首页 > 部落 > 关键词 > 剑与远征最新资讯 > 正文

剑与远征春节礼包在哪领取 新春礼包领取方法汇总

2020-01-22 08:57 · 稿源:taptap-莫伦

剑与远征游戏中的春节礼包在哪里可以领取到,不少玩家都想知道如何领取到游戏内的新春礼包,以下我们就来看下春节礼包具体的领取方法。

剑与远征.jpg

剑与远征春节礼包领取方法

1、TapTap新增新春礼包一份!

领取方法:需要使用TapTap安卓客户端,登陆TapTap账号后,在《剑与远征》游戏页面领取。领取后安卓和IOS版本的游戏都可以进行兑换

奖励: 300 钻石+20K金币+ 100 英雄粉尘

2、哔哩哔哩的“鼠年奶酪大作战”活动同样可以领取一份AFK礼包,经测试可以兑换~

领取时限: 1 月 17 日- 2 月 5 日(兑换码使用期限到 2 月 29 日23:59)

领取方式:进入活动页面——选择导航“奶酪大作战”——找到“剑与远征”——点击图标投喂奶酪,即可获得兑换码

奖励: 60 个稀有英雄灵魂石+20K金币

以上两个礼包都是最近春节期间可以领取的,大家可以在活动时间内领取到这些礼包。

网友热搜:

剑与远征
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议