首页 > 数说 > 关键词  > 顺丰最新资讯  > 正文

顺丰2019年度业绩报告:营收1121.9亿元 同比增长23.37%

2020-02-25 09:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月25日 消息:昨日,顺丰控股发布 2019 年度业绩快报称,2019 年度,公司实现营业总收入 1121.93 亿元,较上年同期增长 23.37%,公司实现归属于上市公司股东的净利润 57.97 亿元,较上年同 期增加 27.24%,公司扣除非经常性损益后归属于上市公司股东的净利润 42.08 亿元,较上年同期 增长 20.78%。

此外,报告还显示,顺丰公司的总资产为 925.35 亿元,较上年同期上升 28.94%;归属 于上市公司股东的所有者权益为 424.20 亿元,较上年同期上升 15.55%;归属于 上市公司股东的每股净资产为 9.61 元,较上年同期上升 15.64%,主要来源于公 司 2019 年度形成的净利润。

顺丰在报告中表示,营收增长主要受益于:1.报告期内快运和供应链等新业务板块收入继续保持高速发展;2. 在传统业务上,公司从市场和客户需求出发,策略性地规划新产品和服务,从而 带动了该板块收入亦以较高的增速发展。盈利能力的持续增长得益于公司在保持对新业务持续投入的同 时,科技成果的应用和成本管控措施带来了经营效率的进一步提高。

QQ截图20200225085532.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 要跟顺丰抢生意?美团关联公司经营范围新增快递服务

    11月22日,辽宁美鲜达快运有限公司发生工商变更,公司经营范围新增快递服务。该公司成立于2021年8月,法定代表人为吕楠,注册资本300万人民币。股权穿透信息显示,该公司由美团关联公司上海三快科技有限公司间接全资控股。

  • 双11快递收到了吗?国家邮政局满意度调查:百世快递、极兔速递垫底

    你的双11快递收到了吗?每年的双11都是一场包裹大战,据国家邮政局监测数据显示,11月1日,全国共揽收快递包裹5.69亿件,同比增长28.54%。广东省和浙江省快递揽收量双双破1亿件。为加强快递服务质量监测,客观反映企业服务水平,促进快递业提升发展质量和水平,国家邮政局组织第三方机构对2021年第三季度快递服务满意度进行了调查,对全国重点地区快递服务时限准时率进行了测试。此次调查和测试对象为2020年国内快递业务量排名居前

  • 双11快递员日均处理快递超2000件 小哥起早贪黑收发快递

    双十一期间,一位快递小哥分享的双十一工作日常vlog火了。视频中,小哥起早贪黑,早上六点起床,凌晨十二点半才到家。

  • 快递公司回应快递单上现广告:商家广告 不用理会

    今日0点,电商平台双十一大促正式结束。据国家邮政局公布数据显示,11月1日~11日,全国邮政、快递企业共处理快件47.76亿件,同比增长超过两成。其中,11月11日当天共处理快件6.96亿件,再创历史新高。

  • 双11快递如何收?中疾控专家提醒快递包装尽量不要带进家

    从国家邮政局官网获悉,国家邮政局监测数据显示,11月1日~11日,全国邮政、快递企业共处理快件47.76亿件,同比增长超过两成。其中,11月11日当天共处理快件6.96亿件,稳中有升,再创历史新高。如此大的快递量,是否会传播疫情?据央视报道,对此,中国疾控中心消毒学专家张流波表示,快递传播新冠肺炎需同时满足:1、快递被污染;2、快递到达时病毒仍存活;3、接收快递时手部等被污染。因此建议:

  • 野蛮极兔,大战快递“老大哥”

    一只来自印尼“急速奔跑的兔子”,用不到两年的时间,搅动了中国快递江湖。10月29日,极兔速递(下称“极兔”)宣布将以约68亿元人民币的价格收购百世集团中国快递业务。整个快递行业沸腾了。

  • 顺丰同城通过港交所聆讯

    据港交所文件显示,顺丰同城已通过上市聆讯。按照计划,顺丰同城实业拟发行不超过230,654,609股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。

  • 男子投诉快递员遭对方上门殴打 快递员被拘留:考虑用法律途径来维权

    对于快递派送不及时等问题,之前官方已经给出规定,用户是有权益来维护自己的利益,特别是随意将自己的快递仍在驿站等,没有提前沟通的情况下。近日,上海的郑先生因投诉快递员,被其找上门殴打,快递员已被拘留。郑先生告诉极目新闻记者,他考虑用法律途径来维权。据极目新闻报道称,郑先生不久前网购了一件商品,由韵达快递承运。11月17日上午11点半,快递交由上海松江区某公司快递员王某派送。当天下午,王某告诉他,近期快递比

  • “双11”极兔“下单”百世快递 天眼查:今年快递物流相关融资达38起

    “双11”在即,根据历年快递行业在此期间的繁忙景象,多家快递都已开始提前部署,为接下来的“旺季”做准备。在此背景下,天眼查App显示, 10 月 29 日,百世快递与极兔快递达成战略合作意向,百世集团同意其在国内的快递业务以约 68 亿元人民币(合 11 亿美元)的价格转让给极兔。“双11”极兔“下单”百世快递,快递业掀起一轮变革新风暴,疯狂极兔或将升级为“头部玩家”。达成合作后,极兔将支付 39 亿人民币现金来完成交易。?

  • 背靠顺丰,单量接近美团十分之一,顺丰同城价值几何?

    近日,$顺丰同城(810155)$ 的招股资料正式通过聆讯。顺丰旗下最大的独立第三方即时配送企业顺丰同城,最快将在下月登陆港股市场。加上分拆上市的顺丰房托和控股的国际物流公司嘉里物流,王卫即将拥有第 4 家上市公司。目前,顺丰速运已是国内快递的龙头老大,顺丰同城则肩负着面向未来新业务场景的任务,顺丰同城的商业价值和未来想象力如何,我们来做个横向对比。逆势减亏,收入逼近达达招股书显示,顺丰同城 2018 年- 2020 年的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天