站长之家首页 > 数码日爆 > 爱奇艺最新资讯 > 正文

爱奇艺2年黄金会员半价优惠活动地址 2年仅需189元

2020-02-14 09:33 · 稿源:斗玩网

情人节来临了,拼多多联合爱奇艺也出了最新的情人节特惠活动,在2020年2月13日至14日期间,可以以超低折扣价购买2年黄金会员,一共仅需189元,可以说是近期最低的价格,如果要开通爱奇艺会员的小伙伴不要错过了。

image.png

爱奇艺2年黄金会员半价优惠活动地址

>>>>>点击进入

爱奇艺vp会员黄金会员 2 年卡一次到账 24 个月两年会员

image.png

宝贝名称:爱奇艺黄金ⅥP会员

充值账号:登录爱奇艺时用的手机号

适用平台:手机、电脑、iPad

注意事项:

1.本商品只能在手机、电脑、iPad上使用,不支持TV电视端,仅支持中国大陆地区使用

2.第三方合作账号请绑定手机号后再充值;

3.未注册的手机号充值后会自动注册为爱奇艺账号,并将密码以短信形式发送给该手机号,如未收到短信,请使用手机号找回密码;

4.本商品是充值,不是租号,如充值后不记得密码,可用充值的手机号去爱奇艺登录页面找回;

5.切勿填错手机号,如充错,责任自行承担;

6.爱奇艺会员账号只允许在 5 台设备上使用,但不能同一时间在 2 台以上设备上观看;

7.如系统检测到账号超过使用范围将会自动封禁,初次封禁可自动解封,多次封禁,该账号将被永久封禁;

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 闪退?3月25日上午网友发现疑似崩了

    3月25日上午,不少网友通过社交媒体表示,爱奇艺平台似乎出现视频浏览等问题,出现的问题包括客户端崩了、闪退等现象,截至发稿前,爱奇艺官方还未对本次网友反馈的问题进行回应。而在近期2月和3月,已经有多款App产品出现异常,其中包括腾讯办公、钉钉、咪咕视频等,甚至连QQ群也出现了短暂的异常情况,这可能与近期网络流量激增有关。

  • CEO龚宇:随刻已在测试中,对标YouTube这类产品

    2月28日,爱奇艺公布了2019年第四季度财报营收,在财报出炉后举行的财报电话会议上,爱奇艺创始人、首席执行官龚宇表示,播放时长平均在七八分钟到十几分钟的这种中小视频,也就是像YouTube这样的模式,在中国市场目前的份额还很低。我们认为这种视频形态在中国未来的市场有很大的潜力。“爱奇艺随刻”就是面对这样的市场潜力准备的新产品,目前已在测试当中,主要对标就是YouTube这类的产品。

  • 闪退 不少网友称播放视频时自动退出

    今天中午,不少网友在微博反映称爱奇艺客户端出现异常,播放视频时出现闪退的现象。一开始大家都以为是自己手机的问题,在网上讨论后发现遇到这种情况的网友不在少数。

  • 讲述裂变新故事:不再只是一家视频平台

    2020 年 2 月 28 日,爱奇艺公布了截至 2019 年 12 月 31 日的第四季度和全年未经审计的财务报告。财报显示, 2019 财年爱奇艺总营收达到 290 亿元人民币(约合 42 亿美元),同比增长16%,其中第四季度营收为 75 亿元人民币(约合 11 亿美元),同比增长7%,高于此前公司预期。

  • 联合天象互动成立新公司 持股比例51%

    天眼查数据显示,近日爱奇艺联合天象互动成立成功新公司成都爱奇艺天象科技服务有限公司。资料显示,成都爱奇艺天象科技服务有限公司成立于 2020 年 3 月 16 日,法定代表人吕落伊,注册资本 2000 万元人民币。经营范围包括:技术服务、技术开发、广告设计、创业空间服务、房地产经纪、信息系统集成服务、办公设备租赁服务、停车场服务等。

  • 成被执行人 执行标的为30191800

    据中国执行信息公开网数据显示,爱奇艺运营主体北京爱奇艺科技有限公司被苏州市中级人民法院列为被执行人,执行标的为30191800。

  • 称超前点播模式很成功 未来会把规模做大

    2 月 28 日爱奇艺 2019 第四季度财报电话会议上,龚宇谈到爱奇艺超前点播时称这种模式很成功,相信未来会成为一种常态。龚宇介绍,从去年 4 季度到今年一季度,爱奇艺试验了几部剧,包括《庆余年》《爱情公寓5》等等。

  • 四端通用:钻石会员vip年卡 五折优惠仅需249元

    近期好价,天猫爱奇艺旗舰店近日正在做会员折扣活动,原价449元的钻石会员,可领 200 元优惠券(点击领取),实付 249 元到手。官方旗舰,信誉保证,同时赠银河奇异果会员。

  • 金山云边缘计算助力,冲进30毫秒高速区

    1. 爱奇艺在金山云部署边缘服务边缘计算是近期较流行的技术概念,边缘计算其离不开“低延迟”和“海量并发连接”,爱奇艺和金山云本次成功地将概念变为产品实践。降低网络延迟能把用户拉入植物神经都无感的 30 毫秒舒适区;低延迟快速交互又极易出现瞬时大并发,我们需要将用户访问分散隔离到不同的边缘节点。爱奇艺在金山云边缘(以下简称KENC)部署了DOH(DNS over HTTPS)服务,受益于KENC边缘容器云的稳定性能和强大功能,爱奇艺DoH

