站长之家首页 > 快讯 > Salesforce最新资讯 > 正文

Salesforce联合CEO辞职 并砸13.3亿美元收购一家云提供商

2020-02-26 11:48 · 稿源:站长快讯

Salesforce本周二公布了一些重大的领导层变动,其联合首席执行官Keith Block辞职,并以13. 3 亿美元收购了行业云提供商Vlocity。Salesforce表示,联席首席执行官Keith Block将卸任,Marc Benioff将担任公司董事长兼CEO,Block将继续担任CEO的顾问。

Salesforce在一份声明中说:“ Vlocity的功能集将继续增强和补充Salesforce的行业功能和产品知识,开放基于Salesforce平台的新行业功能,并为客户提供更多工具和专家指导以进行数字化转换。”(zdnet

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 亚马逊已被3M选定为计算服务提供商 以实现基础设施现代化

    据国外媒体报道,靠电商起家的亚马逊,业务范围在逐步扩大,目前是全球顶尖的云计算服务提供商,为众多的企业提供云计算服务,去年四季度云计算业务的营收已逼近 100 亿美元,今年的营收有望突破 400 亿美元。

  • 软银明日推出5G商用服务后 日本5G商用服务提供商就将增至3家

    据国外媒体报道,根据此前所公布的计划,软银公司将于明日推出5G商用服务,届时日本的5G商用服务提供商也将增至 3 家。

  • 向日葵携手医疗设备提供商布局远程影像诊断系统

    一、行业背景随着信息技术的不断发展,给许多领域都带来了深刻变革。包括对病患数据的远程诊断、会诊和护理等医学活动在内的远程医疗,就是其中之一。在人们以往的印象中,说起看病治病,“面对面”同医生交流总是不可或缺的流程。传统中医讲究“望闻问切”四种诊法,每一种诊法都建立在患者和医生的互动之上。即使今天的医学实践中,我们有更多医疗设备和检测手段的辅助,患者和医生的直接沟通,仍然在排查病因、拟订方案上发挥着

  • 领先容器管理软件提供商Rancher加入NVIDIA初创加速计划

    近日,业界应用最为广泛的Kubernetes平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布加入NVIDIA初创加速计划。Rancher将通过旗下核心产品Rancher2.x和k3s,在数据中心侧和边缘计算侧提升NVIDIA GPU的管理效率,进而帮助GPU进一步发挥AI能力。NVIDIA初创加速计划,是NVIDIA所推出的旨在培养颠覆行业格局的优秀初创AI企业虚拟加速器,协助构建、支持和培育使用深度学习、机器学习和数据科学的初创AI企业,帮助初创企业加速成长。“Ranc

  • 米盒校启动“阳光计划”,为机构提供线上优质教育服务

    2020年,对线下教育机构影响最大的就是新冠肺炎疫情的蔓延,造成了很多线下辅导机构停止教学服务。这一波打击,对线下教育机构而言,是非常致命的。然而在疫情当下,米盒云校的出现,为线下教育机构的发展带来了希望。01 助力线下教育机构发展,实现教育模式新变革疫情扩散后,米盒云校第一时间启动“阳光计划”:面向全国范围,免费为线下教育机构提供咨询和线上解决方案,为其搭建专属线上教学服务平台,帮助线下教培机构线上复?

  • 又拍刘亮为:边缘计算是服务发展的必然

    随着移动互联网发展,电视大屏看春晚、手机小屏互动抢红包的“双屏看春晚”方式,正成为迎接新年的”仪式感“来源。仅仅是“让全国人民抢红包更爽”这个简单的目标,就需要多方“保驾护航”。春晚期间,快手抢红包项目累计互动达到 639 亿,又拍云作为快手的CDN(Content Delivery Network,内容分发网络)服务商,和一众云服务大厂齐平,提供大并发资源覆盖支撑、存储数据支撑。面对大并发量的访问压力,CDN发挥着“快递员”的作用?

  • 瑞云渲染为《爱,死亡和机器人》之《三个机器人》提供渲染服务

    IMDb 9.0,豆瓣9. 4 的充满血腥、暴力、黑色幽默又引人深思的成人动画短片选集《爱,死亡与机器人》第一季(Love,Death & Robots以下简称《爱死机》),由《死侍》导演Tim Miller与知名导演David Fincher(代表作《纸牌屋》《七宗罪》《龙纹身的女孩》等),两大鬼才联手监制,号召来自世界各地的动画团队制作,包括获奖无数的《蜘蛛人:平行宇宙》的前艺术总监Alberto Mielgo。这选集不仅故事吸引人,动画风格多变,视觉效果更是为人

  • 亿速裸金属服务器全面升级 免备案 在线监控

    亿速云云计算服务具有高效、弹性、性价比高等优点。随着云服务市场的快速发展,许多企业开始考虑IT系统向云的迁移。亿速云作为云市场的龙头产品,其成本可控,相对稳定,再加上灵活的扩展,一直以来受到企业的青睐,最近,亿速云全面升级其裸金属云服务器,为用户带来了更优秀的云服务体验。亿速云还提供了全方位运维管理功能,让用户能从安全角度去考虑运维方面的工作,包括以下几个方面:1.云监控:提供了包含资源监控、性能监控

  • 华为终端服务 着力用户隐私数据

    随着科技日新月异的发展,越来越多的人不仅关心自己所使用服务的便捷性,而且更加注重自己的隐私问题。可是处于这个大数据的时代,接触过大数据的人都会很清楚的知道,网络上是没有什么隐私可言的。所以越来越多的人需要自己的手机全力保护自己的隐私问题。华为终端云服务致力于保护用户隐私数据,给用户提供一个更和谐的大数据环境。华为终端云服务是为华为终端用户(手机用户和PC端用户)提供的围绕着数据、出行、应用、娱乐等多种

