首页 > 电竞头条 > 关键词 > Faker最新资讯 > 正文

李哥要改叫李总!Faker再续约T1战队并成为合作伙伴

2020-02-18 10:41 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:“7”这个数字在英雄联盟圈内是一个很有魔力的数字,在国内有一位选手因为7而成为大家瞩目的焦点,而在隔壁的LCK赛区,也有一位选手和“7”结缘,这就是目前SKT当家明星Faker。作为英雄联盟的一位元老级职业选手,在全球范围内都拥有着极高的人气,同时他也已经在职业赛场效力7年之久,且都一直效力于SKT战队。

1.jpg

就在今天,SKT T1战队宣布,已经和队内绝对核心Faker续约,同时还宣布Faker增加了一个全新的身份——合作伙伴,也就是说Faker将拥有SKT战队的股份,即使在退役之后,卸下选手身份的Faker还会继续在SKT以管理者的身份参与到战队的建设。

对于自己成为T1的股东,Faker也表示,他很激动能继续为T1战队效力,也很感谢全世界的粉丝一直以来的支持。他觉得很荣幸成为T1拥有者之一,也很期待在职业生涯之上的与领导团队的合作,Faker称他爱这支队伍也很自豪与队伍共建未来。

根据ESPN的爆料,本次SKT T1和Faker续约时间为3年,不仅拥有股份还可能在退役后参与到战队的管理中。于是网友们纷纷猜测,Faker会比较适合在战队中担任教练监督的职务,或者挖掘培养更年轻的选手。大家认为T1战队这一手续约加股份的动作,其实是大赢家。毕竟Faker无疑是目前LOL的第一人,即使在退役之后以Faker的人气,无论是直播还是选择其他电竞相关的工作,都相当抢手,T1战队这是提前下手,将Faker与战队品牌更紧密的联系在一起。当然对Faker来说,续约和战队股份也能让他获益不少。

目前来看,能获得战队股份的选手可不多,大家觉得哪位选手还可能像Faker一样获得如此高的待遇呢。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 5G信号秒变高速Wi-Fi OPPO 5G CPE T1图赏

    日前,OPPO在线上举行OPPO Reno 4系列5G视频手机新品发布会,并正式推出了OPPO Reno 4系列手机、OPPO Enco W51降噪耳机、OPPO 手环以及OPPO 5G CPE T1 移动路由器四款产品。其中,OPPO 5G CPE

  • 炉石传说6月82%超高胜率卡组推荐 快速上分T1卡组分享

    炉石传说最近到了6月份,很多朋友都在找可以上分的卡组,今天就来为大家分享一套82%超高胜率卡组推荐,帮助大家急速上分。

  • iPhone11能上5G了 OPPO发布T1移动路由:1999元起

    除了Reno4 系列手机、蓝牙耳机等新品之外,OPPO今晚还推出了一款与众不同的产品——5G CPE T1 移动路由器,它集成了高通X55 5G基带,可以将5G信号转为WiFi 6,iPhone11 这样的4G手机也能享受5G网络快感了。

  • 百度再加码电商:投资“盖得排行” 成最大单一股东

    ​百度近日完成了对消费品排行榜“盖得排行”的投资。交易完成后,百度持有“盖得排行”约26.06%的股份,成为最大单一股东。

  • 房天下将反向拆股:10股合1股 为拆分互联网业务做准备

    近日,房天下宣布将进行反向拆分(合股),在美上市存托股(ADS)由原来的每ADS代表1股普通股,修改为每ADS将代表10股普通股。该合股措施主要是为了公司拆分其互联网业务做准备。该反向股份拆分不会影响任何现有股东在房天下的股权比例。据悉,反向股份拆分预计于美国东部时间2020年6月19日开始实行。

