首页 > 部落 > 关键词 > DNF阿拉德谋略战最新资讯 > 正文

DNF阿拉德谋略战阵容推荐 21星哥布林海阵容分享

2020-01-21 11:44 · 稿源:贴吧-Amore维他命

DNF阿拉德谋略战有很多阵容套路可以尝试来玩,比如这里推荐的 21 星哥布林海阵容,具体这套阵容是怎么组合的呢,这里我们来看下 21 星哥布林海的具体组合介绍。

阿拉德谋略战800.jpg

21 星通关阿拉德谋略战哥布林海阵容

1.jpg

斯瑞姆配合弓姐

2.jpg

讲解一下,首先哥布林海是没有输出的,所以一定要把你的牛和哥布林那种没用的大肉换掉。斯瑞姆是克制人海的关键,配合弓姐爆炸输出,我以前也是玩牛的,可惜牛输出实在不行,把我的五星牛和五星吸血鬼换成了四星斯瑞姆加弓姐。

吸血鬼在这图也没有什么意义,章鱼哥也是,就算是五星效果还不如四星斯瑞姆。

光恶魔应该也可以吧,但是我能量实在有限,没那么多钱浪费就选了最稳妥的,级别要求不高,全场只有一个五星卡。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天