  • 成被执行人,执行标的近3020万元

    2月28日消息,中国执行信息公开网信息显示, 2月27日,爱奇艺的运营主体北京爱奇艺科技有限公司被苏州市中级人民法院列为被执行人,执行标的为30191800元。而在今天,爱奇艺刚刚发布 2019 年第四季度财报显示,爱奇艺第四季度会员服务收入为 39 亿元,同比增长21%。全年会员服务营收为 144 亿元,较 2018 年增长36%。截至第四季度末,爱奇艺的订阅会员规模达到1. 07 亿,订阅会员规模同比增长22%。

  • 2019第四季度财报:订阅会员规模达到1.07亿,同比增长22%

    2月28日,爱奇艺发布2019年第四季度财报显示,爱奇艺第四季度会员服务收入为 39 亿元,同比增长21%。全年会员服务营收为 144 亿元,较 2018 年增长36%。截至第四季度末,爱奇艺的订阅会员规模达到1. 07 亿,订阅会员规模同比增长22%。

  • 院线电影囧妈网络免费播出 龚宇:不健康不可持续

    2 月 28 日消息,据媒体报道,爱奇艺CEO龚宇在 2019 财年第四季度财报电话会议上提到了“院线电影网络免费播出”这一热点。

  • 宣布将于3月16日起开设“湖北人民免费看”专区

    近日,爱奇艺宣布将于 3 月 16 日起开设“湖北人民免费看”专区,为湖北地区用户提供为期一个月的免费精品网络视听节目。届时用户可通过爱奇艺手机客户端、电脑客户端、网页端等免费收看。

  • 龚宇:今日头条购买院线电影全网免费播放的模式不可持续

    龚宇认为,很明显电影的每分钟成本要比综艺的大数倍,甚至是数十倍,依靠广告的商业模式是不可能持续长久的。当然,出于拓展新用户等营销的目的,这种模式还是可取的。

  • 联合天象互动成立成都新公司,注册资本为2000万人民币

    天眼查数据显示,3月16日,爱奇艺联合天象互动成立成都新公司——成都爱奇艺天象科技服务有限公司。成都爱奇艺天象科技服务有限公司成立于 2020 年 3 月 16 日,注册资本为 2000 万人民币,法定代表人为吕落伊,经营范围包括技术服务、技术开发;技术咨询等。天眼查股权结构图显示,北京爱奇艺科技有限公司为该公司大股东,持股51%;成都天象智慧产城科技服务有限公司为该公司第二大股东,持股49%。

  • 2019第四季度财报:营收75亿元 同比增长7%

    今日,爱奇艺发布了截至 12 月 31 日的 2019 财年第四季度及全年未经审计财报。财报显示,爱奇艺第四季度总营收为人民币 75 亿元,同比增长7%;会员服务营收为人民币 39 亿元,同比增长21%。在线广告服务营收为人民币 19 亿元,同比下降15%。净亏损为人民币 25 亿元,上年同期的净亏损为人民币 35 亿元,同比收窄亏损。

  • 限时3折:腾讯视频VIP会员年卡+同程龙黑鲸会员年卡96元

    2020年3月14日消息:近日,天猫多家旗舰店正在限时促销同程艺龙黑鲸会员VIP年卡券后仅需 96 元,限时送腾讯视频VIP月卡* 12 张:(点此购买,点此购买?,可选天猫相邦游戏点卡专营店旗舰店,也可选天猫瑞联点卡专营店旗舰店)。据了解,黑鲸会员日常售价 99 元/年,腾讯视频VIP年卡日常 198 元/年,本次 96 元双会员大促相当实惠。这次相当于购买腾讯视频白送同程艺龙黑鲸会员,可享受火车票,机票,酒店,汽车票, 7 项出行立减权

  • 会员促销:腾讯视频VIP会员年卡 +同程龙 黑鲸会员VIP年卡仅需96元

    天猫相邦游戏点卡专营店 106 元,可领 10 元优惠券,实付 96 元到手,同程艺龙黑鲸会员VIP年卡+腾讯视频VIP会员 12 个月 ,平常腾讯视频自己就得这个价,这次相当于白送。可享受火车票,机票,酒店,汽车票, 7 项出行立减权益,抢票加速,快速安检,贵宾厅等 24 项增值权益。

  • 享到会员模式,领跑餐饮产业变革

    互联网已经融入我们日常生活的方方面面,对于用户来说,最关心的仍然是商品或服务的质量与体验,以及所需要支付的价格。深谙用户需求的爱享到,打造了前所未有的会员制美食电商平台,致力于颠覆餐饮行业的传统会员模式。今天,我们就一起探究下,爱享到的创新会员模式,与其所带来的产业变革。用户对于复杂的平台活动不厌其烦,因此爱享到的买单优惠非常直接,让用户在买单时可以直接享受会员折扣,无需进行会员卡的办理与充值,也

  • 享到会员制平台 精准匹配餐饮消费场景

    高品质环境及产品、优良的体验、诚意满满的会员权益、宴请或者聚餐等场景随心切换,在新餐饮时代,通过会员制的定制服务方式,由顾客自己选择和创建美好的消费场景,已经成为餐饮电商的主流趋势。互联网科技为餐饮行业的赋能,正为全行业带来更多机遇。通过会员制电商创新,创造一种的新的消费方式,让消费者的多元化、个性化需求得到满足,让顾客在场景打造、菜品创意、买单优惠中感受餐厅品牌和品质。实际上,在餐饮消费行为中,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议