X
广告
首页 > 自媒体排名 > 关键词  > 付中孝聊历史言最新资讯  > 正文

“付中孝聊历史言”百家号历史领域排行,新作者选择哪个领域好?

2020-01-30 22:17 · 稿源:站长之家传媒

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

付中孝聊历史言是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列792145名,历史分类排名位列23748名,领先了28.8%的百家号。

“付中孝聊历史言”百家号历史领域排行,新作者选择哪个领域好?

付中孝聊历史言百家号概况

付中孝聊历史言的简介为趣说历史,跟随中孝的脚步了解历史,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过43篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“付中孝聊历史言”百家号历史领域排行,新作者选择哪个领域好?

站长之家百家号传媒平台对付中孝聊历史言的运营数据估算如下:

预估总阅读数:900-1000,综合排名75.8万 ,历史分类排名2.2万

粉丝数:2人,综合排名87.5万 ,历史分类排名2.4万

预估平均阅读:30次每篇,综合排名87.6万 ,历史分类排名2.6万

文章搜索指数:暂无,综合排名28.6万 ,历史分类排名8707

“付中孝聊历史言”百家号历史领域排行,新作者选择哪个领域好?

付中孝聊历史言百家号近期文章情况

付中孝聊历史言最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,27%为中等文章,73%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“他是开国大臣,辅助李世民登上帝位,他是谁呢?”

“他是最有骨气的将领,宁死不降,最终被敌人乱箭射死”

普通文章:

“强悍的唐朝军队,为什么面对吐蕃时,却屡屡被打败呢?”

“西夏的罗皇后为何,要废自己儿子的皇位,助侄子称帝呢?”

“付中孝聊历史言”百家号历史领域排行,新作者选择哪个领域好?

付中孝聊历史言百家号推广估值及分析

目前付中孝聊历史言百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名54.1万 ,高于整体51.3%的作者预估价,历史分类排名1.4万 ,高于历史分类56.3%的作者预估价。付中孝聊历史言目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“付中孝聊历史言”百家号历史领域排行,新作者选择哪个领域好?

值得一提的是,最近付中孝聊历史言的粉丝数处于不变。以上就是“付中孝聊历史言”百家号历史领域排行,新作者选择哪个领域好?的全部信息和内容,想了解更多请进入付中孝聊历史言主页查看详细数据。

付中孝聊历史言百家号同领域作者推荐

与付中孝聊历史言同领域且相关度较高的百家号作者有探秘历史space主页(粉丝数24.7万人);人文历史在线主页(粉丝数23.9万人);撩起少女心就跑主页(粉丝数20.9万人);军武硬汗主页(粉丝数18.4万人);神侃片场主页(粉丝数15.3万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度百家号『破壳』,联合MCN共造内容『奇境』

    2021 年,各大内容平台对于视频生态的探索和竞争加速进入白热化。在爱优腾一片娱乐明星扎堆混战中,定位于百度内容生态旗舰的百家号出品不走寻常路,坚持以『泛知识』为核心,在平台『视频化』的大考中交出了一份漂亮的答卷。泛知识,是百度内容的破局之钥。结果也证明,百家号出品的泛知识道路走对了。自今年 7 月上线以来收获 6000 万播放量的达人职业技能挑战纪实微综艺《师傅请赐教》,价格探秘类趣味科普微综艺《为什么这么贵

  • 加码微短剧!百家号将拿千万创投资金、亿级流量扶持破壳计划

    在本次大会上,百度百家号重磅发布了“微短剧孵化计划”——『破壳计划』,通过亿级流量资源曝光、千万创投资金、百万现金分润、头部作者签约包装和海量优质IP库存等多项政策,来扶持优质微短剧内容。

  • 双十一,日本GDPPF隐形车衣全国百家连锁为线下施工保驾护航

    一年一度的双十一马上就要来了,无论是商家还是消费者,都摩拳擦掌准备大干一场,消费者希望能买到实实在在的优惠,商家希望能多卖多赚钱,双十一已经成为每年必备的一场狂欢盛宴。随着我国汽车行业的磅礴发展,汽车后市场服务也进入到了一个快速发展的阶段,不仅仅是汽车用品,还也很多带服务类的,需要线下配合施工的。很多品牌,在天猫、京东开店,但是作为汽车后市场这个行业来说,不仅仅是网上买了产品就完事的,而是涉及到了

