小米周受资:小米已成为西欧排名第四的智能手机厂商,增速高达 90%

2020-01-22 09:51 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 22 日消息:据彭博社报道,小米集团国际部总裁周受资在接受电视专访时表示,2020 年,小米将重点围绕已经进入的国家以及市场推进全球业务,包括印度、东南亚、拉丁美洲、非洲和西欧。

小米

周受资在采访中指出,小米已经成为一家真正的全球化企业。以西欧为例,小米已经成为排名第四的智能手机厂商,增速高达 90%。在西班牙公开渠道市占率也完成第一。手机之外,小米滑板车在西欧市占率达到 70%,可穿戴设备在西欧也成为第二大品牌。

而在国内,5G 手机会是业务聚焦点。周受资表示,在 2020 年,小米将在中国发布超过 10 款 5G 手机,在其他国家也会发布。

日前小米还针对印度独立出 POCO 子品牌,或于近日推出 Pocophone F2 Lite 手机。据悉,Pocophone F2 Lite 手机将会搭载高通骁龙 765G 处理器,并配备 5000mAh 容量电池。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多