首页 > 传媒 > 关键词 > 全民小视频最新资讯 > 正文

“全民小视频”解锁视频拍摄新姿势,你离二次元博主只差 “ 一键动漫 ”

2020-01-19 16:42 · 稿源:站长之家用户投稿

最近,全民小视频上线了一款“一键动漫”的视频滤镜功能,一经上线便获得了网友的一致好评,并纷纷采用这款最新的“二次元”滤镜来拍摄视频。同时也有网友感叹,如果乔碧萝一开始就使用全民小视频“一键动漫”的视频滤镜,也许就不会发生“翻车事件”吧。

作为曾经红极一时的斗鱼声优女主播,乔碧萝萝莉般的声音,吸引了不少网友为其打赏,收获颇多粉丝,在一次直播中,其标志性的挡脸卡通人物,GIF图片掉落,只闻其声不见其人的乔碧萝露出了真实的面貌。

与大家想象的不同,乔碧萝的真实长相与她的声音相去甚远,“萝莉秒变大妈”,让网友有种瞬间被骗的感觉,并引爆了公众对于主播颜值真伪的舆论之争,随即乔碧萝因为挑战公众底线等不当行为,被各大平台永久封杀。

作为一名声优主播,原本以自己声音便能征服不少的粉丝,却偏偏抱着与自己气质不符合的颜值论与网友们叫板,无异于“一意孤行”毕竟网友们都不是瞎子。

乔碧萝如今的结局,是自己的“不自知”造成的,也是存在着BUG的“GIF”图惹的祸。无论是出于怎样的一种情况,使用图片美化/遮挡自己,都不如全民小视频的“一键动漫”来的自然,没有“刻意”,全程美妙。

网友们只需要在全民小视频点击“一键动漫”的功能,录制自己喜欢的视频一键动漫便可生成二次元视频,无论是人物、场景还是动物都能进行转化,360°全程无死角,在直播拍摄的过程中,不会担心自己的画面不够美,自己不够美。

尤其是喜欢二次元的小伙伴们,人人都可以成为二次元博主哦,使用“一键动漫”滤镜,可以分分钟将自己的生活变成“二次元”哦,你离“二次元博主”的距离只差“一键动漫”。当然,不会有乔碧萝事件的出现。

春节将至,有太多的美好值得记录,赶紧用全民小视频“一键动漫”视频滤镜,拍摄属于自己的鼠年二次元“动漫”吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 二次元入侵!Redmi 10X X计划限定周边礼盒赏析

    红米手机近日宣布开启RedmiX计划,推出Redmi 10X X 计划定制版手机。同期,Redmi 10X X 计划限定周边礼盒也随之登场。Redmi 10X X 计划限定周边礼盒除手机之外,还有许多定制的配件。包括手机壳、超大鼠标垫、笔记本、小米巨能写笔、书签和便签等周边产品。Redmi自己设计的漫画人物,搭配Redmi 10X手机,让产品更具二次元属性。Redmi用二次元 + 时尚的组合吸引更大范围年轻人的关注。

  • 65%头部广告主入圈,二次元营销“真香”预警

    一方面,经历了 2019 年套路脱敏、刷屏失效、社交疲惫的营销之“难”后,品牌主开始尝试与年轻用户建立“更对味”和“更有归属感”的沟通新路径;另一方面, 2020 年疫情黑天鹅下,全民宅居激发了大众对二次元内容需求的突增,越来越多的品牌开始发力二次元带来的全新消费场景与市场新机会。

  • 游戏短视频DAU超9000万,二次元DAU超5000万:快手又秀了一波肌肉

    7 月 22 日,快手大数据研究院发布《 2020 快手内容生态半年报》。半年报提到, 2019 年 7 月至 2020 年 6 月期间,有 3 亿用户在快手发布作品,快手直播日活1. 7 亿,电商日活 1 亿+,快手游戏短视频日活 9000 万+,快手二次元日活 5000 万+。

  • 周杰伦入驻快手小视频,凭什么它能成为周董的唯一pick?

    自周杰伦入驻快手小视频之后,话题度居高不下,作为周杰伦首个中文社交媒体,快手小视频一瞬间抓住了网友眼球。作为小视频平台中的黑马,快手小视频是如何在互联网高速发达的今天,成为周杰伦的唯一pick?快手小视频诞生于2011年3月,最初是一款用来制作、分享GIF图片的手机应用,发展至今已经成为国民短视频社区、记录和分享生活的平台。据悉,现在的快手小视频日用户活跃量达到了3亿+,这一数据表明着快手小视频的受众度与国民度?

  • B站考虑在香港二次上市

    据路透社报道,两位知情人士透露,视频网站哔哩哔哩正考虑加入其他在美上市中国公司行列,在香港二次上市,最初出售10%股份。

  • 光盘老矣:请记得对重要的资料进行二次备份

    曾几何时,光盘是许多人保存和体验大容量媒体内容的首选介质。但是随着闪存和云存储技术的发展,光驱已开始逐渐淡出普通消费者的视野。除了音乐、游戏和影视资源,你或许会还在整理橱柜或打扫阁楼时,翻出几张充满回忆的碟片。然而当你想要重新读取的时候,可能会遭遇盘片因年久而损坏的局面。正因如此,二次备份的重要性也是不言而喻的。

  • 好未来回应香港二次上市:目前没有上市计划

    今日,针对“在香港二次上市”的报道,好未来回应称目前没有上市计划,专注业务,服务好学生,家长和老师。此前,有媒体报道称,好未来已与投行就回港二次上市事宜进行密切洽谈,最快于 2020 年年底前完成,至多募集 20 亿美元,上市时间和募资规模目前尚未最终确定。