  • 七位院士助阵 百家名企参会 第十五届中国智慧城市大会即将于11月9日~10日在京举办

    2021 年是国家“十四五”规划的开局之年,在中国共产党百年华诞之际,党的十九届五中全会提出,坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,并提出加快数字社会建设步伐、建设智慧城市、探索建设数字孪生城市。在此宏观背景之下,由中国服务贸易协会、中国遥感委员会、中国开发区协会、中国测绘学会智慧城市工作委员会主办的第十五届中国智慧城市大会,即将于 2021 年 11 月 9 日至 10 日在

  • 快舟一甲固体火箭发射成功:10发全

    9月27日14时19分,快舟一号甲遥四固体运载火箭,在酒泉卫星发射中心点火升空,以一箭一星”方式,将吉林一号高分02D卫星送入预定轨道,发射任务取得圆满成功!吉林一号高分02D卫星是由长光卫星技术有限公司研制的高分辨率光学遥感卫星,可获取高空间分辨率对地观测彩色静态影像,将为我国国土资源监测、矿产资源开发、智慧城市建设、林业资源普查、生态环境监测、公共应急卫生等领域提供遥感数据服务。快舟一号甲是航天科工火箭技?

  • AMD在最新Steam调查反弹 CPU份额创历史之最

    10月开始这意味着最新Steam调查刚刚结束。9月的结果对AMD来说无疑是积极的。该公司处理器份额不仅反弹并再次超过了30%,而其RDNA 2显卡首次进入了显卡排行榜。早在5月,AMD处理器就突破了30%用户份额里程碑,一个月后失去了这一殊荣,然后在8月跌至27.3%的长期低点。但是AMD处理器份额在上个月达到了30.15%的历史新高。亚马逊最畅销CPU排行榜显示,上个月AMD占据了六个位置,英特尔产品最高排在第四位。这个月,AMD有八个产品上榜?

  • 那些动不动10万+的公众作者,在视频也玩得风生水起

    公众号自2012年上线,投身其中的创作者们,不少获得了流量红利和可观的收入,作家格十三、情感博主刘筱、时尚博主黎贝卡和创业者何加盐便是其中佼佼者。

  • 最具价值中国品牌强榜单发布 网络安全品牌仅三六零一

    10 月 18 日,凯度发布了“ 2021 年凯度BrandZ?最具价值中国品牌 100 强排行榜”榜单。根据榜单数据显示:最具价值的 100 个中国品牌总价值同比增长57%,达到1. 56 万亿美元。其中,三六零(601360.SH,下称“360”)是唯一上榜的网络安全品牌。凯度方面评价称,专注于安全的科技品牌360在浏览器、搜索和杀毒领域影响力强大。一方面,360具有广泛的用户基础。据艾瑞咨询数据,截至2021上半年末,360 PC 浏览器市场渗透率为 86.60%,?

  • 全国首家省级家长网校在千开课近2年,吸引近5万长学习

    引言:“家长是孩子的第一任老师”,家庭教育的重要性不言而喻。江苏省网上家长学校携手千聊,在千聊平台开设在线课堂,以高效便捷在线课堂的方式开展家庭教育讲座和课程,让更多的父母接受到科学、专业、示范性的指导,为全省的家庭提供家庭教育支持。“家长是孩子的第一任老师”,家庭教育的重要性不言而喻。全国首家省级网上家长学校——江苏省网上家长学校,立足江苏辐射全国,十五年来,一直致力于为广大家庭提供包括家庭教育

  • 道回应奶茶喝出蜘蛛:送达数小时后顾客才反馈、正协商赔偿

    继前不久陷入使用过期原料”争议一度登上微博话题热搜后,网红饮品茶百道再度遭遇负面。据媒体报道,10月6日浙江宁波一顾客投诉称,从慈溪一家茶百道点外卖饮品时,在其分装的奶盖中发现蜘蛛。该顾客表示,目前已向有关部门上报反映。涉事茶百道门店店员对媒体回应称,在饮品制作过程中并未发现蜘蛛,顾客是收到饮品数小时后才向商家反映。据店员称,他们是下午16点48分为顾客制作的饮品,反馈蜘蛛的时间是晚上20点多,且饮品已经?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天