首页 > 问答 > 关键词 > iOS13.4最新资讯 > 正文

iOS13.4更新了什么?iOS13.4公测版更新内容汇总

2020-02-11 08:40 · 稿源:斗玩网整理

2月11日,苹果公司正式推送了iOS13.4以及iPadOS13.4公测版,这次发布的系统更新有哪些新的功能,优化效果又是怎样的呢,以下我们来看下本次更新主要内容。

2.jpg

1、全新的邮件工具栏

邮件Mail应用对工具栏进行了全新设计,拉开回复图标和删除图标之间的距离。苹果在iOS13 中将这两个按钮放在一起,导致某些人不小心删除了电子邮件,而没有回复它们。查看电子邮件时可用的新设计将回复按钮放在最右边,将删除按钮放在最左边,并将文件夹和标记图标放在它们之间。

2、iCloud文件夹共享

更新还包括对iCloud文件夹共享的支持,这是在iOS13 上期待已久公的功能。‌iCloud‌文件夹共享允许与其他人共享iCloud Drive文件,从而使多个用户可以访问该文件夹。

3、新的Memoji贴纸

苹果还在iOS13 中引入了Memoji贴纸,这是Emoji风格的贴纸,能够呈现Memoji和Animoji角色。在iOS 13. 4 中,有 9 种新的贴图姿势可供选择,并且苹果对定位服务也进行了细微的更改。

4、macOS / iOS / tvOS通用程序购买

苹果增加了对通用应用程序购买的支持,使开发人员可以将iOS应用程序,tvOS应用程序和macOS应用程序捆绑在一起,而只需购买一次即可。这项更改对开发人员和客户都将非常方便,因为iOS和macOS用户将可以购买跨平台应用程序。

5、CarKey API

iOS 13. 4 中有一个名为CarKey的新API,在允许iPhone和Apple Watch解锁,锁定和启动兼容的汽车。iPhone也可以变身为汽车钥匙。

6、新的键盘快捷键

针对iPad,“照片”应用程序中有新的键盘快捷键,用于在标签之间进行搜索,搜索和创建相册。在全屏模式下,还有键盘快捷键可用于删除照片,复制照片以及进入编辑模式。

以上就是iOS13.4以及iPadOS13.4公测版的主要更新内容,各位用户可以根据自己对新功能的自己设备的情况来选择是否更新。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议