量化、存储服务集约化等特点,也给云平台架构和云业务发展带来新的安全挑战。频频发生的数据安全事故无时无刻不在提醒人们,传统的网络安全产品已难以满足云上用

  • 福特汽车完备的被动安全系统,安全有保障

    在过去的2019年,福特汽车用多款新车型以及新技术向消费者提交了一份满意的答卷。在新的一年,福特汽车又描绘出新的智能场景。今年年初,福特汽车通过实车展示和互动体验等多种方式,打破了很多人认为福特只关注汽车制造的看法。而无人驾驶,机器人送货等只是福特未来发展的一小部分。未来,福特汽车将通过前瞻技术,向智能世界迈进。作为福特智能车型的代表作之一,新锐界豪华系列将凭借全新豪华设计、丰富前瞻科技和超凡驾驭体验

  • 快快网络云安全防护中心——解决云安全三大痛点,构筑企业全面安全防线

    近年来,互联网普及率和全球云计算市场规模呈持续稳步增长状态。随着云计算的需求越来越多样化,在衍生出多种云计算应用场景的同时,也催生出更多网络安全需求。据IDC预测,到2022年,云安全市场规模预计将从2017年的40亿元增至110亿元,年均复合增长率达到24%,这说明用户已不再仅仅考虑“如何上云”,而是转而迫切寻求“如何保障云安全”的方法。针对这一形势,厦门快快网络科技有限公司(简称“快快网络”),凭借自身深入产业互?

  • 良品铺子多维度保障食品安全和质量安全

    2 月 24 日,中国证券行业第一家通过网络上市的企业,良品铺子正式挂牌交易。至此,高端零食第一股诞生。自 2006 年起,良品铺子就一直坚定"良心的品质,大家的铺子"的创业初心,把为消费者提供高品质零食作为企业的使命,把食品安全视为企业的生命线。供应链全管控,严格筛选供应商产品质量要有保障,供应商管理是很重要的一环。为确保产品品质,良品铺子通过不断完善供应商管理制度和质控措施,建立了一套行之有效的供应商质量控

  • 安全大咖线上对话,支招企业复工做好网络安全防护

    疫情之下,企业复工复产过程中要针对安全防护做好什么准备?2 月 28 日,中国产业互联网发展联盟(IDAC)安全专业委员会指导、腾讯发起的“疫情影响下的企业网络安全建设研讨会”在线上举行,来自腾讯、中国信息通信研究院、北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司、天融信科技集团和卫士通信息产业股份有限公司的安全专家,围绕疫情影响下的安全新技术、新场景、新局面与新挑战带来实践分享。疫情来袭,对于网络安全带来哪些挑战?新冠

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议