站长之家首页 > 传媒 > 共享童车最新资讯 > 正文

共享童车来了,熊猫遛娃联手司马台长城,古北水镇打造亲子旅游新体验来了

2020-02-06 10:11 · 稿源:站长之家用户投稿

共享童车来了,熊猫遛娃联手司马台长城,古北水镇打造亲子旅游新体验来了

熊猫遛娃共享童车在2020年1月16日入驻司马台长城下的古北水镇了,联手古北水镇打造亲子旅游新体验,共享童车-亲子自助出行服务,持续提高景区儿童游玩出行服务水平,为一直抱娃太累的家长,而且没有童车的时候,提供便捷的童车分时租赁服务,让遛娃更轻松。

北京古北水镇背靠司马台长城,坐拥鸳鸯湖水库。景区枕睡在汤河的怀抱中,独显宁谧幽静。景区总占地面积9平方公里,大量保留了民国风格的山地四合院建筑,古建面积达43万平方米。

一年四季

小镇都犹如一幅精心绘就的风景画

让人流连忘返

跟着熊猫君的脚步一起去看看

冬:一下雪,小镇就美成了记忆中的北平

小镇冬天的雪景尤其美丽

一下雪,刹那间

小镇就披上纯白色的外衣

一副由大自然画就波澜壮阔的画卷将为你而呈现踩着软绵绵的积雪

听着脚下发出咯吱咯吱的清脆响声

嬉戏其间,享受雪带给我们的美好祝愿

小镇依司马台长城而建,如若想俯瞰小镇全景,长城上无疑是绝佳地点。

同时,登上长城才会真正感受到什么是“北国风光,千里冰封,万里雪飘。”体味“望长城内外,惟余莽莽。大河上下,顿失滔滔。山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。”的豪情壮志。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/MBsaBIJJHvd9qz6EY1t0SRafiafpkxbdUBoj7yrj2ial6OuZDQ1g9B3ohdjcYCg1Vb2k2r5vaFZl605SujWmticaA/640?tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

漫山遍野,一夜“花开”。捧一抔清雪,触摸一丝寒凉,看巍峨的长城似巨龙逶迤在崇山峻岭之间,错落的城垛堞口在白雪的覆裹下像列队的士兵,远望历史的痕迹,沉浸于无尽的轮回里。

秋:帝都最浪漫的秋色在这里

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/Ljib4So7yuWiaIzrLQw4693eljCmMt4jKL8gH6YAvH6g5GSksJXeJer1xf69bKa8nShYWvibvibnx8sl8WbmwUrDPA/640?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

在2018年北京旅游市民评选活动中,经过网友激烈的投票角逐,古北水镇在55家景区中脱颖而出,成为网友和旅行家心中排名第一的观赏红叶最佳目的地。

不同于香山、红螺寺、坡峰岭等景点里漫山遍野的红叶,古北水镇的红叶季,有着植物与建筑、景色与人文相结合的独特美感。

一叶知秋

当秋姑娘走进古北水镇,薄雾笼罩河道,清新的空气拂过面颊,红叶的映衬中,小镇浮现出柔和、迷蒙的梦幻底色。山谷里久违的秋风、长城之巅的层林尽染、巷子里赖墙而长的满目红叶,视线所及之处,处处惊喜。

穿过一座座石桥,走进一条条深巷,赴一次红叶之约。

当盘亘山脊的云海渐渐散开,古老的烽火台高耸在红叶尽染的山顶,置身其中,仿佛穿行在时光的记忆深处。

如果想全身心感受小镇的秋日,不如到集市上走走逛逛。人流往来的日月岛广场上,琳琅满目的特色摊位、精致原创的手作、鲜味诱惑的美食,中西交融的演绎,串联起红叶小镇的日与夜。

当你的心踏上长城下的红叶小镇,那些旖旎和绚丽的风景,将成为你最美的秋日回忆。

夏:春季,又想起水岸花开的院子

落满光影的院子

时光与历史叠加

老北平闲适的生活

在这里悠然的展开

夏季的清早

闲坐在檐下发呆

院子里一片清凉

看墙角的花藤缠绕

听街市上传来的往来寒暄

日子也像这流水从门前经过

春:来这座小镇,邂逅“北平之春”

