首页 > 数码 > 关键词 > iPhone9最新资讯 > 正文

iPhone 9最新消息曝光 发布日期或已精确到4月3日

2020-02-18 17:28 · 稿源:手机中国

苹果 2020 年的头一款新机型——iPhone 9/iPhone SE2 已经离我们越来越近了,根据此前的爆料,苹果会在 3 月份举行春季新品发布会,准确日期将会是 3 月 31 日。不过,根据外媒的最新消息,iPhone9 的准确发布日期应该会是 4 月 3 日。

 根据此前的报道,iPhone9 的机身外观将很大程度上效仿iPhone 8,只在一些细节上作出了改变。比如我们熟悉的Home键和上刘海,当然还有下巴。相机方面,iPhone9 只在机身前后各搭载一个摄像头。而屏幕大小方面目前仍存在争议,4. 7 英寸和5. 4 英寸都被提到,后者甚至被指出是iPhone 9 Plus。

关于芯片,目前说法比较统一,iPhone9 将搭载于iPhone 11一样的A13 芯片,动力强劲。但为了控制成本,苹果不得不在除了芯片以外的其他方面使用“老旧”的零部件。

据报道,iPhone9 的售价为 399 美元,折合人民币不到 2800 元,作为一款搭载A13 芯片的iPhone来说,可谓竞争力十足。

此外,在苹果 2020 年的春季发布会上,我们还可能会迎来新款iPad Pro和更便宜AirPods Pro。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议