站长之家首页 > 传媒 > 千位KOL最新资讯 > 正文

IMS(天下秀)携手千位KOL联合推出“帮扶1000家服务业企业免费推广计划”

2020-02-17 16:11 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,IMS(天下秀)新媒体商业集团携手各大MCN机构、人气KOL红人共同推出“全国服务业中小商家帮扶计划”,帮扶 1000 家服务业中小商家免费推广。

据其官方资料显示:该计划主要面向餐饮、商超、酒店、景区、展览、教育、健身等服务业领域的中小商家,免费提供 10000 条自媒体商业广告、提供新媒体推广补贴等三项举措,用于帮助在此次疫情中遭受痛创的服务行业中小商家复产自救。

当下,全国疫情焦灼,中国经济仿佛被按下了“暂停键”,民众不出门,消费停滞,首当其冲遭受打击的就是服务行业的中小商家。一家全国连锁的中型餐饮品牌曾坦言,账上的现金撑不过三个月,中小商家的压力可想而知。

当然,社会各界也关注到了这一现象,纷纷出手助力中小企业渡过难关。一方面,各地政府出台若干政策措施,切实减轻企业负担,另一方面,互联网行业、新媒体行业众多优秀的MCN、KOL红人也正通过自己的行业能力与影响力,发挥着重要的帮扶力量。

00.png

据了解,参与此次“中小商家帮扶计划”的自媒体,皆来自于业内顶尖MCN机构的知名KOL红人,涵盖美妆、搞笑、剧情、萌宠、生活、美食、旅行等多个领域。相信在新媒体行业与中小商家的共同努力下,一定会打赢这场疫情之外的“平行战争”。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 不想成为科技公司的美妆企业,不是好KOL

    堪称九亿少女钱包的“噩梦”的李佳琦,在屏幕里说的一句句OMG,让万千消费者不停地点下立即购买,完美日记、花西子等等品牌顺势崛起。

  • 卡思数据:抖音VS快手,通过数据看KOL、粉丝及内容生态变迁

    2019 年,短视频一枝独秀,成为了移动互联网使用时长增长最快的细分领域。尽管各大资本方都陆续投入到短视频流量争夺中来,但综合平台竞争G2 格局已显现,抖音、快手毫无疑问成为短视频领域两强势力,在此背景下,抖音、快手围绕着“留量”和“商业变现效率”的竞争也愈发激烈。而在这如火如荼之下,随着短视频内容创作梯队的一再扩容,平台内部竞争也愈发加剧,内容创作者间的“淘汰赛”已然开启,创作者乃至MCN机构的生命周期都?

  • 一汽大众4S店销售在快手开播,1万粉丝主播月销100多辆新车

    “两台T99 飙车,看看谁是秋名山车神”、“智能网联功能下,音色、方言、形象都可以自定义”、“来吃我做的家常版热干面喽”……很难想象,这些专业、接地气且俏皮的话出自车企高层的快手直播间。疫情当下,众多车企高层“在线营业“,在快手做起了主播,“云卖车”成为潮流。线上火热的背后是暗淡的汽车市场。过去两年中国汽车市场增长缓慢,而2020 开年的新冠肺炎疫情导致线下门店客流量锐减,让本就处在寒冬中的汽车行业更加雪?

  • 新浪微博投资拼量网,后者是为KOL提供流量变现服务的平台

    天眼查数据显示,近日,拼量网的运营主体上海拼优电子商务有限公司发生一系列工商变更,投资人新增新浪微博基金旗下的北京微梦创科创业投资管理有限公司。目前,新浪微博基金为拼量网第六大股东,持股比例5.00%。此外,该公司的注册资本也由此前的约631. 8 万人民币,增长至约 665 万人民币,增幅达5.26%。

  • LOL排位赛补官方说明答疑 排位赛补详细问题说明

    英雄联盟官方在最近的问拳头第95期的回复中,对排位赛补位进行了详细的说明,下面就来为大家分享一下这次拳头公司对排位赛补位的一些问题答疑。

  • 嗨学网:秉承面,彰显在线职教价值

    疫情突袭,“停课不停学”口号响起,各大在线教育平台流量增长近十倍,就连过去一直都难渗透的下沉市场也得到了集中式的市场教育。然而,当一种现象级表现是基于某种不可抗力因素时,我们必须要评估这一现象的可持续性。如何尽可能让蜂拥而至的学生对上网课“心心念念”,未来又该如何把他们留下来?是几乎所有在线教育从业者日思夜想,辗转难眠的课题。从本质上讲,在线教育的优势在于,每一个人都能在平台学到对自己最有帮助的内?

  • 元投影仪什么牌子好?2020元投影仪推荐攻略详解

    常常看到有人说,想买一台投影仪在家里用,但是预算只有500元,应该如何挑选呢?今天就为大家带来千元以下家用投影仪的挑选攻略教程!其实说是教程,不如说是劝退教程,因为在试用了大约数款千元以下投影仪之后,我发现这根本就不能拿来推荐给人用。所以最终得出的结论就是:如果真的预算有限,千元以下投影买外观长的好看的,这样至少自己摆在家里看着也舒服。至于使用功能性,期待它能亮能响就不错了。下面说说为什么千元以下投影?