  • 华为终端服务引领数字生活新发展

    5G时代已经到来,在全球移动生态不断发展的大背景下,华为终端云服务可以让全球用户深度体验智慧生活,满足用户的高品质的需求,让数字生活更美好。华为消费者业务CEO余承东表示:“随着全场景智慧化战略的全面升级,华为消费者业务将继续加快HMS全场景智慧新生态建设,携手全球合作伙伴和开发者共同为用户创造5G时代更美好的智慧生活体验。”华为终端云服务视用户为重中之重,对用户全面开放,用户可以体验智慧生活带来的美好。不

  • 华为鲲鹏手机

    华为云鲲鹏云手机是基于云鲲鹏裸金属服务器,虚拟出带有原生安卓操作系统,同时具有虚拟手机功能的云服务器。简单来说,华为云鲲鹏云手机=云服务器+Android OS,本质是将手机上的应用转移到云上的虚拟手机来运行。作为一种新型应用,云手机对物理手机起到了非常好的延伸和拓展作用,可以用在如应用智能托管、云手游、众播互娱、移动办公等场景。

  • ​马向非洲每个国家捐赠医疗物资 并提供培训资料

    昨日晚间,马云再次宣布,通过马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会向非洲54个国家每个国家捐赠10万个口罩、1000件防护服和1000个防护面罩,为每个非洲国家捐赠2万个检测试剂盒,并与非洲各国医疗机构合作,提供新冠病毒临床治疗网上培训资料。

  • 签约、招商、授课......你离上生意还差一个TA

    万物皆可“云”。疫情之下,云上生意如春笋般涌现,千行百业无意识掀起的自救行动,汇聚成产业潮流,部分边界也在这个过程被打破,云上与云下的差别似乎不再那么重要。然而云上生意毕竟是匆忙上马,相关技术与客户认知、产业成熟度并不完全匹配,也存在这样那样的问题,作为云上生意的代表媒介,视频会议等一批行业爆发,而随着行业试水程度越来越深,对智能办公平台的要求也越来越高。云上生意无疑会成为未来产业升级的发展方向,

  • 美团:因业务调整 美团公有将于2020年5月31日起停止服务

    近日,美团云发布公告称,因业务调整,美团公有云将于 2020 年 5 月 31 日0: 00 起,停止对用户的服务与支持,并回收资源。美团云表示,资源回收后将无法找回数据,用户应尽快进行数据的备份或系统迁移。也可以通过工单,提交退款申请。

  • 世卫总干事感谢马支援别国应对疫情:谢谢你提供支持

    昨日,世卫组织在日内瓦召开新冠肺炎例行发布会,在会上,世卫组织总干事谭德塞对马云表示了感谢。谭德塞称:“世卫组织的目标是在合作伙伴、政府和私营部门的支持下,建立稳定渠道,确保持续供应,我感谢马云和他的基金会愿意向那些有困难的国家提供必要物资。”

  • 深耕供应链金融,百融创为小微企业提供发展契机

    供应链金融,简单地说,就是银行将核心企业和上下游企业联系在一起提供灵活运用的金融产品和服务的一种融资模式。而供应链金融所要解决的关键性问题,就是中小企业的融资问题。中国有97%的中小微企业,这些活跃在中国各行各业的中坚力量,对于中国经济社会发展有着非同一般的意义。 但是,企业规模的限制性也是非常明显的,由于企业流动性欠缺,很多中小微企业面临融资难、融资贵、融资慢的问题。银行于技术层面,对于这一类企业?

  • 北京链家将在1000家门店推广打印服务

    作为社区居民工作和生活中最常见的项目之一,传统的线下打印往往既不够便捷,也无法保证数据安全。尤其是在疫情期间,人们需要减少相互接触的频次以做好安全防护措施,传统打印在这方面有先天的劣势。相比之下,线上云打印不仅更便捷、更安全,也更符合疫情期间线上生活的趋势,从而受到了社区居民的青睐。近日,自去年开始试行云打印服务的北京链家介绍,从 2019 年 10 月 16 日上线到 2020 年 3 月 8 日四个多月的时间里,已有 6

  • 深圳匀思电:2020新品战略升级,为创业者提供服务

    疫情逐渐得到控制及消除,各行各业都纷纷开始复工,并进入备战状态,尤其是电商行业,电商作为依托互联网而生的产业,在如今的互联网时代中,电商产业一直与互联网形成紧密的联系。而深圳匀思电子商务作为业内领先的电商创业孵化服务平台,时刻秉持着专业、优质的专业能力,为电商创业者保驾护航。据匀思电商调查发现,天猫 2019 年发布的新品数量首次突破 1 亿,这一成绩远远超出了天猫在 2018 年时所立下的flag。不仅如此,天猫?

  • 继短信可提供行程证明之后 三大运营推出“行程卡”服务

    据工信部消息, 2 月 29 日,中国信息通信研究院联合三家基础电信企业利用电信大数据,推出“通信大数据行程卡”服务,为全国16亿手机用户免费提供其本人14天内到访地服务。

  • 腾讯采购季优惠活动:4核8G5M服务器仅1684元/3年

    未来世界将从“云”端开始……在 2019 年的国内云基础设施市场当中,累计高达数百亿美金的大手笔投资,直接将市场整体规模增幅至63.7%。其中,腾讯云作为国内云服务知名品牌,以18%的市场份额荣居榜眼之位,包括当下正如火如荼举办中的腾讯云采购季活动,其优惠政策更是为众多消费者所青睐!共同战“疫”,助力行业复工据了解,此次腾讯云采购季主题为共同战“疫”,以助力各行各业复工为己任!其中,采购季活动的优惠政策、内容共分

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议