站长之家首页 > 见闻 > 丰巢最新资讯 > 正文

丰巢上线快餐入柜功能 已在湖北及北京小范围提供服务

2020-02-07 14:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月7日 消息:据环球网报道,今日,丰巢科技方面表示,将上线快餐入柜功能,目前已在湖北及北京地区小范围上线,其它地区将陆续开放中。

丰巢快递箱

2月3日,丰巢表示,防疫期间,为保护各位的人身安全,大幅度降低人与人之间的接触频次,提供24小时不打烊自助服务,用户可以照常使用丰巢,自助寄顺丰。在 1 月 16 日至 2 月 9 号期间,中通、圆通、韵达、申通快递公司暂不提供丰巢柜机自寄服务。 2 月 10 日 0 点起,以上快递公司恢复丰巢柜机自寄服务。

此前,商务部表示,多家电商推出了“不接触配送”服务新模式,这种模式已经从湖北向全国普及推广。百胜中国旗下品牌肯德基和必胜客、美团、饿了么、菜鸟裹裹等平台已推出“无接触配送”服务。顺丰、韵达、百世、圆通等多家快递公司普遍建议用户通过快递柜进行收寄,以减少人员接触。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 智慧档案的新突破——指静脉智能文件档案

    随着我国档案行业的信息化管理发展,传统的档案管理方式与技术手段存在档案工作流程繁琐低效、整理时间冗长、查阅耗时长、档案盘点效率低、档案信息安全保障低等问题,已经不能满足实际需要。国家档案十三五规划总体目标:到2020年,初步实现以信息化为核心的档案管理现代化发展体系,档案信息化建设是做好档案管理的首要手段。智能文件档案柜——指静脉识别的应用RFID智能文件档案柜可实现对重要档案文件的定位管理、智能存取、智

  • 指静脉识别技术为智能医疗耗材保驾护航!

    面对新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延的严峻形势,新技术的参与在防疫抗疫中体现的科技价值越来越重要,成为城市的“免疫力”。高安全、人性化、便捷化的产品和服务在赋能智慧城市上发挥出更大的价值。随着医院的规模及诊治范围不断扩大,在医用耗材的管理中,很多医院还在采用传统的手工记录管理方式来管理耗材,耗材种类繁多、名称混乱、容易造成冒领、记录缺失、登记错误、物品难以溯源追踪等问题,导致护士人员工作量大、工作流程

  • 菜鸟物流上海试点共享智能 主要面向即时物流订单

    今天,菜鸟物流透露称正在上海试点“共享智能柜”。目前主要针对新零售场景下的商品“无接触配送”需求,条件允许时会考虑一线城市的推广。

  • 菜鸟物流:共享智能在上海开始试点,针对“无接触配送”需求

    3月5日据上证报消息,菜鸟物流正在上海尝试“共享智能柜”试点,目前主要针对新零售场景下的商品“无接触配送”需求,条件允许时会考虑一线城市的推广。共享智能柜主要面向即时物流订单,包括外卖等。该智能柜会定期消毒,当天投放的商品,当天处理完成, 12 小时内未取走的订单,会安排工作人员从柜子中取出并联系消费者进行配送或处理。

  • 派上大用场!巨米捐赠智能,为医院构建隔离式智慧药房!

    当前,新冠病毒肺炎疫情防控工作仍处在关键时期,面对疫情灾害,巨米智能积极行动,主动捐赠防疫药柜,为永州打赢疫情阻击战贡献力量。2 月 28 日,巨米智能支援永州疫情防控物资捐赠仪式在永州巨米智能科技有限公司举行。▼一方有难,八方支援!面对新型冠状病毒的凶猛突袭,巨米智能积极发挥企业现有技术优势和主动承担社会责任,决定向永州市中心医院捐赠 5 台自主研发的智能药品、物资自助药柜(价值 30 万元),以及无偿将永州市

  • 品牌下场、姐直播,疫情过后的直播生态会迎来哪些变化?