  • B站回应考虑在香港二次上市:不予置评

    今日,针对“哔哩哔哩正考虑加入其他在美上市中国公司行列,在香港二次上市,最多出售10%股份”的报道,B站方面表示,不予置评。

  • 2020年第二次油价上调:加满一箱油将多花4元

    继6月28日油价上调之后,今晚油价将迎来年内“第二涨”。按照国际成品油价的规则,新一成品油零售限价调整窗口将于7月10日24时再度开启。刚刚据@央视财经报道,根据近期国际市场油

  • B站盘前涨逾6% 消息称将赴港二次上市

    【TechWeb】7月9日消息,据外媒报道称,哔哩哔哩(简称B站)将赴港二次上市,受此消息影响,B站美股盘前大涨,截至发稿,B站盘前股价涨6.32%,报49.62美元。根据报道,B站正考虑赴港二次上市,考虑出售5%至10%的股份。由于谈判还处于早期阶段,目前尚不清楚B站希望通过二次上市获得多少资金。对此,B站向媒体回应称,不予置评。

  • 中通快递网点用假人充当安检员属实 暂未发现存在末端二次收费问题

    7月23日消息,据周口市邮政管理局在官网发布的通报显示,近日,部分网络媒体反映鹿邑县中通快递“9名基层网点负责人,联名举报一级网点用假人充当安检员数月,并强制要求基层网点违规二次收费”情况,经我局依法对经营中通品牌的鹿邑县捷通快递服务有限公司进行调查核实,现将有关情况通报如下:针对“使用假人充当安检员”一事,经调阅企业分拣处理场所视频监控资料,并分别询问举报人、企业负责人、当班员工等,认为

  • 小红书瞿芳:分享者超3000万 小红书开启二次创业

    小红书创始人瞿芳在“小红书日·2020”活动上宣布:成立第七年,小红书进入全员二次创业阶段。对于小红书来说,二次创业将围绕以视频化驱动的社区2.0升级,以技术为基础设施链接的“城市建设”,深化拓展多元生态三个方面进行。“小红书的二次创业,不仅包括了全公司2000多名员工,还将赋能3000万分享者,所有的未来品牌,以及每个月1亿多位使用小红书的用户。”瞿芳说。截至2020年6月,小红书月?

  • 80后李想二次人生巅峰!理想汽车上市 市值100亿美元

    北京时间7月30日晚间,理想汽车(LI.US)在美国纳斯达克成功上市,发行价为11.5美元每股,高于8-10美元的定价指导区间,总募资规模接近11亿美元。按照发行价计算,理想汽车的市值超过97亿美元,

  • 微博的三次短视频冲锋

    五个亿,微博又一次下了新的赌注,牌桌仍是短视频。微博近日宣布推出“微博视频号计划”,在未来一年内向创作者分成 5 个亿,并给到流量倾斜。近一年来,从推出内容社交平台、中国版Ins“绿洲”,到上线短视频产品“星球视频”,再到最近重磅推出视频号,微博在短视频业务上不断加码。

  • 想去浪漫的土耳其?刷宝博主带你云旅游

    没有人知道大自然藏着多少瑰宝,也正是这种未知,引得无数旅游爱好者不断探寻。王凯是一名IT男,在一家北京的互联网公司工作。因为工作内容枯燥,还时常需要加班,王凯感到十分压抑,一直想到外面走一走,放松一下心情,见一见祖国的大好河山。大海、高山和绿色田野,王凯经常在办公室想象自己在外旅行,看着沿途的风光,感受晚风徐徐。可是周围嘈杂的敲击键盘声,却在时刻提醒他,工作还需继续。一次午饭后,王凯到楼下透透气,却

  • 专访微博高级副总裁曹增辉:视频号是微博视频策略的一次重启

    “你们觉得微博视频号怎么样?”微博大厦的一间会议室里,坐在刺猬公社(ID:ciweigongshe)面前的是微博高级副总裁曹增辉。在近 2 小时专访中,他一直侃侃而谈、逻辑严密,唯独这个问题他问了两次,眼神里充满了期盼。

  • 自媒体博主不会告诉你,他亏过多少钱

    猫妹:这周我又断更了,因为在减肥中,瘦了快 2 斤。关于做自媒体,从焦虑到佛系,我用了整整三年。前段时间,我买了房子。很多人说:原来写公众号这么赚钱。

  • 离职去做UP主,靠谱吗?我们采访了3位全职博主

    低成本试错,找到成功的突破口,这可能是很多人的看法。半佛仙人在一篇文章中给了自己的答案:“不要,如果你很有钱的话,可能还有点机会,就是概率比较低,低到还不如做点别的事情”,因为一个一般的普通人,无法为读者提供不一样的体验。

  • 从公司的市值起伏,细品投资中的第二层次思维

    在二级市场里,总有这样一类公司,他们有的曾经有过自己独树一帜的创新,被视为明日之星,一路过关斩将IPO成功,一时风光无限;有的已经成为了巨头公司,打下了属于自己的江山,主营业务地位稳固,一时无可匹敌。

  • “原来部队生活这么有意思”火上热搜 博主一日涨粉17万

    文/刺猬公社 来源:刺猬公社21 日上午,话题“原来部队生活这么有意思”悄然登上微博热搜,引爆这个话题的是一条搞笑视频,一个卡通造型的主角绘声绘色地给大家讲述“部队那些没什么人知道的事”。此后,原po“左拆家”火速开通微博并认获得认证,到 21 日 19 点左右粉丝数从 0 飙升到 17 万多,两条原创视频播放量接近 1000 万。博主创作有段时间了,但一直未能“大爆”,没想到在微博视频号上形成了“全民围观”。 网友纷纷评价:

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天