首页 > 传媒 > 关键词 > 共享服务最新资讯 > 正文

坚守岗位 中华保险共享服务中心暖心战“疫”

2020-02-25 08:30 · 稿源:站长之家用户投稿

随着新型冠状病毒肺炎疫情的爆发, 2020 年的这个春节注定了它的不平凡,往年热热闹闹的家宴变成一家三口的坚守,拥挤的高速公路空无一人,我们每一个人都在用自己的力量抗击着这场无硝烟的战“疫”。而中华保险共享服务中心的领导和员工也在自己的岗位上,坚守着自己的责任和使命。

“您好,这里是中华保险,请问有什么可以帮您?”在疫情的阴霾下,中华保险共享服务中心 95585 客服专线的员工声音依然温柔可亲,她们用声音和行动诠释了“做有温度的服务,做有担当的中华保险”。

中华保险全国统一客服热线 95585 作为对外服务的重要窗口, 在疫情期间,他们增加了疫情预防咨询和指导服务,引导客户进行线上业务操作,减少外出,规避感染风险。他们深知,让客户在现场多等一分钟,就要增加一分钟的危险,保持服务的通畅,比平时更重要!畅通的绿色通道,是把客户的安危当成了自己的责任,温暖也在此间传递。

疫情当前,虽然中华保险紧急安排了家庭坐席,但为保证优质的客户服务,仍要设置部分现场值班坐席。职责所在, 95585 专线的员工纷纷主动请缨,自愿放弃假期,牺牲陪伴家人的时间,奔赴工作岗位;有员工在交通管制后,步行 2 个多小时都要前往工作岗位。他们身体力行的践行着中华保险“热情不断线,服务无忙音”的服务承诺。

客服团队在坚守一线的同时,中华保险共享中心也采取了多项措施,保障员工健康安全。他们第一时间成立了疫情防控应急工作组,连夜测试开通家庭坐席,并且每天都对职场和设备进行消毒,员工到岗和离开都要登记和检测体温。中华保险共享中心还为一线座席员工筹集防疫物资,准备安全食品,与相关社区协调,确保返程员工能顺利进入家门。

新型冠状病毒肺炎疫情虽然让我们紧张不安,但也是在这非常时刻,像中华保险共享服务中心这样的机构让我们感受到来自社会的关爱,给予每个人安心的保障,一个人一份力,我们都不是一个人在战斗。加油!在这样的温情暖意中,我们必然能攻克时艰,打赢这场战“疫”。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 景区商场的共享经济项目——熊猫遛娃共享童车火

    共享童车作为共享经济家族中的一员,紧跟共享童车的出行,自2017年共享单车出现以来,共享充电宝,共享雨伞,共享轮椅,共享睡眠仓,共享存储柜存出不穷,真正发展到今天的,还存在并发展比较好的共享项目已经没有多少了,而这些还存在的共享项目,无疑都是改变人们的生活方式,真正为人民带来便利。“熊猫遛娃”共享童车,采用AIOT技术,采取有桩分时租赁的模式,用户只需要通过手机扫描车桩设备上的二维码就可以进入“熊猫遛娃”

  • 共享童车,花粉共享童车投放厦门环岛路受到《厦门晚报》关注!

    共享童车,花粉共享童车投放厦门环岛路受到《厦门晚报》关注! 2020 年 12 月 28 日,数十套花粉共享童车正式投放厦门环岛路 9 个站点。 2021 年新年伊始,花粉共享童车受到《厦门晚报》关注,登上今日都市版面。从报道来看,记者亲自体验花粉童车,觉得非常轻便,归还也很方便,无疑非常认可花粉童车。目前该景区陆续有用户开始使用花粉共享童车,未来景区管理层表示还会增加自助寄存柜等其他便民设施。花粉共享童车属于法瑞纳集团

  • 2021年共享经济长啥样?陈欧的共享充电宝或成出街“新神器”

    从共享经济的初兴,到2017年第一次投资热潮,再到如今服务标准化的转向,共享行业已步入成熟化的发展新阶段。有业内人士认为,2021年将成为共享时代的新起点。未来,共享经济将会给人们的生活带来更为重要的服务和更为优质的体验。上班路上扫码开一辆共享单车,骑到公司;加班后用手机叫一辆网约车;下车了,借聚美的街电给手机充电,然后再去无人零售店买一份明天的早餐。这样的场景已经成为年轻群体的日常。近期,经济观察报发文

