首页 > 快讯 > 关键词  > 纬创资通最新资讯  > 正文

消息称:纬创资通拟在印度工厂为苹果组装印刷电路板

2020-02-03 15:05 · 稿源:站长快讯

知情人士透露,台湾纬创资通公司计划在其位于印度南部的新工厂为苹果组装iPhone使用的印刷电路板(PCB)。这将是纬创资通的印度子公司首次在当地组装印刷电路板。纬创资通在印度的第二座iPhone组装厂预计将于 4 月份投入运营,生产iPhone7和 iPhone8 机型,其中一些将被出口。该厂预计每年最多能生产 800 万部智能手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微淼商学院:投资者应该如何适应管新规?

    2021年是资管新规过渡期的最后一年,预计随着资管新规过渡期的结束,各理财子公司将成为银行资管业务的主要载体,银行理财行业的发展也将步入全新的发展阶段。业内人士指出,银行理财市场的净值化转型已经进入冲刺阶段,未来银行理财产品将往长周期、低收益、波动化的方向发展。应当指出的是,资管产品的净值化管理与打破刚性兑付紧密相连。因为净值化管理有助于解决资产池的分离定价与资金流向透明化问题,降低资管产品的信息不对

  • 千组留,百套委托,“无忧卖房”杭州满月

    近日,天猫好房“无忧卖房”已在杭州试点运营满月。据悉,自 9 月 16 日上线一个月以来,“无忧卖房”成功接受业主委托 138 套房源,其中 55 套已经经过实勘上架,首周末完成买家带看 44 组。“无忧卖房”一经上线就吸引了不少杭州业主的关注,很多人通过线上和来电进行业务咨询。 上线首月,共有超过 45 万人访问关注“无忧卖房”频道,天猫好房共收到主动留资业主信息 1882 组,成功委托房源 138 套。委托业主表示:相信天猫好房

  • 上交所、深交所:沪港下港股今日暂停交易

    据上交所公告,2021年10月13日,香港联合证券交易所因台风暂停交易。根据《上海证券交易所沪港通业务实施办法》,沪港通下港股通暂停交易。港股通交易的清算交收事宜,根据中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。

  • 字节跳动关联公司全入股一网游公司

    近日,深圳超越网络游戏有限公司发生工商变更,原股东上禾网络科技(上海)有限公司退出,新增字节跳动关联公司北京朝夕光年信息技术有限公司为股东,持股比例100%。

  • 山西交控原首席投资官杜伟加盟能链,担任能链管合伙人

    日前,能源产业互联网公司能链NewLink宣布,山西交控原首席投资官兼联席CEO杜伟加盟公司,并担任能链资管合伙人,全面负责公司能源资产管理基金业务,支持公司中长期战略发展。杜伟于 1998 年获得南京审计大学学士学位,是国内供应链金融的开创者与实践者之一,具备丰富的金融产品设计经验,全面的产融结合与投融资能力。加盟能链前,杜伟曾任山西交控资本管理有限公司首席投资官兼联席CEO,并作为筹备组组长筹建了百亿余元资本金?

  • 字节跳动全收购北京麦田?回应称只收购了麦田旗下一家公司

    【TechWeb】10月8日消息,企查查信息显示,9月29日,北京福旺房地产经纪有限公司发生工商变更,新增北京好房有幸信息技术有限公司为股东,持股100%,原股东北京金色麦田房产经纪有限公司退出。北京好房有幸信息技术有限公司由字节跳动(香港)有限公司100%持股。同时,北京福旺房地产经纪有限公司的法定代表人由吴存胜变更为王奉坤,最终受益人亦为王奉坤。工商资料显示,王奉坤曾是字节系旗下皮皮虾APP的负责人之一,目前任职脸萌

  • 艾德一站:直播预告|美股Q4该如何布局?

    为了更好的助力用户资产配置,艾德一站通(艾德证券期货官方指定交易软件)将于 10 月 21 日(晚上 7 点30)进行“美股Q4 该如何布局?”的解读,邀请资深大咖进行策略全面解析,同时,艾德一站通支持 10 倍杠杆融资。直播平台:客户可下载“艾德一站通APP”-艾德直播观看(亦可观看往期直播) 美股Q4 该如何布局? 策略全面解析 直播时间: 10 月 21 日 19 点 30 分 直播要点 1. 9 月以来市场情绪恐慌之源在哪里? 2.四季度美联储缩债预?

  • 和SSW Partners达成收购维宁尔的最终协议

    日前,高通公司和位于纽约的投资机构SSWPartners(“SSWPartners”)宣布,双方已达成最终协议,以每股37美元的全现金交易方式收购维宁尔公司,收购股权总价值为45亿美元。维宁尔已终止其之前与麦格纳国际公司(“麦格纳”)达成的收购协议并取消了原定于2021年10月19日举行的旨在审批该协议的股东特别会议。

  • 投影仪怎么选择、什么品牌的好?诚数码总结投影仪推荐

    随着社会节奏的加快,人们对于生活便捷的需求也越来越大,这种需要不仅仅体现在工作当中,更隐藏在生活体验中,各类智能产品也就孕育而生了。诚通数码长期以来一直专业从事投影仪产品测评工作,有着丰富的经验。近日收到很多朋友的提问:“投影仪怎么选择”“投影仪什么品牌的好”。那么下面,就由我们来为大家总结投影仪的选择技巧,然后盘点五款投影仪推荐。投影仪的选择技巧:买投影仪,首先就要明确自己的需求。如果觉得传统投影

  • 三星SDI将与Stellantis在美建合企业 生产电动汽车电池和模块

    【TechWeb】10月22日消息,据国外媒体报道,今日,汽车制造商Stellantis和三星集团旗下电池制造商三星SDI宣布,两家公司已达成谅解备忘录,计划成立一家合资企业,在美国生产电动汽车电池和模块。Stellantis表示,该工厂计划于2025年上半年开始运营,最初的年产能为23吉瓦时,未来可能会增加到40吉瓦时。该合资企业生产的电池将供应给Stellantis在美国、加拿大和墨西哥的工厂,用于Stellantis生产的多种电动汽车,从插电式混合动力

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包