首页 > 传媒 > 关键词  > 微赞最新资讯  > 正文

微赞荣获砍柴网“火焰奖”2019年度企业服务创新奖

推广 · 2020-01-17 16:56 · 稿源: 厂商投稿

由体砍柴网、新智派联合主办的“科技赋能·破界创新” 2019 年第七届中国互联网年度创新评选盛典“火焰奖”,经过业内专家评审、第三方数据调查机构审定、市场占有率与品牌知名度及用户数量等综合因素评估等环节全面考评,评选结果重磅揭晓!中国企业直播服务第一梯队服务商——微赞荣获 2019 年度企业服务创新奖。

微赞是国内专业企业直播的SaaS服务商,微赞的主要产品为微赞直播SaaS系统,专注微信生态,为广大中小企业提供和微信完美契合,为企业引流变现的专业级企业直播解决方案。同时,围绕微信生态,微赞横向搭建了微信论坛、微信同城本地生活圈、微信小程序开发等一系列产品。

微赞拥有自研的直播技术底层架构和音视频技术,为企业提供从完整的直播技术架构,到直播营销插件引流,到流量变现,以及后续完整的数据分析的商业闭环。

截至目前,微赞累计企业直播超 150 万场,服务了腾讯、京东、百度、 中国银行、湖南广电、索菲亚、顾家家居等超 60 万企业,覆盖 221 个国家和地区的 5 亿用户。

微赞创始人兼CEO周鹏鹏表示,未来,微赞将继续创新发展,深入融合企业多种场景,垂直更多行业细分领域,助力企业专业直播个性化解决全案,用大数据整合挖掘产品线更多用户数据,助力企业挖掘和沉淀社交关系,实现企业生态营销变现与互联网转型赋能,引领直播服务新生态。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天