首页 > 传媒 > 关键词 > 戴尔最新资讯 > 正文

知你所想,以智当先 戴尔全新商用笔记本Latitude 9000系列

2020-01-21 14:41 · 稿源:站长之家用户投稿

戴尔的Latitude商用本,是笔记本尤其是商用笔记本生态中的重要组成部分。相对于大量笔记本简单地追求轻薄,戴尔Latitude的高端机型显得更有思想,不仅要尽可能做轻薄,更追求审美上的高标准——精湛的外形设计、出色的加工工艺、坚固的机身、专业的商用体验。当你对千篇一律的“薄皮轻薄”感到审美疲劳时,Latitude的高端机型尤其是Latitude7000 系列,绝对会让你眼前一亮。而当你触摸到它机身的那一刹那,你就会感叹:这才是有设计的好货啊!

而今,“有设计的好货”推出了更高端的全新系列——更出色的设计,更全面的功能,强调智能的Latitude9000 系列!而Latitude9000 系列的第一款产品,就是面向CEO、金领人士的Latitude 9510 二合一。

在轻薄大潮下,“薄皮外壳+磨砂工艺”渐渐成为了笔记本的“通俗设计语言”。但这不是Latitude想要的!Latitude9510 通过对整块铝板进行整体切割、刨制,然后给机身的不同区域施以不同的表面工艺处理:在抛光的基础上,对机身A面进行拉丝工艺处理,然后再抛光,让A面手感柔和但不失个性;将机身的侧面进行镜面抛光,让机身“无比闪亮”,使得它能轻易地从一大堆产品中“闪耀出来”。

以智当先,智冠全身

全新顶级定位的Latitude9000 系列不仅有绝色颜值,更是将“智能”提到了前所未有的高度。按照戴尔的定位,Latitude9510 是“知你所想”的智慧机型,能够通过强大的戴尔智能调优(Dell Optimizer)功能组合(准确说是软硬件一体的功能组合),为用户创造前所未有的舒适使用体验:

●当你工作时,ExpressResponse快速响应技术可使Latitude9510 更快速地启动常用应用软件并提高性能表现,应用间切换也将更为流畅,Latitude9000 系列可在悄无声息中为用户赢得更多时间和更高的效率。实际上,越是处在决策者的位置,对效率和速度的要求越高,而“更快一点”,也的确能成为他们选择Latitude9510 的理由。

●普通用户可能对“开会”这个事儿并不敏感,但对于企业管理者而言,会议是工作的重要组成部分,甚至是跨地区、跨国的网络会议,所以,提升会议体验是刚需!Latitude9510 基于 4 扬声器和 4 麦克风的Auto Audio/Mic Optimization智能音频优化功能可更好地解决环境噪音带来的影响(戴尔为Latitude9000 系列引入了功能强大的放大器,以改善低音域人声,从而减少失真和回声),无论是发言还是收听都更加清晰,网络远程会议也能获得面对面一样的优质体验。

●充电时,ExpressCharge快速充电技术可确保高充电效率——但并非这么简单,它还会根据使用者的日常习惯,智能调节充电策略以延长电池寿命,在电池寿命与使用体验中寻求最佳平衡。

●另外,起始于Latitude7400 二合一的ExpressSign-in智慧感知登录功能也出现在了Latitude9000 系列上。当用户离开时,机器可迅速察觉到并自动锁定系统;而当使用者回到电脑前,又能马上感知并解锁系统(通过人脸识别)进入工作状态——期间用户是零干预。这一功能省去了用户手动锁定系统、手动输入密码或者进行指纹识别的麻烦,大幅提升了使用便捷性,与此同时又确保了使用的安全,对用户来说又是一个极大的加分项——正如前面提到的,对于真正的决策层用户而言,每一分每一秒的效率提升都是极为重要的。

●而智能调优功能不仅于此,还包含了网络优化、智能升级等一系列功能。总之,“智”这个点,是贯穿着Latitude9000 系列全身的,实现了用户体验层面的最优化——也使得Latitude9000 系列能够从一大堆商用本中“亮出来”。

