站长之家首页 > 问答 > 三星GalaxyS20最新资讯 > 正文

三星GalaxyS20国行发布会在哪看?2月27日三星发布会直播地址

2020-02-27 17:07 · 稿源:斗玩网

2月27日晚上,三星将会举行三星旗舰新品Galaxy S20 系列和Galaxy Z Flip的中国线上发布会,主角就是这两台今年新发布的手机产品,那么今晚的发布会直播在哪里可以看到呢,以下我们来看下2月27日晚上三星发布会直播地址。

三星

其实Galaxy S20系列和Galaxy Z Flip的配置信息已经在2月初的三星海外发布会上公布,这次中国线上发布会,则会公布大家最关注的一个信息,就是国行版售价,此前Galaxy Z Flip先行者版本的尝鲜价为12499元(8+256GB),正式零售价应该不会差太多。

不过最重要,也是三星主打的S20系列国行版价格会是大家最关注的,S20系列海外售价为S20 999美元;S20+ 1199美元;配置最高的S20 Ultra售价为1399美元。

最高端的旗舰型S20 Ultra是被很多人关注的一款机型,它采用了6.9 英寸屏幕,屏幕分辨率为 2K,120Hz 刷新率。5000mAh电池。后置四枚镜头分别为主镜头1. 08 亿像素,f/1.8,支持光学防抖;长焦镜头 4800 万像素,10X潜望式光学镜头,f/3.5,OIS光学防抖,支持 100 倍数码变焦;超广角镜头120 0 万像素,f/2.2, 120 度;DepthVision景深镜头;前置镜头 4000 万像素,f/2.2,支持自动对焦,

2月27日三星中国线上发布会直播地址

>>>点击进入<<<(三星中国官网 19:30)

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议