玉兰、迎春、山桃

天光、云影、余波

望山、听风、夜游

一想到四月的小镇

就有花瓣落在肩头

花开的日子里

快来小镇赏花开~

在清早的小街上走

青砖乌瓦的房舍顺着水流悠然旋转

青石板的步行街沿着山脚铺展起落

街边的店家站笑脸盈盈唤着名字招呼

赏花的人们在悠然的在巷子里漫步

总忍不住停在一树花前低头轻嗅

就像面对暗恋的人一样

山脚人迹少的的巷子里

白丁香开在石阶下面

柳絮在小的空间里飘飞

坐在院子的高处等日落

直到天光暗下来

景色优美的古北水镇

最适宜度过一段

闲暇的亲子时光

你还能体验智能遛娃

不用带着笨重童车出门

扫一扫自助借童车

随借随还

智能,让遛娃更轻松

遛娃,就用熊猫遛娃

熊猫遛娃日前已成功入驻天津国贸购物中心

自助借车遛娃

让您购物更轻松

熊猫遛娃在哪儿?

一、长城检票口外

二、游客服务中心检票口

三、日月岛分前台

四、古北水镇二号停

五、古北水镇第一停车场

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/Ljib4So7yuWiaIzrLQw4693eljCmMt4jKL8gH6YAvH6g5GSksJXeJer1xf69bKa8nShYWvibvibnx8sl8WbmwUrDPA/640?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/Ljib4So7yuWiaIzrLQw4693eljCmMt4jKL5LliaXqk4RZjvsLbjF22Vayqq8PRRvDTYibK2MiaHnYb3wZz2G3lXUoNQ/640?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/MBsaBIJJHvd9qz6EY1t0SRafiafpkxbdUX7ia46TzGXYYuPVpE1LsMv9VX1Vux7mvcjpwnGABcLZoE4fCSvfnnyA/640?tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/Ljib4So7yuWiaIzrLQw4693eljCmMt4jKLibLkyYvw85LqfD9RicXUicqniba2HTAYWOKYe9lzCViaIjLzoFXKYvicEwyg/640?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/Ljib4So7yuWiaIzrLQw4693eljCmMt4jKL8dWq3cibJKK2O5C53I1ia6UNyiaW63kd8F3kzBicMjSjS77WU0iaKH2XwKA/640?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 景区共享童车熊猫共享童车疫情之后景区市场前景分析

    从来没有一个春天,像2020年春天一样令人焦灼地期待。突如其来的新冠肺炎疫情,从最初突然爆发,武汉封城,全民抗疫,最后到现在的新增减少。由于疫情影响各行各业相继停工停运,景区闭门谢客,全民团结一心,从待在家里隔离,从一个国家到一个村一个社区的严格执行,在强大的祖国努力下疫情始终会过去,而对于许多企业来说,疫情过后,一些行业的前景会发生怎样的发展与变化!参考2003的非典疫情之后,中国的境内和境外旅游业得到?

  • 喜讯!共享童车熊猫被评为高新技术企业

    近日,熊猫遛娃顺利通过高新技术企业认证,该证书由上海市科学技术委员会、上海市财政局以及国家税务局上海市税务局联合批准颁发。 “高新技术企业”称号,是中国科技型企业最高的荣誉之一,是对企业科研实力最权威的肯定。此次熊猫遛娃获得该荣誉称号,标志着熊猫遛娃凭借专业的研发队伍、雄厚的技术实力、持续的创新能力、规范的企业管理,在高新技术行业的成就得到国家相关部门的肯定与认可,是熊猫遛娃科研水平和产品技术含量?

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享童车神器)让您带逛街无忧!