  • 快手发布“品牌C计划” 提供账号流量支持等

    日前,快手商业化联合快手电商共同推出“品牌C位计划”和“原地逛街”活动品牌招募,首期时间为 3 月 27 日至 3 月 28 日。

  • 快手推出“品牌C计划”及“原地逛街”品牌招募

    3月18日消息,今日快手商业化联合快手电商共同推出“品牌C位计划”和“原地逛街”活动品牌招募,首期时间为 3 月 27 日至 3 月 28 日。该计划主要针对行业头部品牌,分为S级、A级和B级,要求品牌年销售额分别需要达到所处行业内TOP100、TOP500 和TOP1000。

  • 抢占城市酒店C,超链接酒店凭气质取胜

    任凭日新月异的城市文化洗刷冲击,城市酒店的进化历程,似乎长久地停留在了十几年前。随便走进一家城市酒店,大概率还是十几年前熟悉的配方、熟悉的味道。固然有后来者试图改写空白,却也最终像打石子一般,并没激起太多水花。譬如亚朵钟情于包装IP酒店,热度最终也只停留在铺天盖地的新闻稿里,行业内或许时常讨论,住客却鲜有提及。像是沉默的背景板一样,城市酒店一直是必不可少的“设施”,却没能为城市提供氧气和活力。人们会

  • 请回答,2020:15CEO眼中的疫情大变局

    线下商业纷纷停摆,小区门口摆满了无触点自提货架,全国超 2 亿人在云办公,学生抱着手机上网课,一个绿色的健康码成为多地人们的通行证……

  • 网易云音乐与吉卜力工作室达成版权合作 获《龙猫》《千与千寻》等OST版权

    今天上午,网易云音乐宣布与吉卜力工作室达成版权合作,获得旗下动画音乐全面授权。这意味着,以后大家可以在网易云音乐畅听《龙猫》《千与千寻》《哈尔的移动城堡》《崖上的波妞》《天空之城》《魔法公主》《魔女宅急便》《风之谷》等动画电影原声带了。

  • 淘宝特价版发布 为表庆祝抽一“淘宝欧皇”

    今天,淘宝特价版正式发布了。为了庆祝“丑弟”顺利出道,淘宝官微宣布在微博发起抽奖活动,并于 4 月 1 日抽出一位“淘宝欧皇”。获奖者将获得 1000 条辣条、 1000 包膨化食品、 1000 包抽纸、 1000 片卫生巾、 1000 个洁厕灵、 1000 个避孕套等,共计近 10000 万件宝贝。

  • 女性声称Android手机挽救了她的生命

    拯救生命的技术每隔一段时间就会成为头条新闻,但这一次,Apple Watch并没有帮助人们发现严重的心脏问题。根据英国《太阳报》的报道,前iPhone用户贝丝·麦克德莫特(Beth McDermott)头部受伤,致使她昏迷了不少于三天。醒来时,由于受到横纹肌溶解症的困扰,她无法移动双腿,因此唯一的选择是拿起电话拨打紧急服务电话。

  • 电商「播大战」:黄金期与分水岭

    疫情期间,被压抑的需求,伴随着李佳琦“买它!买它!”的声音迅速爆发,自 2 月 5 日复播以来,李佳琦直播间的流量居高不下,场均观看人次近 1600 万,和 2019 年双十二直播的小高峰不相上下。

  • 视频号如何抓内容红利?2参与内测的专家给出如下建议

    两位观察家在分享内容中提及到了大多数人还在关心的问题,如哪些人进入视频号比较有机会?普通人怎么做视频号?视频号的商业化机会在哪?视频号的推荐机制是怎样的?等等等等。

  • 添可会思考的智能洗地机,清洁品类全能选手C出道!

    没有一个春天不会到来。随着疫情的逐步缓解,企业纷纷开始复工,努力为经济复苏做贡献。科沃斯集团旗下高端智能生活电器品牌TINECO添可就发布了一款全新智能清洁独角兽产品——添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE。这款洗地机集吸拖洗于一体,能够轻松应对各种脏污环境,对重复劳动say no! 清洁工具大PK,洗地机完胜!添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE作为一款能够引领智能清洁革命的独角兽产品,究竟拥有什么样的魔力?它为何

  • 在快手“云游”大足石刻,用科技延续“年香火”

    2020 年 2 月 25 日,一个惊动重庆市民,甚至全国文化圈的消息突然传来:延续了 840 年的“宝顶香会”暂停举办。新冠肺炎疫情打断了人们的正常生活,往日游人香客川流不息的大足石刻景区,已经有半个多月看不见烛火檀香散发的袅袅青烟。几天前,重庆人赵禄(化名)曾见过几位拎着香烛纸钱的老婆婆徒步前去祈福,他赶紧告诉她们去景区的路已封闭。重庆本地网络论坛里,网友“袁来就是你”留言感叹:“朋友圈都是说的这个,连续三年都?

  • 多因素影响,比特币价格暴跌至8美元以下

    根据Bitstamp的数据,比特币价格从 8900 美元跌至 8000 美元,跌幅近10%,创下 2019 年 9 月以来的单日最大跌幅。周一,比特币在亚洲交易时段进一步跌至7, 700 美元以下两个月低点。

  • 小伢儿:沐年气韵,绎弄潮之姿

    导语:亲身经历过钱塘江潮的人,无不被它“千里波涛滚滚来”的气势所震撼。小伢儿水中体适能生于此,长于此,与这里有着千丝万缕的命运交迭,也延续了“弄潮儿”的勇气和智慧。“弄潮”是中国古代一项独有的水上体育运动,在唐宋时期颇为盛行。“濒江之人,好踏浪翻波,名曰弄潮”,这是田汝成在《西湖游览志》中的记载。每年八月的钱塘江畔,观潮者三三两两,车马纷纷,倾城而出,于江边翘首以待;弄潮儿手把红旗,踏浪争雄,于水?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议