  • 趣店宣布 1 亿美元投资寺库,持股 28.9%成第一大股东

    凤凰网科技讯 6月3日晚间消息,趣店对外宣布,将以至多1亿美金的价格认购寺库至多10,204,082股新发A类普通股。交易完成后,趣店将持有寺库约28.9%的股份,成为其第一大股东。此外,双方将在全球奢侈品电商领域开展全面战略合作。今年 3 月,趣店对外推出全球跨境奢侈品电商平台万里目。趣店集团创始人、董事长兼CEO罗敏表示,“我们相信此次合作会给寺库与万里目的用户带来更好的购物体验,为全球奢侈品电商行业带来更多改变;我们

  • 趣店宣布1亿美元投资寺库 成第一大股东

    今日,趣店与奢侈品服务平台寺库宣布,趣店将以至多 1 亿美金的价格认购寺库至多10,204, 082 股新发A类普通股。交易完成后,趣店将持有寺库约28.9%的股份,成为其第一大股东。

  • 股讯 | 美国房价上涨推美股收高 1个特斯拉相当于23个蔚来

    疫情期间美国房价继续上涨,6月份消费者信心指数超过预期,给予投资者信心,星期二美股收高。截至收盘,道指涨217.08点,涨幅为0.85%,报收25812.88点;标普500指数涨47.05点,涨幅为1.54%,报收3100.29点;纳指涨184.61点,涨幅为1.87%,报收10058.77点。美国主要科技巨头全线上涨,Facebook涨2.91%,亚马逊涨2.93%,苹果涨0.83%,NetFlix涨1.74%,Alphabet涨1.3

  • 趣店1亿美元投资寺库 持股28.9%成第一大股东

    6月4日消息,据报道,趣店将以至多1亿美金的价格认购寺库至多10,204,082股新发A类普通股。交易完成后,趣店将持有寺库约28.9%的股份,成为其第一大股东。除了资本层面的合作外,双方将在全球奢侈品电商领域开展全面战略合作。受此消息影响,寺库股价大涨。截至美东时间6月3日收盘,寺库股价大涨52.56%,报3.28美元,总市值1.65亿美金。趣店收盘上涨4.76%。

  • 拒绝宕机!Intel携手ZStack将F.T.技术推向生产应用

    企业数字化、智能化转型还在继续,新基建浪潮已经来临。新基建不仅是国家长期的战略部署,更是拉动中国经济新的增长点。云计算作为新基建的基础,必将迎来前所未有的发展契机!全面推行数字经济的过程中,老旧的IT应用不可能完全被取代,必然对底层的计算、存储、网络提出更高的要求,在特殊场景中,例如ETC,业务的连续性变成首要考虑的问题,然而现实情况是,如果没有在应用层进行相应改写,云平台层面是无法实现容灾的。针对这?

  • 格力电器:股东京海担保拟减持不超4288万股

    【TechWeb】6月22日消息,格力电器日前对外发布公告称,持股8.91%的股东河北京海担保投资有限公司(京海担保)拟以集中竞价交易方式、大宗交易方式或两种方式相结合减持不超4288万股,占公司总股本的0.71%。其中以大宗交易方式减持的起始日期不早于2020年6月22日,以集中竞价交易方式减持股份的期间为:自2020年7月16日起,至2021年1月15日止。减持股份来源为京海担保2007年通过协议转让方式从珠海格力集团有限公司受让的股份及由

  • 掌门1对1:教育要得当,没有捷径只有技巧

    有许多家长在私底下都会互相讨教孩子的教育方法,不少家长觉得自己的孩子过早叛逆,而这些孩子中有大部分都是中小学生。掌门 1 对 1 发现,孩子的教育要得当,不能按照自己的思维来进行教育,很多时候要站在孩子的角度上来思考问题,才能让孩子对你信服。掌门 1 对 1 会在接下来的文章中向大家分享一下自己的教育方式。掌门 1 对1:提醒孩子看书,但不要限制一个人的学习能力往往都是在小时候奠定的,因此,家长们在孩子成长的过程

