首页 > 见闻 > 关键词 > 饿了么最新资讯 > 正文

饿了么延长超级会员权益;微信上线出租车行程防疫通知;蛋壳公寓向房东道歉

2020-02-18 08:20 · 稿源:站长之家

饿了么延长超级会员权益

昨日,饿了么宣布延长超级会员权益,其中,自动续费会员方面,饿了么将把用户在 2 月 1 日至 2 月 29 日期间,当月会员到期而未使用完的权益(含加量包)延长一个月,每月权益照常发放。

会员已过期,或当前会员有效期剩余在 15 天及以内的用户,饿了么将把用户在 2 月 1 日至 2 月 29 日期间,会员到期而未使用完的权益(含加量包),延长一个月。

此外,会员有效期剩余在 15 天以上的用户,饿了么将把用户在 2 月 1 日至 2 月 29 日期间,会员到期而未使用完的权益(含加量包),重新发放至用户账户(权益有效期和会员剩余时间同步)。

QQ截图20200218080048.jpg

微信上线出租车行程防疫通知

昨日,微信支付宣布推出出租车智慧出行平台,并上线「行程防疫通知+微信支付后开电子发票」能力,如果有确诊患者坐过同一辆出租车,乘客将收到相关的提醒消息。

微信称,乘客在支付成功页面可点击“接收公共防疫通知”进入出租车助手小程序开启订阅消息,如果有确诊患者坐过同一辆出租车,乘客将收到相关的提醒消息,及时获取疫情通知。乘客在行程结束并使用微信支付付款后,可在支付凭证中找到「开发票」选项,一键开具出租车费电子发票,发票自动存入微信卡包,打开“微信-我-卡包”就能轻松查看、报销。

目前,深圳、青岛、滕州等地的乘客使用出租车智慧出行平台搭乘出租车,已可一键订阅所乘车辆的行程防疫通知。

QQ截图20200218080534.jpg

蛋壳公寓向房东道歉

昨日,蛋壳公寓发文称,向房东寻求的免租期爱心支持,将用于对租客进行补贴。

针对新签租客,将推出首月 0 元住活动,新签约租客入住基本上都可以享受 1 个月的减免。同时推出在线直接签约免费退换租,帮助年轻人快速找房,直接入住。

针对续租租客,推出续租首月立减50%月租金+ 3 月份再返还50%月租金到个人钱包+住满 6 个月再返20%月租金=共计减免1. 2 个月租金(武汉地区在此基础上再多返50%)。

此外,蛋壳称,针对在租租客,提出面向全体租客疫情补贴政策。因疫情无法正常居住在蛋壳公寓的租客,都获得了至少 10 天(武汉地区为 1 个月)的租金补贴,这些补贴可以用于支付租金等所有蛋壳公寓App内的账单费用,也可直接延住。

最后,蛋壳方面称,绝不会趁疫情期间大发横财,我们的目的是为在异乡打拼的年轻人提供最大程度的帮助,同时渡过因疫情影响导致空置房源比较多的艰难时期,保障平台的运营。如果因此获得任何额外的收益,我们将全部返还给房东。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 世界环境日,蛋壳公寓行动在路上

    为挽救日益严峻的环境问题, 1972 年 6 月 5 日,联合国在瑞典首都斯德哥尔摩举行了第一次人类环境会议,通过了著名的《人类环境宣言》及保护全球环境的“行动计划”。同年,第 27 届联合国大会根据斯德哥尔摩会议的建议,决定成立联合国环境规划署,并确定每年的 6 月 5 日为世界环境日。今年,突如其来的新冠疫情,让大众对环境及环境衍生的健康问题更加重视。相关调查显示,78%的受访者表示疫情促使他们更加关注个人健康与安全?

  • 蛋壳公寓CEO被调查 临时更换CEO 股价熔断

    互联网长足公寓企业蛋壳公寓今晚突然发布公告,称CEO高靖被调查,任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,立刻生效。即便如此,突如其来的公告直接打崩了公司股价,已经触发熔断。蛋壳

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 被调查原因介绍

    今天「蛋壳公寓CEO高靖被调查」登上热搜。据 6 月 18 日晚间消息,互联网长租公寓运营商蛋壳公寓(NYSE:DNK)宣布,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效。

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 总裁崔岩出任临时CEO

    据相关媒体报道,互联网长租公寓运营商蛋壳公寓今日宣布,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效。自五年前蛋壳公寓成立以来,崔岩一直与公司另一位联合创始人、董事兼CEO高靖共同负责公司的管理和运营。蛋壳公寓今日称,根据公司目前了解的情况,高靖因涉及地方政府部门对其在创立蛋壳公寓之前参与的商业投资进行调查,无法处理公司业务或履行其在公司的任何董事及管理?

  • 深圳市住建局介入调查蛋壳公寓

    DoNews 6月5日消息(记者 刘文轩)据深圳特区报报道,深圳市住建局表示,将介入调查蛋壳公寓存在的金融、安全以及违建等问题,一经查实,严格处理。报道称,从今年3月至今,深圳市消委会接到针对蛋壳公寓的投诉219宗,包括消费欺诈、合同纠纷、强制退租等等。深圳市住建局将会就违规问题进行调查。深圳市消费者委员会投诉咨询部部长靳丽娟表示,早在疫情期间,曾经有市民反映蛋壳公寓一方面向房东申请免租,一方面又不减免租客租金

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 官方:调查事项与公司无关联

    昨日晚间,针对“CEO高靖被调查”一事,蛋壳公寓方面表示,高靖所涉及的调查事项与蛋壳公寓并无关联。该公司其他董事及管理人员均未收到与该项调查有关的通知及问询。

  • 蛋壳公寓CEO被调查,官方回应:调查事项与公司无关联

    6月18日晚,蛋壳公寓发布公告称公司CEO高靖被调查,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效,对于CEO被查,蛋壳公寓随后表示调查事项与公司无关联。