全球首批5G疾速网络机型

提到提升效率,那么“上网”和“网速”这两个点就不得不提。笔记本产品长期以来都有个尴尬,那就是“不是随处都有网络”,但Latitude9510 则不存在这种尴尬,因为它是5G Ready机型,而且还是全球首批植入5G上网功能的笔记本,提供全时疾速网络。

要知道,在金属机身内,要达成非常好的5G多天线信号是非常考验设计实力的!为此,Latitude9510 采用了机身前侧天线布设,以及在C面扬声器栅格与扬声器之间布设天线的创新方式来提升信号强度,达成完美的5G网速。

在5G网络下,用户能随时获得和办公室/家里一样的“全速体验”,甚至有可能远超办公室/家里的网速,时间和空间不再构成任何阻碍,无论何时何地,你都能轻松从容应对工作娱乐和生活。

强劲性能,基本功扎实

Latitude9000 系列“以智当先”,且5G Ready,可谓卖点十足。而与此同时,它的“基本功”也相当扎实!

以Latitude9510 为例,它采用双热管散热设计,搭载第十代英特尔®酷睿™Comet Lake平台处理器,最高可至i7 10710U六核。要知道,只要性能舍得释放,它可是能匹敌标压i7 9750H高性能处理器的存在。

在存储方面,Latitude9510 内置两个M.2 PCI-E x4 插槽,可轻松实现TB量级的高容量高速SSD存储。而其无线网卡也是目前最高规格的WiFi-6,型号为英特尔AX200,单个无线连接最大带宽可达2.4Gbps(5GHz频段,160MHz频率,当然得对应的无线路由器支持)。另外, 4 扬声器+4(机身)前侧麦克风设计,也是绝大部分笔记本难以企及的——也正是它,为Auto Audio/Mic Optimization智能音频优化功能打下了坚实基础,确保了完美的声音体验。

Latitude9510 还有华丽的双雷电 3 接口,配合上戴尔丰富的扩展坞产品,可扩展出包含VGA、RJ-45、并串口、PS/ 2 口、USB大口、DP口、3.5mm音频口等在内的一大堆扩展接口,甚至还能连接一大堆外接显示器。对了,通过雷电 3 口,还能外接显卡扩展坞,让其综合性能匹敌高能台式机!

总体而言,“用顶级性能诠释顶级颜值,为智能体验保驾护航”,是对Latitude9510 的准确描述。

88Wh超大容量电池构建超级续航

在“基本功”方面,Latitude9510 还有一个过人之处!

超长续航向来是Latitude品牌秒杀同类产品的拿手绝活之一。之前,戴尔Latitude7400 二合一用最高78Wh电池为我们演绎了 26 小时超级续航(720P MKV本地视频播放,40%屏幕亮度+40%音量,满足室内观影需求)。如今Latitude9510 更上一层楼,不仅有超低功耗屏(FHD高亮度超低功耗屏),更有最大88Wh超级大电池可选(有52Wh和88Wh可选)!按照戴尔的官方资料,在88Wh电池支持下,该机可实现最高 30 小时续航(基于Mobile Mark2014 测试),即便是办公, 2 天左右的短差也可以不用带适配器了(该机机身重量也就1.45kg起)——这又能降低几百克的携带重量,对于高端用户来说,更显潇洒和从容。

在充分领略了风采之后,让我们总结一下:全新的Latitude9000 系列是戴尔Latitude商用本的全新顶级定位机型。Latitude 9510 二合一作为其首款上市产品,定位精英白领,够靓、够智、够猛、够强!那何时得以相见呢?首批机型今年( 2020 年) 3 月底会在北美和大家见面,中国地区随后。88Wh电池款会稍微晚点。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为旗舰平板K9000入网:搭载麒麟9000处理器、货源稀少

    被美国正式断供之后,无芯可用的华为正处于前所未有的困难阶段,但是形势再难,日子也要过,产品也要做。下个月,华为将发布新旗舰Mate 40系列,基于全新的麒麟9000处理器,但据说从台积电拿到

