首页 > 传媒 > 关键词 > 小米众筹最新资讯 > 正文

小米众筹上架家庭教育神器—小白学习盒子

2020-02-13 11:00 · 稿源:站长之家用户投稿

2 月 13 日消息,小米有品上架了新型教育产品——小白学习盒子,众筹价 99 元,未来零售价 199 元。

小白学习盒子,精巧机身,适配市面上主流打印机,让普通打印机变身自带海量学习内容的家教神器。

该产品主打家庭场景下对孩子的学习教育功能。通过微信远程打印,电子学习资料变纸质。借助专用微信小程序,家长可以实现异地远程打印。无论是老师发的电子作业,还是小白自带的学习资源,都能随时随地立即打印,孩子学习更加专注、健康、高效。家长即使不在家也能打印,孩子不用等到你下班才能做作业了!

家里没有打印机怎么办?你可以选择小白学习盒子+EPSON打印机套装,官方联合推荐,内嵌小白学习盒子的爱普生第四代原装墨仓式打印机,扫描,复印,打印三合一,省钱、环保、好用!众筹价一套 999 元,未来零售价 1399 元。

单张墨水成本低至一分钱,内置大墨仓,一次加墨打印 12000 页,新技术、高品质、高效率。

小白致力于家庭教育的革新,让每位家长在家都能科学带娃。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签