首页 > 传媒 > 关键词 > 55海淘最新资讯 > 正文

@全国医护工作者,55海淘为您开通顶级VIP权益

2020-02-26 16:14 · 稿源:站长之家用户投稿

  疫情当前,众多医务工作者远离家人,夜以继日地战斗在一线,守护着人民的健康与安全。为致敬奋斗在一线的医护工作者,国内跨境电商导购平台55海淘,为全国医护工作者开通了“最美逆行者权益”,从即日起至2020年12月31日,医护工作者凭有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关的其它资格证件),联系55海淘客服,即可开通顶级VIP账户,享受最高返利津贴,同时提供1对1专属VIP客服服务,优先处理相关问题。感谢医护工作者的辛苦付出,抗击疫情,55与你同在。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议