  • 华为Mate 40发布会更多新品曝光:麒麟9000首次揭秘

    Mate 40系列终于要来了,而且还有更多惊喜新品。华为已经宣布,将于欧洲中部时间10月22日14点(北京时间10月22日20点),举办Mate 40系列全球线上发布会,带来这款史上最强大的Mate手机。很

  • 曝华为Mate 40系列下月预热:“绝唱”麒麟9000处理器即将首发

    虽然此前华为消费者业务CEO余承东在HDC 2020大会的个人日志视频中透露了关于新旗舰华为Mate40系列发布时间的最新消息,称“一切都会如期而至”,但官方至今仍未公布该机的的明确发布时间,但随着此前预计的10月中旬的发布时间越来越近,大家也越来越期待这款“末代旗舰”的到来。现在有最新消息,近日有知名数码博主称该机已在线下门店准备开启预热。据知名数码博主@长安数码君 最新发布的消息显示,华为Mate 40系列手?

  • 传台积电获得对华为出货许可 5nm麒麟9000不在其中

    9月15日之后,台积电等公司就无法再向华为供货了,不过台积电也开始申请出货许可,希望继续供应。最新消息称,台积电已经被批准继续向华为出货,但多是成熟工艺的。新浪财经援引集微网消息,后

  • 麒麟9000之外 华为Mate 40重要升级确认:66W超快充来了

    余承东此前亲口承诺,华为Mate 40系列将如期而至。不出意外,这款麒麟高端绝版旗舰,将于10月中下旬与大家正式见面,国内用户预计最早可以于10月底拿到第一批产品。已知消息显示,华为Mate4

  • 高品质轻薄本,联想Y9000X性能超凡,成就商务办公新模式!

    2020 年的最后一个小长假已经结束,很多人已经正式的回归到工作和学习中,也有一些职场工作者正在准备换上一款性价比更高的生产力工具。作为轻薄笔记本中的佼佼者—联想Y9000X,以其优越的便携办公、代表性的标压处理器、高运算性能、还有比首发时低了近 1000 元的售价,备受大家青睐。联想Y9000X主打为生产力而生,在上市之前就被寄予极高的期望,整个外观设计与拯救者系列如出一辙,轻薄的设计和火力全开的CPU并存,这种设计让笔

  • Geekbench曝光华为Mate40Pro规格:Kirin 9000 SoC + 8GB RAM

    ​Geekbench 基准测试数据库已经曝光了代号为 NOH-NX9 的华为 Mate 40 Pro 旗舰智能机的主要规格,可知其搭载了 Kirin 9000 SoC、辅以至少 8GB RAM 。预计在 10 月 22 号的发布会上,该公司会同时推出 Mate 40 Pro 和 Mate 40 机型。

  • 外媒:华为曾向台积电下单1500万颗麒麟9000处理器

    9月25日消息,据国外媒体报道,在8月份的中国信息化百人会2020年峰会上,华为消费者业务CEO余承东发表演讲称,Mate40搭载的麒麟芯片可能是华为自产的最后一代,届时麒麟旗舰芯片将绝版。从各方面的报道来看,华为Mate40搭载的将是麒麟9000处理器,由台积电采用5nm工艺代工,在9月15日之后,台积电就已停止为华为代工处理器。台积电停止为华为代工之后,麒麟9000处理器有多少可用也备受关注,它直接决定了华为Mate40的?

  • 华为Mate40Pro系统界面曝光 麒麟9000配双挖孔屏幕

    ​10月22日晚,华为Mate40系列新品将和我们正式见面,虽然近期网上关于这款产品的消息不断,不过华为出色的保密能力使得不少曝光都打了脸,摄像头到底是圆形还是八角宫灯成了谜题。答案究竟是什么,这周我们就会揭晓最终答案,大家不妨期待一下。除了外观,我们不妨先来看看配置。

  • 搭载麒麟9000处理器:这就是华为新折叠屏手机Mate X2?