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车(遛娃神器)让您带娃逛街无忧!宝宝们最开心的事情,莫过于被妈妈们带着出去玩了吧,出门享受舒适的阳光,呼吸新鲜的空气。但是与此同时也给妈妈们带来的累和心烦也成为了苦恼,本来是一场开心游玩的时光,却变成了一场身心疲惫的痛苦,这时花粉共享儿童推车的出现就能解决了妈妈们的所有问题。 短距离出行骑共享单车,长距离出行开共享汽车,下雨天借共享雨伞,手机没电借共享充电宝……其实这些共享产?

  • 共享童车,法瑞纳科技共享童车全场半价出货!

    共享童车,法瑞纳科技共享童车全场半价出货!!!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强“花粉”品?

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级!随着疫情在国内的发展态势逐渐趋于平稳,而下一步需要预防的不仅是境外输入病例,同时也将对我国各项经济陆续展开工作,被暂停的2个多月时间,我们更要有努力拼搏,奋斗的心态将原本国家制定的各项经济目标达成。而其中对于流动性经济里颇占份额的旅游产业将迎来考验过后的冲击性增长。 原本每年吃香的境外游,由于国外疫情的不断蔓延和发展,为保障国民健康的需求,现不建议?

  • 共享童车旅游界的寒冬,花粉共享童车该如何加速突围!

    共享童车旅游界的寒冬,花粉共享童车该如何加速突围!受疫情影响,各地景区或多或少,都正经历着近几年以来的旅游界寒冬,这场全球性的突发事件,让原本正流行的春节出游变成了客厅-卧室整日游,全国14亿人大多数蹲守在家,不给祖国惹麻烦,一方面则是原本刺激经济的旅游季,则成了这场全国景区闭园谢客的局面。 在旅游业,一般分为两个营业团体,一则是民营、一则是国营,3月2日,中国旅游景区协会发布调研结果显示,受疫情影响,?

  • 共享童车,花粉共享童车是如何为景区提升整体服务形象?

    共享童车,花粉共享童车是如何为景区提升整体服务形象?近年来,随着地方性旅游景区的蓬勃发展,相应的各地方性旅游景区间竞争也逐步递升,各类型景区都在思考着如何创新提升整体经营思路,从结合景区内的内部管理上,到规范服务标准,加大业务培训,从配套设施上了解游客实际需求,洞察游客选择动机,做好景区内的服务形象,从而提升景区的满意度和传播效应,而其中又该如何稳步实施方针呢!接下来,我给您逐条有序说一说: 一、统?

  • 共享童车,花粉共享童车对景区有哪些辅助性帮助!

    共享童车,花粉共享童车对景区有哪些辅助性帮助!景区为人民群众提供了一个可休闲娱乐的场所,有别与封闭式环境,一个绿植与游览玩乐全站式服务的生态区域,是居家外出放松的首选之地,这从近年来各景区不断升级服务,打响声誉及争取4A、5A荣誉的层出新闻就可见到,景区对于客源的争取有多么不遗余力,而相应的,游客在去往景区前也会有不同类型的信息获得,以此来判定景区内配套设施及游玩种类是否符合自己的心理预期,而之前被大?

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享童车半价合作,仅限三月!

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车半价合作,仅限三月!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强“花粉”?

  • 共享童车,法瑞纳集团花粉共享童车倾情让利,钜惠全国!

    共享童车,法瑞纳集团花粉共享童车倾情让利,钜惠全国!!!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强?

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车!一辆好用的共享童车

    共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车!一辆好用的共享型童车!一部好用的“共享型童车”是什么样子? 首先TA外形应该瞩目,就像每个孩子都特立独行似的,被人关注,被人喜爱。 其次TA应该有安全感,就像每个孩子都信任大人的怀抱,可以尽情的撒娇,嬉闹。 还有TA最好使用方便,不用研究着这个该怎么用,那个是不是这样用等使用问题增加的使用成本。 当然,还需要孩子喜欢TA,父母信任TA。 花粉共享童车,醒目黄色的车身杆体,防滑特制的?