  • 优衣库、哆啦A梦联名T恤来了:79元起售

    今日,优衣库中国官微宣布,哆啦A梦联名定制T恤将于6月25日(本周四)零点开卖。其中儿童款79元一件,成人款99元一件。此次联名还有一个意义是纪念《哆啦A梦》诞生50周年。优衣库称,此次将

  • 从掌门1对1看优秀在线教师如何提升必备素养

    受疫情出现反复的影响,北京中小学再次停课,各年级一律恢复居家上课,校外培训机构停止线下课和集体活动,教育防疫战仍然任重道远。教师的在线教学素养再次面临考验,成为社会各界关注的重要问题。年初疫情初发,线下教师转入线上,“上课忘记打开摄像头”,“课堂上无关人员乱入镜头”等现象霸占热搜榜。疫情初次“大考”暴露出许多教师在在线教学方面存在的困难,在线教学也并非只需简单地将教学活动平移至线上,而是需要具备线

  • 严守风控命门 融慧金科联合建模释放1+1>2效应

    金融机构是现代金融体系的“细胞”,而风险管理则是金融机构生存和发展的核心部分。随着金融机构在业务经营中面临的风险越来越多,对自身的风险管理能力的要求也越来越高。而如今传统的风控策略和模型迭代效率越来越不能满足当前银行业务的发展速度。在此背景下,银行等持牌金融机构亟需利用更加专业的科技手段来识别和防范金融风险。随着数据合规监管的日益严格,联合建模被金融业认为是未来的重要发力方向。融慧金科早在成立之初

  • 格力电器:向全体股东每 10 股派发现金红利人民币 12 元

    格力电器于深交所公布 2019 年年度权益分派实施公告,公告显示,以公司总股本 60. 16 亿股为基数,向全体股东每 10 股派发现金红利人民币 12 元(含税),不送红股,不以公积金转增股本,共计派发现金 72. 19 亿元,剩余未分配利润结转至以后年度分配。

  • 一加8T最新爆料:65W超级闪充加持!

    近日,谷歌发布了Android 11 Beta版本,随后一加宣布旗下一加 8/8 Pro可立即升级。不过紧接着就有开发者在一加的Android 11 Beta中挖出了不少猛料。首先代码中出现了65W超级闪充的字样,目前一

  • 希捷酷狼16T IronWolf硬盘测试——不断进化的NAS好伴侣

    作为存储设备狂热爱好者的我一直密切关注希捷的动物园系列硬盘,我在去年 6 月份的时候测试过企业级的银河16T—EXOS X16, 8 月初的时候入手两块酷狼16T,然后就是用各种硬盘对拷和NAS一顿玩,虽然我因为沉迷手游所以直到今天才分享体验,但是不得不说酷狼16T依旧是当前追求容量的NAS的优秀选择~先来一张美照,背景是麦沃的可支持脱机对拷的硬盘底座酷狼硬盘的官网介绍特写正反面来一张,不知道什么时候能再见到像酷狼10T磨砂金属

  • 掌趣科技:拟以1-2亿元回购股份 回购价格为不超过8.61元/股

    掌趣科技日前对外发布公告称,公司拟以1- 2 亿元(含)的自有资金回购1161.44-2322. 88 万股普通股,约占公司当前总股本的0.42%-0.84%,回购价格为不超过8. 61 元。

  • 1+1>2 倪飞与中兴的5G技术叠加将会发生什么化学反应?

    【TechWeb】据中兴方面消息,中兴旗下独立品牌努比亚总裁倪飞将接任中兴终端事业部总裁之位,成为中兴终端的新任掌门人。此次中兴将倪飞召回总部,全面负责中兴终端业务,在5G机遇下,两者会擦出什么火花?倪飞丰富终端经验是合适的整合操盘人选相关资料显示,倪飞,2001年加盟中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年5月,担任努比亚技术有限公司总裁。任职期间,努?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议