    之前一直有消息称,华为可能要推出新一代折叠屏手机Mate X2,到底它会是什么样呢?近日有网友曝光了所谓华为新款折叠屏手机,并且配上了相应的图片,乍一看觉得就跟Mate Xs完全一样(完全展开

  • 曝华为Mate 40系列下月预热:首发5nm 5G处理器麒麟9000

    华为Mate 40系列即将发布,大家最期待这款年度旗舰究竟什么时候发布。9月19日消息,博主@长安数码君爆料,华为Mate 40系列手机线下店已经开始规划物料了,十月份开始预热。&#

  • 华为Mate40系列安兔兔跑分曝光 麒麟9000比骁龙 865 提升13.7%

    近日,安兔兔公布了一款型号为NOH-NX9 的华为新机的跑分信息,从图中显示的配置信息来看,新机搭载2772× 1344 分辨率显示屏,搭载麒麟 9000 处理器,8+256GB机身存储,主摄像头为 5000 万像素,不出意外的话该机正是即将发布的全新华为Mate40 系列机型之一。

  • 华为Mate40系列安兔兔跑分曝光:麒麟9000远超骁龙865

    GeekBench 5跑分曝光之后,今日安兔兔也在后台发现了一款型号为“NOH-NX9”的华为新机,如无意外就是即将发布的华为Mate 40系列机型之一。从流出的配置信息来看,新机采用的是2772&

  • 华为新万元旗舰!Mate X2获Wi-Fi6认证:搭载麒麟9000

    除了Mate40 系列,华为的新一代折叠屏产品Mate X2 也是多次曝光,说明正加紧准备中。

  • 台积电确认9月15日后不再生产麒麟9000 Q4季度没有华为份额

    9月15日,美国的第三波禁令生效了,华为自研的麒麟芯片面临绝版。日前在台积电说法会上,联席CEO魏哲家确认9月15日之后就不再出货给华为了,Q4季度也没有华为的份额了。至于之前传闻的台积电已

  • 华为Mate40系列安兔兔跑分曝光:麒麟9000性能超骁龙865

    经过了一个月的等待,今日凌晨1点,苹果终于如约推出了全新的iPhone12系列旗舰,不管是盛赞还是一如既往的吐槽 ,它仍将是手机市场中最为热门的机型之一。而与此同时,同样备受瞩目的全新华为Mate40系列也即将与大家见面,加入年终的这场大厮杀。随着发布时间的日益临近,现在有最新消息,近日疑似该机的安兔兔跑分得到曝光。根据安兔兔官方最新发布的消息显示,近日一款型号为NOH-NX9的华为新机的跑分信息出现在了安兔

  • 台积电5nm晶圆每片成本曝光:苹果A14、华为麒麟9000注定不便宜

    对于苹果和华为来说,基于5nm生产的移动芯片A14和麒麟9000,肯定不会便宜,除了自身的研发成本外,台积电的代工费也不便宜。现在,上游供应链曝光了台积电5nm晶圆每片成本的价格,相比同公司的

  • 华为Mate40Pro跑分曝光:麒麟9000 A77大核3.1GHz、性能提升30%

    ​华为Mate40 系列新机定于 10 月 22 日晚上 20 点全球发布,其最大的看点之一便是首发搭载麒麟 9000 处理器。现在,GeekBench5 上出现了型号NOH-NX9 的华为新机,根据此前信息,它大概率对应Mate 40 Pro。

  • 华为Mate40系列或10月15日发布:麒麟9000+66W双向快充

    每年10月对于手机圈来说,都是一个“神仙打架”的时间,今年随着iPhone12系列旗舰的加入,更加增添了旗舰大战的激烈程度,而iPhone 12的最大对手,恐怕就是充满“悲情”的华为Mate40系列。此前华为消费者业务CEO余承东曾亲口承诺,华为Mate 40系列将如期而至。现在有最新消息,近日有知名数码博主透露,该机将于10月15日与大家见面。根据知名数码博主最新发布的消息显示,全新的华为Mate 40系列旗舰将有望在10月15日也?

  • 对标苹果A14、麒麟9000!高通骁龙875要来了:首次采用真“超大核”

    据外媒报道,高通日前正式发布邀请函,宣布将于 12 月 1 日- 2 日举办 2020 骁龙技术峰会。和往年不同的是,由于新冠疫情,今年的峰会将通过线上数字活动形式举办。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签