  • 共享童车,花粉共享童车打造景区效应满意度双结合融洽局面

    共享童车,花粉共享童车打造景区社会效应与满意度双结合的融洽局面!首先,一个很直观的问题,企业的共享产品投放与使用该如何长久有序的持续下去,答案很简单,就是经济效益的可持续性,而如何才能健康平稳有序的创造经济效益,则是每个企业都会遇到的问题。 企业要发展,势必会有许多考虑的因素,共享产品自身要得到有力的体现和认可,也需要有个平台给予施展实力的空间,而这两问题的叠加,就展开了另一个层面的讨论,企业与行业

  • 共享童车:法瑞纳集团获千万投资,对花粉共享童车意味着什么!

    共享童车:法瑞纳集团获千万投资,对花粉共享童车意味着什么!2020年1月,在法瑞纳集团总部,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成。左:法瑞纳集团房建涛 右:菁英资本陈文雄 本次战略协议签署后,广东法瑞纳科技有限公司获得新一轮由深圳前海菁英资本投资数千万元战略资金。左:法瑞纳集团房建涛 右:菁英资本陈文雄 预计,项目获得新一轮投资资金后,法瑞纳

  • 共享童车,花粉共享儿童推车疫情过后市场前景如何!

    共享童车,花粉共享儿童推车疫情过后市场前景如何! 2020 年初始,新型冠状病毒肺炎肆意蔓延,一时间在全球各地,疫情相继爆发,不论是国内或是国外,病毒所到之处,民众唯恐避之不及。在国内,由于疫情影响及为人民群众生命安全为考虑,除医疗系统及生活必需品类企业,各行各业相继停工停运,各类型公园、景区闭门谢客,全民团结一心,听从安排,从待在家里到谢绝一切聚会,从一个小我到一个国家的严格执行,在强大的祖国努力下疫?

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车为全家出游儿童便利做保障

    共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车为全家出游儿童便利做保障!共享童车的出现,让儿童多了一个可供乘坐的出行工具,不仅是外出时省去了携带家用童车不便的原因,更是在选择途径上多了一个可供大众层面使用的儿童出行工具。 共享童车的出现,似乎瞄准了中国主流家庭对童车的需求痛点:更换快,使用少,占空间。 据统计,中国2016年全年出生人口1786万人,2017年新生儿数量为1723万。有关部门预测,2021年中国儿童消费市场规模将突破5?

  • 在家遛狗就能赚钱?这APP的套路是真的「

    三月的春风带着让人迷失的暖意,新芽破土,万物滋生,骗子们开始蠢蠢欲动了。“你相不相信,我遛狗就能赚钱”,“今天你提现了吗”,“和我组队一起开干”,仿佛一夜之间,朋友圈里突然冒出了成打的刷屏海报,吓得我肝胆直颤,难道最近新出了什么玄幻传销组织?

  • 网易推出网易亲时光App 供大家晒

    3 月 23 日,网易推出了一款名为“网易亲时光”的产品,正式切入母婴社区领域。简单地说,这款APP的主要功能就是“晒娃”,供父母记录宝宝的成长过程。

  • babycare属于什么档次?babycare推车让您轻松带

    作为babycare的明星产品,babycare推车系列一直以来都备受宝妈们的欢迎,其人性化的设计,高品质的原材料和出众的颜值,让其始终领先于同行水平,除此之外安全性和舒适性也属于行业中的佼佼者。为了宝宝们的出行安全,宝妈们不妨先来了解一下优质的推车如何选择。babycare 一键收手推车babycare推车是一款轻便型婴儿推车,推车采用一键收车功能,大大的减轻了家长们的负担,只需一按,想收就收。收拢的babycare推车,无论是放在汽?

  • 共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护!陪护床在使用过程中,往往因为其便利性所以得到了众多使用者的信赖,而一张陪护床从设计制造到投入到医院内部,则往往要走很长一段路程。 起初的陪护床未能考虑到使用者实际应用的场景,所以会有许多考虑事项没能纳入,如陪护床的体积、重量、使用环境是否满足,还有就是在使用陪护床时是租用或是购买等途径,而床具的舒适性,完成性,安全性等等也都会有各不相同的要求?

  • 共享轮椅,花粉共享轮椅倾情让利,钜惠全国!!

    共享轮椅,花粉共享轮椅倾情让利,钜惠全国!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天