外媒:外卖平台Zomato将以3.5亿美元价格收购Uber Eats印度业务

2020-01-21 11:05 稿源:Donews  0条评论

DoNews1 月 21 日消息(记者 翟继茹) 21 日,据CNBC报道,印度外卖平台Zomato将以3. 5 亿美元的价格收购Uber Eats的印度业务。

知情人士透露,此次交易之后,Uber还将拥有Zomato公司10%的股份。交易完成后,UberEats不再以独立品牌运营,这设计近 100 多名高管的去留问题。

印度外卖市场情况也变得十分微妙。此前彭博社消息称,蚂蚁金服正在向Zomato投资1. 5 亿美元。这将是Zomato的未来将进行 5 亿美元融资的一部分。而Zomato的频繁融资是为了在印度市场与老对手Swiggy进行市场份额的竞争,据了解,Swiggy的股东就包括美团。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多