  • 长沙​三部门集中约谈6家共享电单车企业 清退40万辆共享电单车

    近期,湖南省长沙市交通运输局等三部门集中约谈6家共享电单车企业,要求3天内清理回收近40万的无牌照共享电单车,这些共享电单车将被堆放在43个暂存场地,总面积超过19万平方米。

  • 专家:共享充电宝可能会实时监听 授权需谨慎

    共享充电宝往往存在安全隐患,有消费者急于充电可能会忽视其中的风险。技术人员指出,一旦用充电宝的数据线连接手机,充电宝就能将内部的恶意程序上传至手机,断开后,恶意程序依然能操控手机,调用前后摄像头甚至进行实时监听、转账等操作。

  • 雅迪集团钱静红:贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念

    作为电动车行业领跑品牌,年末,雅迪在三亚举办了一场主题为“领航者 征新境——2021雅迪科技全球倍增战略”的千人峰会。总结过去,展望未来。雅迪集团钱静红在会上提出:绿色科技出行是未来趋势。雅迪在未来,将全力发展低碳环保、具备可持续性的出行工具,将绿色出行贯彻到底。在此次峰会上,雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出,2020年,雅迪提前一个月完成了1000万台年销量目标,成为行业首个年销量突破千万的品牌。面对

  • 日本推靠蓝牙感应的“电子共享墓地”价格为每人29万日元

    目前日本千叶县一家墓地推出“电子坟墓”,可以多人共享一个坟墓。墓碑中间有一块电子屏幕,不同身份的人合葬在一起,祭拜的人携带有蓝牙功能的“护身符”激活屏幕。激活后,屏幕上会显示逝者的姓名,死亡日期等。如此一来,每当有人来扫墓时,墓碑便可根据感应到的护身符切换不同的图案和文字。

  • 当贝投影F3加入“国货品牌计划”,邀你共享央视网直播

    曾几何时,“国货”一词并不为人们所接受和认可,但是随着近年来的不断发展,我国经济规模不断壮大,使得国货崛起势不可当。在当前“直播带货”兴起之时,更是充分展示了国货品牌新的生机和未来,生动有趣、互动性强的直播带货让更多的优质精品国货被人们所发现。以此为背景,在今年 9 月至 12 月,央视网与巨量引擎共同打造国货品牌整合营销IP“国货品牌计划”,携手优秀国货品牌代表、各界专家大咖、明星、达人一起力挺国货,通?

  • 北京明确不发展电动自行车租赁 禁止共享电动自行车投放

    近日,北京市交通委会同市网信办、市市场监督管理局、市公安交管局、市消防救援总队等部门和朝阳区政府、海淀区政府,共同约谈考拉出行、筋斗云出行、小遛共享、芒果电单车等多家在京运营的共享电动自行车企业,提出限期整改要求。

  • 急人所急,想人所想,优信服务有温度

    选择适合自己的一辆车,是我们对生活的态度,是选择最好的生活。青岛潍坊的潘先生,经营着一家品牌订制衣柜门店。三年前他事业刚刚起步,在门店投入了全部心血,而当家里需要买车时,因为预算有限,他在优信选购了一辆在当时最适合自己的二手飞度。价格便宜,用车成本低,这辆二手飞度潘先生目前开了3年,总共行驶16万公里,除了日常保养没有做过任何的维修,至今依然保持很好的车况,给潘先生的生活带来了朴实无华的方便和惬意。?

  • 【瑞云服务云专访】银都餐饮:聚焦客户需求,打造售后服务新体验

    银都餐饮设备股份有限公司总部位于浙江杭州,已有 18 年商用餐饮设备行业的历史。公司产品涵盖商用餐饮冰箱、西厨设备、自助餐设备等,客户以各类商业餐饮店、中大型酒店为主,具有专业的生产流水线,产品质量优越,售后服务高效。作为国内商用餐饮设备的龙头,银都餐饮以“给每一位客户带来最好的服务与体验”为理念服务客户,企业规模不断扩大,已成为国内餐饮设备行业的佼佼者。历经十余载的技术革新与发展,银都餐饮在餐饮设备

  • 移卡再次重磅收购 精准营销服务增长提速

    12月24日,移卡(09923.HK)发布补充公告称,以1.7亿元人民币加购北京创信众科技有限公司(以下简称创信众)额外42.5%的股权,其中现金部分为1500万人民币,剩余部分将通过向卖方配发及发行代价股份的方式支付。11月9日,移卡曾公告了以1.7亿元人民币首次收购创信众42.5%股权的协议。 通过短短不到两个月的两次亿级收购,可见移卡对于吃定效果营销业务这块蛋糕,并围绕精准营销增强其科技赋能商业服务战略布局的决心与魄力;二次加购,也意味着