  • 饿了么吃货卡是什么 饿了么花呗吃货卡有什么用

    饿了么在最近推出了一个吃货卡,很多人还不清楚饿了么新推出的吃货卡是什么,到底有什么用处,下面就来为大家分享一下饿了么吃货卡的介绍。

  • 饿了么吃货豆是什么有什么用 饿了么吃货豆详细介绍

    饿了么将会在7月1日正式开启一个新的用户权益——吃货豆,这个吃货豆很多人还不清楚到底有什么用处,能用来做啥,下面就来为大家详细的介绍一下饿了么的这个吃货豆服务。

  • 饿了么吃货豆怎么获得

    饿了么马上就要开启最新吃货豆的活动,此后饿了么的奖励金会逐渐被吃货豆代替,并且两者之间是可以进行自由兑换的,比例是1比100,很多人还不清楚吃货豆要怎么获得,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 饿了么回应骑手确诊:不会辞退 之前并非带病上岗

    6月24日消息,据@中国新闻网报道,饿了么方面透露,确诊为新冠肺炎的47岁饿了么外卖配送员不会被辞退,之前并非带病上岗,患病期间公司给配备了特殊保障保险。至于网友热议的“每天送50单

  • CCB建融家园·乐乎公寓广州江夏公园店盛大开业

    6 月 29 日上午,由建行广州分行指导、建行白云支行拓展的存房项目CCB建融公寓·乐乎江夏店举办开业仪式。广州市住建局住房保障处处长谢实海,副处长祁先兵、江夏村第四经济联合社社长李浩成、建行广东省分行住房金融业务部副总经理温广平、建行广州分行副行长程飞沫、住房金融部总经理吴苏苏、建行白云支行行长王玉新、广东建融住房服务有限责任公司总裁梁成峰、乐乎城市青年社区华南大区总经理孔令博、大客户中心总监刘玫玲等来

  • 确诊外卖小哥轨迹曝光 饿了么平台回应全文

    据 @中国青年报微博消息,日前北京新增新冠肺炎确诊病例中 1 人为外卖小哥。该确诊病例 6 月 1 日至 17 日每日通过「饿了么」平台接单送餐。对此,饿了么方面表示,与阳性病例有密切接触的骑手,已经第一时间暂停接单,目前已到指隔离点集中隔离。北京地区的新注册骑手,需通过核酸检测后才可上线接单。

  • 遭遇“长租杀熟”,95后蜗居的长租公寓未来也是“扑朔迷离”?

    ​“原来,房东还能亏钱?”作为一个“海漂”三年的室内设计师,刘璐惊讶之余带着一些唏嘘,她们公司经常会接到长租公寓改造的订单,由于标准化程度较高,对设计上的要求有限,所以很多中小长租公寓采取外包模式。“为了统一风格,很多不错的房子都要原装修敲掉重新装修,一套九十平米的房子改造成本至少要五六万,所以我们一直以为它们很赚钱。”

  • 饿了么称外卖小哥每天送50单正常 不会辞退确诊小哥

    饿了么方面透露,被确诊为新冠肺炎的外卖配送员不会被辞退,之前并非带病上岗,患病期间公司给配备了特殊保障保险。在昨日下午的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,一名被确诊的外卖员被通报。据悉,这名确诊病例 6 月 1 日至 17 日每日通过“饿了么”平台接单送餐,平均每天接 50 单左右。

  • 每日优鲜:已关闭在饿了么外卖平台的服务

    DoNews6月23日消息(记者 翟继茹)23日,针对饿了么一外卖员确诊新冠肺炎,并在每日优鲜四条站点上接过单一事,每日优鲜方面回应表示,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。每日优鲜表示,四条站点全部工作人员立即进行隔离和站点消杀,并进行核酸检测复查,排查相关密切人员。截至发稿,记者在饿了么平台搜索每日优鲜店铺,其店铺显示“本店已暂停营业,请改天再来”。(完)

  • 饿了么回应北京一外卖员确诊平均每天接50单

    6月21日北京一外卖小哥被确诊为新冠,这名外卖小哥为饿了么平台旗下,对此饿了么官方在今天表示正在对北京地区所有外卖骑手进行核酸检测,与阳性病例有密切接触的骑手,已第一时间暂停接单,目前已到指隔离点集中隔离。

  • 饿了么完成100%上云 可支持1亿人同时点单

    DoNews6月17日消息(记者 翟继茹)17日,阿里巴巴方面透露,饿了么已完成100%上云,所有业务系统、数据库设施等均已迁移至阿里云。完成全面上云后,饿了么可以支持1亿人同时在线点单。从饿了么加入阿里生态体系后,上云工作耗时2个月时间。阿里云方面介绍,云上可一键扩容,无需置办物理数据中心。通过数据同步、异地多活的能力,饿了么的迁移过程不用切数据库,没有损耗。阿里方面表示,此次饿了么全面迁至阿里云后,这些问题都将完

  • 饿了么:暂时下架海鲜类商品并成立专门小组

    饿了么表示,目前在北京,海鲜类商品暂时下架饿了么买菜业务。饿了么已联动阿里生态多个业务团队,并与多家生鲜商超伙伴一起,增加食材安全货源,保障供应。

  • 北京一外卖员确诊平均每天接50单 饿了么:行动轨迹已上报

    今日,针对“北京一外卖员确诊”的情况,饿了么回应称,饿了么正在对北京地区所有外卖骑手进行核酸检测,与阳性病例有密切接触的骑手,已经第一时间暂停接单,目前已到指定隔离点集中隔离。北京地区的新注册骑手,需通过核酸检测后才可上线接单。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议