首页 > 快讯 > 关键词  > 京东方最新资讯  > 正文

调研机构:2019年京东方智能手机面板出货首次超过三星,全球第一

2020-02-12 13:46 · 稿源:站长快讯

产业调研机构CINNO Research2月11日发布报告,中国大陆地区智能手机面板出货量 2019 年首次实现全球过半,全球市场份额53.2%。2019 年京东方(BOE)的出货量首次超过三星显示(SDC),成为全球第一大智能手机面板厂商。全球前十大智能手机面板厂商出货占比87.8%,出货量排名依次为京东方、三星显示、天马、群创光电、瀚宇彩晶、华星光电、日本显示器(JDI)、龙腾光电、深超光电和友达光电。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:京东方计划为苹果iPhone 13供应6.06英寸OLED面板

    【TechWeb】9月19日消息,据国外媒体报道,本周有韩国媒体报道称,苹果已给予国内面板制造商京东方风险订单,也就是有条件批准京东方为苹果刚推出的iPhone 13系列智能手机供应OLED面板。从当时韩国媒体的报道来看,风险订单,通常是在没有100%满足客户的要求时给予的,如果能在规定的时间内满足要求,就将获得正式订单;但若没有在规定的时间内解决产品存在的问题,再想进入供应链,就需要从头开始相关的申请。而随着报道的深入,?

  • 消息称:京东方向苹果供应iPhone13 OLED屏幕

    据韩媒businesskorea报道称,京东方已获得为苹果新款智能手机iPhone13供应OLED显示器的批准。分析师表示,这可能对三星显示器和 LG 显示器构成威胁,这两家公司实际上垄断了苹果的 OLED 供应。

  • 消息称京东方或将为iPhone 13供应OLED屏!官方出面回应

    今天上午,有报道称得到多位知情人士消息,称苹果公司将中国京东方科技有限公司列为新款iPhone 13的高端显示屏供应商。同时,消息还称京东方将于9月底开始为6.1英寸的iPhone 13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量,最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。此事也第一时间在投资平台、社交平台发酵,甚至还有不少股民因此入手京东方股票。随后,有媒体联系到京东方,对方董秘室相关人士回应称,公司无

  • 外媒:苹果或与京东方合作开发iPhone 13 OLED显示屏

    【TechWeb】10月13日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,苹果公司将中国京东方科技有限公司列为新款iPhone 13高端机型的显示屏供应商。给三星等现有供应商增加了压力。据悉,京东方科技于9月底开始为6.1英寸的iPhone 13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量。最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。此前京东方仅为价格低廉机型与返修、翻新的iPhone供应屏幕。如拿下该订单,京东方将首次为苹果最新?

  • 消息称苹果就开发高端iPhone 13显示屏与京东方接触

    知情人士表示,京东方科技于9月底开始为6.1英寸的iPhone13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量。最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。该报道称,京东方将与三星显示器(Samsung Display)分享iPhone13显示屏的订单,占总订单的20%。

  • 打入果链?曝苹果或与京东方合作开发iPhone 13显示屏

    10月13日消息,据《日经新闻》报道,多位知情人士透露,苹果公司将中国京东方科技有限公司列为新款iPhone 13的高端显示屏供应商。知情人士指出,京东方科技于9月底开始为6.1英寸的iPhone 13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量。最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。报道称,京东方将与三星显示分享iPhone 13显示屏的订单,占总订单的20%,苹果此举将提振中国供应商,并对三星、LG等现有供应商施加

  • 单季净利润超71亿!京东方:累计回购逾9000万股

    昨日晚间,面板一哥”京东方A披露业绩预告,预计2021年前三季度归属于上市公司股东的净利润198.62亿元-200.62亿元,同比增长702%-710%。其中,第三季度归属于上市公司股东的净利润71亿元-73亿元,同比增长430%-445%。另外,根据公司发布的股份回购进展公告来看,截至9月30日,累计回购9080.7万股股份,已完成回购计划下限的26%。回购价格介于5.8元/股-5.96元/股之间,耗资5.3亿元。值得一提的是,对于业绩增长的原因,京东方A表示?

  • 京东方回应「向苹果新款iPhone13供应高端手机屏幕」:不对单一客户做评论

    京东方此前披露,公司AMOLED事业目前尚未盈利,公司柔性产品出货量持续增长,柔性OLED产品上半年出货大约2500万片左右,同比继续保持大幅增长,进入三季度后状况持续保持良好。据澎湃新闻报道,对于此前业界传出的「京东方和苹果正在接触为iPhone13高端机供应屏幕」一事,京东方董秘室相关人士回应称,公司无法对单一客户的信息做出评论。

  • 京东城区约谈新东方:目前不许收取学费、只能消耗存量

    前不久,国内公布了堪称史上最严格的监管政策,要求减轻义务教育阶段学生负担,导致校外培训机构巨大震动,上市公司股价暴跌,市值损失上千亿,新东方一度暴跌70%以上,市值几乎蒸发一半。新东方创始人俞敏洪教师节当天在朋友圈发文称:这是我心里最难过的一个教师节”。俞敏洪写道,自从成立了新东方后,我每年教师节都会给全体老师写信,向他们表示感谢!今年的教师节,我不敢给老师们写信了,因为很多老师都失业了,未来还会有?

  • 裁员、转型……“新东方”们现在成绩单如何?

    值得注意的是,“双减”政策正式发布日期为7月24日,而财报披露的季度业绩截止时间是到6月30日,因此尚未体现出双减对在线教育带来的实质性影响,不过,“双减”政策在教培行业里早已传言多时,也影响着企业端的一些战略规划。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天