    疫情的阴霾还未完全散去,线下消费依然处于尚未复苏的半停滞状态。然而,线下消费的停滞却无法阻挡用户遮掩不住的购物欲望,“买买买”在这个特殊时期不仅是人们的刚性需求,更是缓解压力的一种重要手段。而与此同时,依托于线下消费的众多线下门店也面临着场地租金、商品库存、员工工资、营业额空白等多重压力。

  • 首创厨柜中 我乐家居新棋局剑指城市新中产

    2020年注定与众不同,新冠疫情让想装修的人们,纷纷走向线上,走进短视频、直播间。这其中,有一套售价超过20万元的我乐厨柜受到抢购,“隔着屏幕,实在震撼了我的手指、钱包和心灵”——一位网友这样表达它的观后感。中柜系统全球首创据悉,这款我乐厨柜,命名莫兰迪系列,强大之处在于它搭载了我乐第十代智慧厨房系统。后者一举颠覆用户对西方厨柜的刻板印象,在多个方面具有世界创举性。首先,我乐第十代智慧厨房,全球首创了中

  • 华为、小米、OPPO先后局,智能手表将迎大变局

    从时间点的角度来看,OPPO从来都不是一家激进的公司,它决定进入某个领域一定是市场已经清晰可见的时候,而不是贸然进入一片蛮荒之地。但从产品力的角度来看,OPPO又是一家激进的公司。一旦它想清楚了要进入某个领域,就会拿出一个杀手级的产品,在这一品类市场上确定自己的地位。

  • 安心复工!顺修上门消毒杀菌服务来支招

    新冠肺炎疫情防控工作已经到了关键时期,随着企业复工复产步伐加快,人们的生活渐入正轨。但是,一手抓复工复产,一手也要抓牢防疫工作不得放松。此前接连发生复工后企业出现疫情的报道,如何在保证企业正常运维的基础上,做好公共场所的防疫消毒杀菌工作?响应国家抗疫号召,顺丰丰修在环境健康服务板块的基础上升级上门消毒杀菌服务,凭借专业的服务及领先的标准和技术,精准契合企业消毒杀菌需求,助力构筑健康的防疫壁垒。3 月

  • 修售后赋能佳能 首批合作城市上海、深圳

    近日,顺丰丰修与佳能达成售后合作,推出"无接触维修 快速取送机"暖心服务。此次合作,顺丰丰修以丰富的3C数码售后服务经验和技术优势为佳能赋能,通过建立"产品+售后"的一体化售后供应链行业解决方案,让终端消费者足不出户即可享受专业、高效、安全的售后体验。首批合作城市设为上海、深圳。无接触寄修模式的推出不仅完善了以佳能为代表的数码品牌的售后服务体系,也保障疫情防控非常时期的用户权益。寄修意味着消费者可以全程线

  • 补偿性消费释回暖信号 顺修瞄准服务新需求

    近日,随着全国各地有序复产复工、景区开放、商场正常营业、平台大促销等一个个好消息传来,"补偿性消费"的话题越来越受到关注。有人任性点"一本"烤肉,有人一次下单 77 杯奶茶、有人在3· 8 妇女节大促瞬间清空了购物车……事实上,这种补偿性消费目前已逐渐成为疫情特殊时期推动消费回暖的因素之一。所谓补偿性消费,是指被疫情耽误的消费计划,打算在疫情结束后补偿或增加的消费。尽管人们对于到店购买还比较谨慎,意愿不强,但

  • 全面防护除了洗手还要“洗”手机 顺修升级无接触服务

    被新型冠状病毒“困”在家里的日子,你和手机的关系是不是已经达到了“形影不离”的程度?疫情非常时期,人们做足了各种防护工作,出门回家除了勤洗手,甚至穿戴的衣物和鞋子都做到实时消毒。但是,千防万防,最常接触的手机却最容易忽略。作为高频接触物品,手机在疫情期间需要加强清洁和消毒吗?3 月 4 日,国家卫健委发布《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第七版)》,称“经呼吸道飞沫和密切接触传播是主要的传播途径”。我们常接?

  • 修升级无接触寄修服务 把好科学防控"安全关"

    谁也不曾料想,一场突如其来的疫情会给人们生活带来如此剧烈的嬗变。在疫情防控的关键时期,少出门、不乱窜即是安全。但日常生活中,总有些"出门"需求必不可少,如手机宕机、相机故障、智能终端出现问题等等。为保障和支持疫情特殊时期用户的维修需求,出于减少人群聚集、降低疫情传播风险考量,顺丰丰修升级无接触寄修服务,从严从细把好疫情防控"安全关",切实解决用户维修难题。服务升级,无接触更安全"疫情期间,做好售后服务?