  • 小鹏汽车靠谱吗?用心制造好品牌,优质服务有保障

    2021的初始,回顾过往,小鹏汽车发展可以说非常迅速。在刚刚过去的一年里,小鹏汽车1- 11 月累计交付21, 341 台,同比增长87%,销量数据连续创新高。小鹏汽车也借此实现毛利率转正,开始新的征途。虽然部分观望者还在疑惑小鹏汽车靠谱吗?但2021年小鹏会继续奋力发展,用实力打消消费者疑惑,用优质服务为用户带来更多福利。相信,除了惊人的销量成绩, 2020 年让鹏友们惊喜的还有小鹏汽车的免费充电服务。为了更好地服务用户,小?

  • RTFChain | 实现区块链上的医疗服务

    目前我国的国民医疗健康管理过程中,数据的共享和安全性是一直以来难以解决的问题。具体表现在个人的医疗数据、健康数据在体检机构、医疗机构、基层社区、医药企业等各类型机构之间是不可以分享的,造成这种局面的原因既有数据技术的壁垒问题,也有出于个人隐私泄露风险的问题。 针对以上难题,RTFChain 团队利用区块链技术在医疗健康领域中实现的四个应用: 1、电子健康病例 用户在不同医院就诊时的记录是被保存在各医院内的,不

  • 来电科技荣获金i奖“2020年度最佳共享经济创新企业”

    2020年12月16日—18日,2020(第十八届)中国互联网经济论坛暨云上论坛&成果发布盛典在京举办,“金i奖”各大奖项类别获奖名单公布。凭借持续不断的科技创新能力,以及全面赋能商户的整合营销能力,来电科技荣获“2020年度最佳共享经济创新企业”。来电科技荣获重磅奖项,“三个首创,一个第一”引领行业2020(第十八届)中国互联网经济论坛由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、德本咨询联合主

  • 滴滴:已停止花小猪、快的等石家庄跨城订单服务

    昨日晚间,滴滴表示,为响应石家庄市交通局相关要求,滴滴已停止滴滴网约车、花小猪打车、快的新出租、滴滴顺风车的石家庄跨城订单服务,恢复服务的时间以主管部门通告为准。

  • 滴滴花小猪快的暂停黑河服务 防止疫情扩散蔓延

    今日下午,滴滴出行、花小猪打车、快的新出租宣布,即日起将在黑河市暂停市内及跨城服务,以防疫情扩散蔓延。此前,@黑龙江发布表示,2021年1月2日0-24时,黑龙江省新增新冠肺炎确诊病例4例,均由无症状感染者转为确诊病例。当日治愈出院确诊病例3例。

  • PingPong一站式服务,让跨境收款不再困难

    PingPong是一家成立于 2015 年的中国科技企业,拥有强大的基础技术和合规实力,是仅有的 10 家获得卢森堡EMI牌照的企业之一,拥有全球合规的高效支付体系。随着中国经济深度参与全球化,中国的消费者也开始在全球采购自己心仪的产品。在这个过程中,常因为币种不同,只能通过某种结算工具和支付系统来实现不同国家和地区间的资金转换,这必然会涉及币种、汇率以及合规政策等问题。PingPong就是一个可以提供安全高效跨境收款服务的?

  • 药易购——打造一站式便捷网络采购服务

    近年来,传统药店“买药难、买药贵”等问题频发,叠加互联网+利好政策的逐步落地实施,为合纵药易购等医药+互联网企业提供了广阔的发展前景。立足新起点,抢占新机遇,在公司创新投入以及丰富产品体系的推动下,合纵药易购现已发展成为医药+互联网产业的主力军。资料显示,合纵药易购成立于 2007 年,企业全称为四川合纵药易购医药股份有限公司,总部位于四川省成都市,是一家专注于“院外市场”的医药流通综合服务商,业务涵盖医?

  • 迎合需求服务升级 财富金瑞引领年金项目新趋势

    随着大众对于年金险的高度关注,以及市场的多元化需求,促进了各大保险企业积极地进行服务的升级、项目的迭代。以平安保险为例,在2021年拉开帷幕时,企业为市场打响了开年第一炮,财富金瑞21重磅面世,旨在为需求者提供更加稳健、多性能的收益保障。财富金瑞21,由平安财富金瑞(2021)年金保险、平安聚财宝(20)终身寿险(万能型)、平安附加轻症倍护疾病保险组成。它全面升级了保障性能,以年金险为主线,健康险为辅线,真正发

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签