  • 视达 X 万达 | 视达AI智能货柜驻保定万达广场

    2020 年年初,保定“未来石·万达广场”隆重开业。视达AI智能货柜正式入驻万达广场。这是继去年下半年万达商业年会以来,SandStar视达与万达的再次合作,也是双方自 19 年起的第 4 次项目合作。据悉,本次视达为万达广场准备的AI智能货柜群共 4 台,位于商场 5 层扶梯口,距万达影城仅一步之遥。货柜对外售卖零食、饮料、玩具等多种商品。消费者扫码只需扫码开门,即可享受“无感支付、拿了就走”的便捷购物体验。随着影城的开业,

  • 3亿人群催生单身经济 顺修瞄准服务消费新趋势

    近日,国金证券发布的《单身经济专题研究报告》中显示,全国单身人口总数已逼近 3 亿,单身经济崛起。所谓单身经济,即用定制产品和服务为日益庞大的单身消费者群体提供服务。这类人群更愿意为了方便省事而买单,花钱买便利、花钱为悦己、花钱买寄托成为当下单身年轻人的消费中心思想。根据报告,通过调查 2000 名1985-1995年的未婚年轻一代,发现他们对生活质量要求更高。围绕这一庞大消费群体,种种针对“单身经济”的商品和服务

  • 全国32城可预约上门消毒杀菌 顺修多举并措保障服务

    眼下,全国战疫进入关键时刻。如何在科学防御的同时抓好复工复产,是打赢疫情防控阻击战的实际需要,也是稳定经济社会运行的重要保证。非常时期,八方支援很重要,消毒杀菌防护同样不可忽视。在北京、天津、上海、深圳、广州等城市,顺丰丰修工程师的身影忙碌穿梭于写字楼、产业园区、商场等公共场所,提供专业上门消毒杀菌服务作业。目前,服务覆盖城市由 8 个扩充至 32 个。3 月 5 日下午,顺丰丰修工程师一行,驱车前往深圳当地

  • 普渡科技CEO张涛榜“2019年度中国人工智能100人”

    近日,由中国科学院主管、科学出版社主办的核心杂志《互联网周刊》发布“ 2019 年度中国人工智能 100 人榜单”,普渡科技创始人兼CEO张涛、前微软执行副总裁陆奇、字节跳动CEO张一鸣等人工智能行业带头人入选该榜单。互联网周刊表示:“关于人工智能产业未来的规模,就不用说了,没有限量,无法统计。但有一点是肯定的,人才是人工智能发展的关键。人才有各种各样的,人能尽其才则百事兴。”张涛从大学时期就已踏入机器人与人工智?

  • 疫情爆发无法职?这招无接触职管理请收好

    疫情整体态势发展向好,很多公司已逐渐恢复运转。三月开始,随着新人陆续入职,公司也将迎来新力量、焕发新活力,疫期下的入职管理非常特殊,同时也至关重要。到底该如何确保疫情下入职管理的安全性与效率,同时保证员工更好的融入团队?来看看薪人薪事的无接触入职管理是怎么做的吧。1、招聘和入职信息联动候选人接受offer后,自动进入待入职管理,系统提前通知相关部门准备新人入职,可以极大程度避免入职环节的疏忽与遗漏。2、新

  • 151个餐饮企业即将驻京东 紫光园已完成驻流程

    近日,京东发起“餐饮零售发展联盟”,助推企业由线下转向线上零售化业务。据了解,“餐饮零售发展联盟”发布至今,嘉和一品、老城隍庙、紫光园等 49 个餐饮企业已经完成了入驻京东生鲜的流程,同时还有 102 个餐饮企业即将入驻。

  • 魔兽世界怀旧服黑翼之老三防骑攻略 bwl防骑心得

    魔兽世界怀旧服黑翼之巢的老三如果作为防骑应该要怎么应对boss的各种机制呢?下面就来为大家分享一下怀旧服bwl老三的防骑攻略。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议